Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 22:20   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Nюта на верном пути
По умолчанию Re: ГРИФФОНЫ(брюссельск, бельгийские), БРАБАНСОНЫ

Девочки всем привет! Вот наконец я добралась до компа, чтобы вам написать, что я вернулась не одна, а со своей новой питомицей! Ее нам привезли в аэропорт к вылету. Сходили со справками в ветконтроль, там заплатили 2000 тенге за то, что нам поставили штамп, что у нас все нормально и мы пошли на регистрацию. Там ее в переноске взвесили и мы еще заплатили 40$, по правилам авиакомпании, провоз животного оплачивается как за груз. Перелет 4,30, перенесла хорошо, сидела на ручках, то спала, то смотрела, в общем нормально. Летели бизнес-классом, никаких недовольств не от пассажиров, не от бортпроводников не было. Девочка стюардесса, даже попросила ее сносить к капитану, он хотел на нее посмотреть и записала, что это за порода такая, уж очень она ей приглянулась. Потом мы еще ехали 4 часа с Астаны до Павлодара на машине. Растянулась на заднем сиденье и спала всю дорогу, т.к. была напугана и конечно очень устала. По приезду очень долго спала, толком даже не ела, за день выспалась, а с утра очень рано встала и чуть меня не зализала от радости. Вот такая история. Собака нам очень нравится, веселая, игривая, но боремся за то, чтобы ходила на пеленку. Вроде день все идеально, ни разу мимо, день прям как будто специально, все рядом с пеленкой, но только не на нее.

Nюта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 14:57   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
KNB на верном пути

Nюта, От всей души поздравляю Вас с доченькой. Пообщавшись с ней поближе Вы поймете, какая это замечательная порода. А домик, я так думаю, скоро за ненадобностью уберете в дальний угол, так как жить малышка будет у мамы под бочком. И знаете, Нюта, это так приятно! Счастья, здоровья Вам и Вашей доченьке.
KNB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 22:00   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях

Вес репутации: 69
Джадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человек

Nюта,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот еще на одно маленькое чудо у нас в Казахстане стало больше!!!
Джадж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 11:38   #4
Завсегдатай

Nюта на верном пути

Джадж,
KNB, спасибо большое!!! В домике мы пока спим, а вчера написили там...так как боимся папу, он ее ругал за то что писает не на место, теперь она от него "тарится", пока меня дома нет.
Старый 14.07.2011, 17:00   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 56
Natalysan на пути к знаменитости

Добрый день всем!Nюта, хотела вам посоветовать сильно малышку не ругать т.к. эти собачи очень чувствительные и психика легко может травмироваться,но они очень понятливые.У меня поначалу тоже были проблемы с лужами,но постепенно Санька приучилась не пачкать - я стала ее выводить утром,вечером и перед сном на 10-15 минут и у нас все наладилось.А обижаются они долго и потом у самой на душе гадко,когда ее наругаешь,а она потом на тебя смотрит с укором.Больше ее ласкайте и любите,приучайте к улице,пеленки это все несерьезно,а улицу они потом любят и расширяется кругозор.Удачи вам,терпения и взаимопонимания!!!
Natalysan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 20:57   #6
Завсегдатай

Nюта на верном пути

Natalysan, спасибо за совет! Сегодня пол дня делала все дела в горшок, а потом 3 раза написила на диване. Вот что с ней делать?! Уже и не наказываем, только строго разговариваю, объясняю, что так делать нельзя, она с виноватой мордой лезет на ручки и сидит на коленях...Почему пытаюсь приучить к горшку, у нас морозы зимой бывают -35-37 и мопсиха то в одежде мерзнет и лапы отмораживает, а у этой даже шерсти толком нет, она после мытья высыхает за 15 минут.
Старый 15.07.2011, 14:06   #7
Завсегдатай

KNB на верном пути

Nюта, Нюта, Наталисан права. Не ругайте сильно свою доченьку, она обязательно все поймет. Просто возьмите за правило гулять с ней 2-3 раза в день. Она научится терпеть до прогулки и проблем не будет. Что касается морозов зимой, то у нас в Усть-Каменогорске они не меньше, но мы с Греем ни разу не изменили график прогулок. Надеваем 2 комбинезона, на лапы теплые детские носочки с резиночкой через спинку, чтобы не сваливались, и вперед. Одна проблема: пока оденешь сам вспотеешь. И как мне показалось на вторую зиму у Грея шерстка стала гуще и длиннее.

Добавлено через 7 минут
Nюта, Ваша хохлушечка по окрасу копия моего Грея. Кстати, как её полное имя?

Последний раз редактировалось KNB; 15.07.2011 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.07.2011, 20:08   #8
Завсегдатай

Nюта на верном пути

Девочки всем привет! Спасибо за советы. Все таки трудно переучивать под себя
ребенка в 4 месяца. Начали выходить на улицу, несколько раз за день, пока все нормально. Да, а с одеждой придется что-то решать...будем покупать на осень и зиму! Ну да ладно, это ведь приятные хлопоты. Вчера подклеила уши, посмотрим что с этого получится. Девочки, а вы своим песикам ушки не клеили?

KNB, Полное ее имя Жасмин.
Старый 19.07.2011, 12:53   #9
Завсегдатай

KNB на верном пути

Nюта, У меня с Грейчиком как-то проблем не было. Честно скажу, я даже не знала, что птишкам надо уши клеить. Поговорите с кинологом, может у девули ушки хорошо поставлены и не надо клеить. А как у вас с новыми фотографиями?

Добавлено через 22 часа 49 минут
Ребята! Что за затишье?! Всех разморило на летнем солнышке? Что-то Шоколадки давно не слышно. Как там Фанточка поживает?

Последний раз редактировалось KNB; 20.07.2011 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.07.2011, 17:40   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 326 раз(а) в 194 сообщениях

Вес репутации: 76
Shokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величество

Всем привет!!! Лето в разгаре - прогулки, море...Надоело сидеть у компьютера. Тем более что живем возле моря.
Фанта воды не боится, но плавать не любит, так, чисто лапки помочить. Но за хозяйкой готова, как говориться и в огонь и в воду!

Весит моя красота 3.300. Кое-как до трех с половиной дотянули и опять худеем, жара весь аппетит отбила. А ваши питомцы как кушают?
Shokoladka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки