Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 15:41   #7551
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
продолжение следует..................
Хочу продолжения...... и поскорей.Светлана Николаевна а ведь Вы писатель!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.10.2014, 16:14   #7552
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

АСТЭРА, Светлана Николаевна Супер!! С нетерпением ждём продолжения!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 21:24   #7553
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Хочу продолжения...... и поскорей.Светлана Николаевна а ведь Вы писатель!!!!!!!!!!!!!!
угу писатель... " ПРО ЗАЕК"
поехали с ними куда нибудь попутешевствуем...
часть третья
Любимая столица, встретила нас яркой солнечной и ветреной погодой.. заправившись в поезде Таниными вкуснючими пирожками с капустой.. схватив переноски и сумки( разве что в зубах ни чего не было) нас толпа всосала в переход над путями и мы ринулись по узким и крутым эсколаторам вокзала " О господи!! только б не упасть башкой в низ." .. пересекли этот трудный участок. Оля была шустрее нас.. но мои пекинесы вытанцовывали джагу в переносках мне приходилось вибрировать на ступеньках как канатоходцу на канате.. что б не рухнуть..
дяденьки таксисты певуче предлагали свои услуги наперебой.. приезжим цена была прилично выше.. Таня с Олей четко определили цену" 1500 и едем" дядя мусолил " 1800 .." но его уже не слушали, в конец он быстро сдался, понял, что ему и это не достанется. Схватил у Тани контейнеры приподняв к лицу переноску заглянул через решетку- дверцу.в этот момент . пекинесочка смачно сморканула ему в лицо. он сказал: " ФУ !!она меня обрызгала!!!" пришлось успокоит. " не волнуйтесь это хороший знак,слюна лечебная молодильная.. считайте что вас поцеловала Клаудия Шифери желательно не умываться сутки"... он понял шутку и понесся в строну свой машины мы следом.. " упаковавшись " в универсал..двинулись в сторону "КОРМЕ" как всегда восхищаясь прекрасной архитектурой Астаны. водитель дотошно допрашивал все о выстаке собак.." что ж вы там делаете? сколько денег ВАМ ДАЮТ что бы вы приехали на выставку .. что такое титулы САС ит.итп сколько стоит щенок).. пока доехали у него сложилось определенное мнение на этот счет..
возле здание выставочного комплекса уже было приличное количество машин.. гуляли крупные собаки в зале звучала музыка.. до открытия выставки еще был целый час .расположились вдоль стены. Зал был украшен звучала музыка. выставка началась согласно регламенту .. но вышли на улицу прогулять своих питомцев до выхода в ринг было еще далеко..я сделала несколько фото.. на лужайке...

Добавлено через 12 минут
Рокки " .. спать хочу.. и солнце светит прямо в глаз.. "

Зорро .. "Ой Да пошли бы Вы.. со своими сьемками.."

.. а девочка и моя мама Таня.. я люблю фотаться..потому что я самая породная щирокомордая и длиноушистая..вот так."

.
Танины девульки....

тут как тут и жених степногорский подоспел.. Дени ухаживает..

Добавлено через 20 минут
Жених то начипукренный хвост наростил.. ДЕНИ.

Оля и Ерофей..( прическу поправляет)
URL=http://www.radikal.ru][/url]
вот какая красота!! в стоечке.. ИМИДЖ ДРИМ ЕРОФЕЙ

Ерофей тоже очень заинтересовался невестами...

Добавлено через 1 час 19 минут
До выхода в ринг.. усевшись удобно кружочком мы отобедали привезенной снедью и запили по 100 грамм кефирчиком))).было очень приятно увидеть старых знакомых и новых друзей.. на душе было тепло.. от спокойной обстановки . Таня все сетовала что долго ждать рингов .. время тянулось.. а что делать? Голова гудела хотелост спать жуть.. дважды ходили на улицу.. с собаками. потом вычесывали веточки и мусор.. наконец-то настал нас час... и так пекинесов было 6 .. один в промежутке ЕРОФЕЙ в открытом ЗОРРО И РОККИ, в чемпионах ДЕНИ. И две девочки в разных классах у Тани Никуровой.. Эксперт. одарилда такими комплементами наших пекинесов, что самое ледяное сердце растаяло бы.. четко обозначила все достоинства собаки ( пишу о своих) ну кому будет не приятно это услышать? Осмотр профессионалдьный быстро ичестко руки как у пианиста соскользнули с мордочки на спинку ощупав конечности и половые достоинства подняв собаку( Зорро) на руки.. восхищеенно произнессла " Ах какая красота вам надо памятники ставить за уход и должное содержание такой красоты ах какие мышцы - камень!! костяк и строение прекрасны) заглянув в пасть дипломатично промолчала, но видимо взяла на заметку для выбора в ЛПП. у Зороо отсутвует снизу несколько резцов.. после травмы они обратно не прижились..... Рокки- " что я хочу сказать - это самый правильный пекинес, и вес и корпус и качество шерсти. но для нас это еще не привычно.. для нас он просто маленький, но он прекрасен для разведения...". это слова эксперта дословно.. разрешила мне пройтись в двоем с обеими.. моими мальчиками и.. пред
почтение отдала Зорро ( САС отличнго СW) Рокки отлично R- CAC
Сравнивались на ЛК с ДЕНИ И ЕРОФЕМ. и ДЕННИ стал ЛПП с чем и поздравляю Любу Каледину.. шикарный прекрасно одетый мальчик!! девочки Тани получили прекрасное описание и достойные титулы..

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 22.10.2014 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
и-рина (22.10.2014), люси (23.10.2014)
Старый 22.10.2014, 22:58   #7554
Завсегдатай

.. перекусив на дорожку.. мы решили ехать на вокзал к электричке..пораньше что бы пофотать еще собак.. там есть замечательные клумбы..
и вот что получилось..
ОСЕНЬ ............
URL=http://www.radikal.ru][/url]

Воот такие у нас красавицы!! С теплом в душе буду вспоминать эту поездку спасибо им за радость в общении!!

девочки обьявили лежачую забастовку в листьях..)))
вот так трудно было их поставить в стойку.. кувыркались..

Рокки.. замаскировался в желтой листве..

черт а здесь ветер сдувает...........

Добавлено через 4 минуты
Зорро .. уже совсем стемнело на улице..

Добавлено через 5 минут
ЭПИЛОГ............. дорога домой..
( продолжение следует.........)

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 22.10.2014 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pekarskaia- (22.10.2014), и-рина (22.10.2014), Каледина Любовь (22.10.2014), люси (23.10.2014), НикуроваТатьяна (22.10.2014)
Старый 23.10.2014, 20:58   #7555
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

АСТЭРА, Светлана Николаевна,на одном дыхании прочла ваш рассказ ,супер обалденно красивые осенние фото,Красивые владельцы и пекинесы!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
АСТЭРА (23.10.2014), НикуроваТатьяна (24.10.2014)
Старый 23.10.2014, 22:05   #7556
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
АСТЭРА, Светлана Николаевна,на одном дыхании прочла ваш рассказ ,суперобалденно красивые осенние фото,Красивые владельцы и пекинесы!!!
Ну блин Наташа ,все сказала что я хотела................ вот бяка.....

Светлана Николаевна здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читаю и улыбаюсь ,замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АСТЭРА (24.10.2014), НикуроваТатьяна (24.10.2014)
Старый 23.10.2014, 23:09   #7557
Завсегдатай

люси,
Шери, спасибки..присоединяйтесь, в следующий раз , если нас будет много, будет еще интересней.. я и про вас рассказ напишу))))

Добавлено через 2 минуты
О Да.. фотки получились супер .. даже сама не ожидала, фотала уже в полном полумраке, при легком освещении фонарей.. сейчас сижу и любуюсь, какие наши девушки красотки, а собачки...мммм... чудесное творение природы ЭХХ!! Красота страшная сила!!

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 23.10.2014 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
pekarskaia- (24.10.2014), НикуроваТатьяна (24.10.2014)
Старый 24.10.2014, 09:02   #7558
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 48
pekarskaia- на верном пути

Светлана Николаевна большое спасибо!!шикарные фото.интересный рассказ,вам надо начинать писать и публиковаться!
Ну вот в это воскресенье опять выставка и пекинесов 5 !!значит кто то ещё хочет попасть под строгий анализ эксперта Галиаскару Л.!!!Удачи в ринге!!(ой как она будет нужна,коленки уже трясутся.)
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АСТЭРА (24.10.2014)
Старый 24.10.2014, 10:14   #7559
Завсегдатай

Поблагодарили 76 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
НикуроваТатьяна на верном пути

Светлана Николаевна, большое спасибо за красивые фотографии, и за интересный рассказ!!! Какой у Вас писательский талант! Его нужно воплатить!
НикуроваТатьяна вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
АСТЭРА (24.10.2014)
Старый 24.10.2014, 16:58   #7560
Завсегдатай

pekarskaia-,
НикуроваТатьяна, Дорогие мои ,я так рада ,что получились фотографии и это почти в полумраке.. ВЫ такие красивые и особено наши собачки.

Цитата:
Сообщение от pekarskaia- Посмотреть сообщение
интересный рассказ,вам надо начинать писать и публиковаться!
ой это просто так.. очередное Увлечение - Отвлечение. . Ну ,вы же видите ,я многое упустила.. совсем не описала Любанечку с Деником..невозмутимая ,кукольная, юморная блондинка, о ней можно писать не только рассказы, но и картины.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia- Посмотреть сообщение
в это воскресенье опять выставка и пекинесов 5 !!значит кто то ещё хочет попасть под строгий анализ эксперта Галиаскару Л.!!!Удачи в ринге!!(ой как она будет нужна,коленки уже трясутся.)
\
.. Удачи всем участникам!!! и не надо трястись ,не на гильотину идете..ВЕСЕЛИТЕСЬ!!
Ответ

Закладки

Метки
gayka182