|
|
27.07.2011, 19:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Тойчики сюда!
Иришка79, Янка не мелкая неа, уже 2 кг, и так не хрупкая а такая плотная кажется, ну по сравнению с Вилькой так вообще слон)))) хотя когда купаем, шерсть намокнет становится мышкой на длинных ножках))))
а еще седня собу видела, выше Янки с ооострой мордой, длинными ногами и изогнутой спиной как у борзой, пинчер такой чтоли..хотела спросить да янка накинулась с играми, прыжками да лаем, пришлось оттаскивать...
27.07.2011, 19:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Волна, Юль ну ты скажешь тоже - какой Яна слон. Роста с Вилькой по моему одинакового. Просто длинники и гладкие по разному смотрятся.
А насчет зубов посмотрим выпадут или нет, по крайней мере стараюсь её зубы постоянно занимать погрызухами. Сегодня опять всяких штучек им набрала. Некоторые правда не стали кушать, вот думаю кому теперь подарить, блин упаковку ещё взяла целую - там так много штучек таких долгоиграющих  И фирма хорошая, а не едят. Тапочки-лапти зато на ура идут и зеленые щеточки для чистки зубов от камня.
Взяла Рояла Канина на пробу Вилька трескает, а Бонька им плюется. Ни в какую она сушку не хочет никакую. А так меня в магазине убеждали, что все собаки его едят. Бонька признает только натуралку. Лучше куска мяса или курицы для неё ничего нет
Добавлено через 19 минут
Мне вот интересно до какого возраста тои вес набирают. Или пожизненно прибавка идет
Добавлено через 30 минут
Приколола меня сегодня дозировка корма. 60-65 гр на день   
Вилька сьела сколько положено Рояла и выламывает дверь в кухню - мама дорогая. Как такой порцией можно наесться собаке для меня это непонятно. Натуралки мы допустим в 2-3 раза больше едим. Чем дальше желудок заполнять
Последний раз редактировалось Lana777; 27.07.2011 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.07.2011, 20:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Lana777, ну, может сухой корм разбухает в желудке  а то съест сколько хочет и потом раздуется как воздушный шарик
|
|
|
27.07.2011, 20:17
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Мы тут немного пропадали, ездили на выставку в город Иркутск
Lyubov_B., какая Молли милашка, розовый ей очень идёт  и внучка у Вас очень красивая, особенно понравились фотографии, где её волосы на свет попали и прям как огоньки светятся
Skar/\Let, Спасибо Вам большое  Я тоже считаю, что с Такочкой мне БЕЗУМНО повезло и что она ШИКАРНАЯ собака, любуюсь ей каждый день и благодарю заводчицу, за то что она доверила мне такую собаку
Sanechka_kz, спасибо большое
Юля какой Хэпка мелкий у тебя  ну а шоко пара в полёте - я тащуусь  Спасибо за поздравления
ксения цой, к берегу плывёт?  я вот сколько своих не отпускала в воду плавать - всё время сразу к берегу
Любитель, это ведь тот же ребёнок? всё таки ч.п. как я и думала, а не к.п., как тут кому то показалось...ребёнок чудный
сейчас напишу о в-ке в Иркутске...
27.07.2011, 20:19
|
|
В доску свой
|
yuliya 2002, да я его в воде держала, ничего не разбух. Но она сьела и воет от голода от на кухне. Еще что ли кормить или натуралкой дальше. Блин, вот дела.
Помимо него она еще и печеньки какие-то собачьи ела. И все равно мало.
|
27.07.2011, 20:21
|
|
Птица- говорун
|
Lana777,да уж проблема.... мои натуралку кушают и норму вроде мы свою уже определили
|
|
|
27.07.2011, 20:23
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Нотка Шарма
Любитель, это ведь тот же ребёнок? всё таки ч.п. как я и думала, а не к.п., как тут кому то показалось...ребёнок чудный
|
Кому-то это мне. Похоже было что коричневый.
Добавлено через 1 минуту
yuliya 2002, я решила на сушку перевести. Голова не болит чем накормить и всё нужное я не додам едой такой. Постоянно витамины нужны.
Последний раз редактировалось Lana777; 27.07.2011 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.07.2011, 20:26
|
|
Птица- говорун
|
Lana777,да в этом есть смысл конечно, но я запарюсь их уговаривать покушать
|
|
|
27.07.2011, 20:26
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Бьюти Той Атака Ринга на МОНОпородной выставке в городе Иркутске получила: отлично, CW, ЛЮ, ЛПП 

Наши призы 
 Это была моя первая поездка, так, чтоб прям ОДНА...чтоб одна на наш вокзал, одна с нашего вокзала, всё на себе, в поезде знакомые только в соседних вагонах или в другом конце нашего, к тому же так далеко ни разу ещё не ездила...НО зато там меня встречала Лена (девушка, которая почти год назад через меня покупала себе тоечку).
На всепородку мы не писались (смысла нет, ЮЧР закрыли), поэтому там только болели за нашу землячку Сонечку - которая стала ЛПП! И кстати обошла 10-ти кратного чемпиона НКП. Хочу заметить, что показ у НЕГО был намного лучше чем у Сони, которая подавилась в ринге... Спасло лишь то, что эксперт анатомист.
Соня(Бьюти Той Влада) у Лены ОЧЕНЬ красивая, угластая, плечастая, ровноспинная, двигается красиво, вобщем как и все дети Юпика....только вот мелкая... Чуть больше Нотки моей размером...а уши уже какие, а ведь ей всего 11 месяцев....

Ещё я возила с собой Бьюти Той Шакиру - собаку моей заводчицы, которая стала ЛС 
Последний раз редактировалось Нотка Шарма; 27.07.2011 в 20:36.
|
|
|
27.07.2011, 20:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Lana777, Света, сушки сыпь столько сколько съест за раз, только отошла-все. убирай. если сомневаешь сыпь побольше, осталось-значит насыпала много. со временем поймешь сколько. моя съедает жменю хорошую такую, наверно ложки 3-4 столовые, на инструкцию не смотрю даже...Вилька у тебя не толстенькая, поэтому пусть ест))) у нас получается Янка ест утром рано, пока мы в сад собираемся, днем овощи-фрукты и вечером, почти на ночь...может потому что жарко, днем хрустяшки не трогает....а тапки-погрызушки мы вам подгоним, Янка на них 0 внимания почему-то.
Нотка Шарма, Яна, поздравляем с отличным выступлением, Такочка молодчика!! Сонька у Лены красотка, мне такие моськи так нравятся!!)))