Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 17:08   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Цитата:
Сообщение от Парфенов Андрей Посмотреть сообщение
Кстати , а мы уже не Чемпионы и вообще не имеем права заниматься разведением тазы сроком на 3 года . И все наши титулы давно выкупили другие . Потому , как за титулы надо платить . Я бы больше сказал за всё надо платить в этой жизни. Так и будет , не сомневайтесь.
Всем спасибо за внимание и пока.
Господин Парфенов, ваш пост можно расценивать, как то, что Президиуму СКК НЕ ЗАЧЕМ рассматривать Заявление, где вы "посыпав голову пеплом" признаете свое недостойное поведение на выставке СКК и просите .......?
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 19:11   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Greece cчастье в общенииGreece cчастье в общенииGreece cчастье в общении

Опять наша парочка тазы появилась
теперь знаю, фото одного я выставляла, второй постарше, черно-белый, штаны и хвост в колтунах. Не агрессивны, но осторожны и недоверчивы. Разворотили вдвоем мусорку....
Так жалко что такие собаки бегают просто так.................
Greece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 21:05   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

http://video.mail.ru/mail/ket_glam/_myvideo/12.html

и снова наши любимые КАЗАХСКИЕ ТАЗЫ.
levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 02:02   #4
В доску свой

levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
соскучились?
Заглянула в темку, а тут откровенная мутата... Директор ВКО продолжает мериться "градусниками" с простыми заводчиками тазы... выясняет кто круче.... свою область пишет КАПСЛОКОМ, как будто это не территория Казахстана, а другое, более развитое государство.
остальные как маленькие, кому нужны ваши сравнения?
Когда будут утверждены рабочие испытания на территории Казахстана по борзым собакам, тогда и будете сравниваться, а сейчас есть выставки.... идите в ринги под независимых экспертов на нейтральной территории прохождения выставки, а не под Пермякова, который прописался в Усть камане и кроме их тазы никаких больше и не видел.... даже если это будет эксперт, который в первые судит тазы, зато объективный и независимый.
Левита, не забывайте, у Вас выставляется 5 Тазы на выставке, а у нас собирается 25-45... и мы Вас всегда ждём на здоровую конкуренцию. Если захотите, можем организовать МОНОпородку НКП в любом городе Казахстана, где лично вы не занимаете руководящую должность. Я всегда "ЗА" здоровую конкуренцию!! а не за грязные словечки за спиной.

Добавлено через 5 минут

просьба к форумчанам:
не стоит реагировать на подобные провокации.
Светлана Геннадьевна. Перед НКП Казахстана стоит очень сложная задача - поднять в КАЖДОМ регоне качественный уровень породы тазы. Вы знаете, что наш филиал всячески способствует этому. Удивляет то, что президент НКП во всех наших начинаниях изыскивает какой-то подвох... Я искренне переживаю за эту породу, я ЗА развитие этой породы в нашем ВОСТОЧНОМ КАЗАХСТАНЕ. ОЧЕНЬ СЛОЖНО заставить наших заводчиков-казахов выезжать за пределы области на выставки. Почему же президент НКП, которая, казалось бы, должна поддерживать развтие этой породы во всем Казахстане, демонстрирует явное пренебрежение и презрение к нашим собакам?! Светлана Геннадьевна, получается, что Ваша оценка наших собак на САСIBе 6 июня в г. Усть-Каменогорске ничего не значит для президента НКП?!
Старый 24.07.2010, 02:23   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 81
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Светлана Геннадьевна. Перед НКП Казахстана стоит очень сложная задача - поднять в КАЖДОМ регоне качественный уровень породы тазы. Вы знаете, что наш филиал всячески способствует этому. Удивляет то, что президент НКП во всех наших начинаниях изыскивает какой-то подвох... Я искренне переживаю за эту породу, я ЗА развитие этой породы в нашем ВОСТОЧНОМ КАЗАХСТАНЕ. ОЧЕНЬ СЛОЖНО заставить наших заводчиков-казахов выезжать за пределы области на выставки. Почему же президент НКП, которая, казалось бы, должна поддерживать развтие этой породы во всем Казахстане, демонстрирует явное пренебрежение и презрение к нашим собакам?!
вообще - бред!
даже комментировать не хочу...
Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Светлана Геннадьевна, получается, что Ваша оценка наших собак на САСIBе 6 июня в г. Усть-Каменогорске ничего не значит для президента НКП?!
я даже и не знаю как реагировать... я и не думала, что Вы выставляете своих собак для меня лично...
Старый 24.07.2010, 02:57   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
вообще - бред!
даже комментировать не хочу...
Почему бред??
А вы прокоментируйте, не сочтите за труд.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
С удовольствием!
в случае, если она извинится за клевету!
За какую клевету? Я тему всю прочитала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Директор ВКО продолжает мериться "градусниками" с простыми заводчиками тазы... выясняет кто круче.... свою область пишет КАПСЛОКОМ, как будто это не территория Казахстана, а другое, более развитое государство.
остальные как маленькие, кому нужны ваши сравнения?
Вам кто позволил, так говорить о человеке, который кинологией занимается поболее вашего, и будьте уверены УСПЕШНЕЙ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Когда будут утверждены рабочие испытания на территории Казахстана по борзым собакам, тогда и будете сравниваться, а сейчас есть выставки.... идите в ринги под независимых экспертов на нейтральной территории прохождения выставки
Вам КТО право дал таким тоном разговаривать? И указания давать?

Последний раз редактировалось vista; 24.07.2010 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 03:02   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 81
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Почему бред??
А вы прокоментируйте, не сочтите за труд.

Добавлено через 33 секунды

За какую клевету? Я тему всю прочитала.

Добавлено через 2 минуты

Вам кто позволил, так говорить о человеке, который кинологией занимается поболее вашего, и будьте уверены УСПЕШНЕЙ.
Вы обращаетесь ко мне как Президент СКК или как форумчанин?
Старый 25.07.2010, 07:00   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 63
Greece cчастье в общенииGreece cчастье в общенииGreece cчастье в общении

Мы сейчас утром гуляли напоролись среди частных домов (шли с террикоников) на двух тазы- большой и маленький. Маленький к нам проявил интерес (типа- чего вы в моем районе гуляете?)- заметила что их состояние ухушается - у обоих очень сильные выделения из глаз((((( а по стати - очень красивые животные, но моя охранница их отогнала. Зла не хватает нахозяев(((((
Greece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 21:33   #9
В доску свой

Исмагулов Михаил Сергеевич привез для племени Баглану кобелька серого окраса .Посмотрим ,покажет ли он себя и на выставках и на охоте.

Щенок уехал на отгон.

Щенкам от Кыздар уже скоро четыре месяца.

Старый 30.07.2010, 12:38   #10
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
карат на верном пути

Есть кабель? возможна ли вязка? стоимость, в каком городе живете? и пришлите, пожалуйста, фото кабеля
карат вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки