|
|
23.07.2011, 14:50
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от ксения цой
Lyubov_B., вот бы меня в этот магазииин! сейчас сильно жарко, а по осени надо бы прикупиться... все таки девчата помодничать можно)))
Lyubov_B., Ваша внучка как солнышко! Такая же яркая и красавица!
Lana777, Волора такая красоточка, прелесть!
А мои девульки сегодня наносились и уже спят без задних ног)))
даже ухом не повели когда я рядом с фотиком пристроилась)))

|
Детки сладко спят
|
|
|
23.07.2011, 15:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Мурена, как много буков написали, кто б сомневался)
Если коротко, то завидуйте Любе молча.
Чему мне завидовать, ни один ТЛ не соответствует моему видению породы.
Сева в 11 месяцев закрыл Юного Чемпиона Казахстана.
Царь закрыл Юного Чемпиона Казахстана в 9 мес., с первой же своей выставки, под строгим российским экспертом, в самой большой и серьезной для Алматы конкуренции, а в 10 мес. закрыл Юного чемпиона клуба, а на третьей и послед. Выставке получил КЮЧК. Так что слабоват ваш аргумент в пользу Севы).
Конечно, я понимаю, если ваши собаки не могут перебегать Севу в ринге, остается лишь говорить, что титулы ничего не значат.
Вы о чем, мы с Севой еще в одном ринге не бегали (у меня одна выставочная собака), даже если и перебегает Сева Царя, то тоем не станет, а мой не перестанет быть), Царь бегает так, как должен бегать породный, квадратного формата, элегантный той, а не удлиненная, утяжеленная, непонятно породной принадлежности собака. По вашей логике можно с таким же успехом выпустить в тойский ринг овчарку, пробежит красиво, а породу, анатомию можно дотянуть при желании). Да и вообще, с какого перепуга вы обсуждаете бег моей собаки, не видя его.
А если к вашему кобелю не идут на вязку суки с документами, может стоит посмотреть на кобеля глазами владельцев сук?
Ну да, к Севе просто очереди сук с родословной стоят)
О среднешерстности.
Нет такого понятия в стандарте. Или гладкие или длинники.
что бы отбить покупку кобеля
Мне отбивать стоимость купленной собаки не нужно, у меня иные способы доходов, как я уже говорила. Собак я приобретаю для удовольствия и затраты на них в разы превышают доходы от них.
у нашего супер-Зямы мать с такой же шерстью, как у Севы, папа вообще длинник, а у Зямы шерсть короткая, сияющая, идеальная для гладкого тоя. У детей Зямы тоже шкурка отличная, в каждом помете есть детки с обычной шерсткой и с папиной, очень блестящей. Это и называется правильно подобранные крови или разведение
Вы здесь чем гордитесь, тем что по сей день вяжете длинников на гладких, когда этого никто уже не делает и вроде как это даже запрещено. Замя получился, а Сева нет, ему бы на подушку, ан нет, Казахстану и такой сойдет, в довесок к суке)
Ничего удивительного, ведь их цена в 2-4 раза ниже
Менее чем в два раза, некоторым и с родословной не удается продать за такую стоимость, чем я не горжусь, к сожалению в Казахстане, даже при больших доходах у населения, не стоят собаки столько, сколько они стоят в России, у нас на сотни предложений 500$-ых щенков найдется пару покупателей, при этом несравнимая география и отсутствие экспорта.
Любовь, я вас не призываю к взаимопониманию, вполне достаточно сосуществовать мирно и параллельно  или вам недостаточно конфликтной политики в пуделях, про лукавство – это скорее к вам, я открыта и честна, всегда, везде и со всеми.
Надеюсь этот диалог пришел к завершению.
Добавлено через 1 минуту
Lana777, я все же не оставлю надежду увидеть вас в ринге с вашей красоткой и желательно в Алмате
Добавлено через 2 минуты
ксения цой, поздравляю с приобретением щеночка и фотоаппарата, фото супер!
Добавлено через 5 минут
Нотка Шарма, приветствую вас, ваша гладкая девочка просто ШИКАРНА, глядя на нее, сразу безумно хочется такую же, редкий для меня случай) и в стойке стоит супер просто! Вы молодец во всех отношениях, так держать!
Добавлено через 8 минут
likastar, Юля, поздравляю с успехами девочек и удачи вам предстоящих выставках, как с тоями, так и с алабаями)!
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 23.07.2011 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.07.2011, 18:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 79
|
Нотка Шарма, Какие шикарные две девочки!!! Как у меня прям одна длинник другая гладик и обе ч/п))))))))))))) Очень они понравились, слов нет!!!! Мне очень редко нравятся до безмолвия))) На этой веточке до вас лидировала Вилора, ну очень она мне нравится!!!!
|
23.07.2011, 22:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Lana777, я все же не оставлю надежду увидеть вас в ринге с вашей красоткой и желательно в Алмате
|
Возможно мы и приедем, пока обучаемся на ринговых занятиях.
Сегодня обнаружилось, что у Вили зубки полезли постоянные
Девчатки мои, любят лежать рядышком. Вилора всегда к Боньке подкладывается под бочок.
Sanechka_kz, спасибо
Последний раз редактировалось Lana777; 23.07.2011 в 22:09.
|
|
|
23.07.2011, 22:24
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 70
|
Lyubov_B., Ваши девчушки-курносики рыжие,просто прелесть:и внученька и тое-девочка!!!
Добавлено через 2 минуты
ксения цой, АААА!!!!!как же я мечтаю,что б у меня также две мордочки прижимались!!!!Ваши фотки-отпад,классные!
Последний раз редактировалось Гульжан; 23.07.2011 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.07.2011, 23:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Sanechka_kz, спасибо
|
Мне очень сильно нравится когда чуть выше пальчиков чернявые пятна , у моих так же, а вообще в ч/п редко такое бывает, обычно просто подпал без черни.....
|
23.07.2011, 23:08
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Мне очень сильно нравится когда чуть выше пальчиков чернявые пятна , у моих так же, а вообще в ч/п редко такое бывает, обычно просто подпал без черни.....
|
Я мало тоев видела, не могу сказать. У нас - да, черные пальчики и на лапках слегка есть. Вообще сотка не передает её окрас, тусклый здесь - у Вильки рыжий очень яркий в подпале, насыщенный йодный даже можно сказать. С черным очень эффектно смотрится. Я думаю потому что мама рыжая, а папа шоколадный.
Последний раз редактировалось Lana777; 23.07.2011 в 23:11.
|
|
|
23.07.2011, 23:58
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Lana777,хорошо отдыхают девчонки, а у моих у каждого своя постель  Рада предпочитает красный

вот так степенно сегодня гулял наш Хэппи

ну, а малышня как всегда
|
|
|
24.07.2011, 00:04
|
|
|
В доску свой
|
Неправильно я написала. Подпал всё же рыжекоричневый
yuliya 2002, супер у вас постелька  Тоже мечтаю своим приобрести.
А по Хэппику и не скажешь, что степенно гуляет. Вроде как бежит куда-то. Или в движении просто.
А малышня прям сайгаки. Виля тоже сегодня с Янкой набегались. Не занятия у них на уме, а игралки одни. Детвора что скажешь
Sanechka_kz, так охота вашу малышку посмотреть, а то маленькой совсем только видели. Наверное уже подросла. Может есть фотки?
Последний раз редактировалось Lana777; 24.07.2011 в 00:07.
|
|
|
24.07.2011, 00:08
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Lana777,как бы Хэпчик бежать не старался, в сравнении с младшими это максимум быстрый шаг  зато он самый голосистый
|
|
|
|