Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 13:03   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Natalysan на пути к знаменитости
По умолчанию Re: ГРИФФОНЫ(брюссельск, бельгийские), БРАБАНСОНЫ

Всем добрый день!Моя пока сидела дома до дачного периода тоже была скромненькая (и еще конечно привыкала к нам),а сейчас на выходных во всю отрывается - научилась облаивать проходящих за забором людей,причем первая их услышит и увидит и несется впереди охранного пса.Стала смелая,общительная,к моим гостям уже не робеет подходить,а сейчас у меня пятый день живет котенок (забрала из подвала,почистила и рекламируем - ищем добрые руки) так Санька с ним устраивает перегонки в квартире,барахтаются,только он мяукнет - она со всех ног несется к нему,вобщем девчонка прямо золотая.Дома не оправляется, только два раза гуляем и она все делает.Ну в бочке меда конечно будет ложка дегтя - любит стащить что плохо лежит или висит и немножечно это самое погрызть,когда я на работе.Она уже сильно обрасла жесткой шерстью,в сентябре будем выставлять,поэтому наверное с середины июня начне6м триминговаться.Nюта я думала ваша девочка постарше,да видно будет крепышка,а может еще вытянется.Но какая бы грифушка не была - все равно это самые забавные собаки,я просто счастлива что приобрела эту породу,она мне доставляет много радости и все мои друзья ее уже полюбили.

Добавлено через 1 минуту
Всем добрый день!Моя пока сидела дома до дачного периода тоже была скромненькая (и еще конечно привыкала к нам),а сейчас на выходных во всю отрывается - научилась облаивать проходящих за забором людей,причем первая их услышит и увидит и несется впереди охранного пса.Стала смелая,общительная,к моим гостям уже не робеет подходить,а сейчас у меня пятый день живет котенок (забрала из подвала,почистила и рекламируем - ищем добрые руки) так Санька с ним устраивает перегонки в квартире,барахтаются,только он мяукнет - она со всех ног несется к нему,вобщем девчонка прямо золотая.Дома не оправляется, только два раза гуляем и она все делает.Ну в бочке меда конечно будет ложка дегтя - любит стащить что плохо лежит или висит и немножечно это самое погрызть,когда я на работе.Она уже сильно обрасла жесткой шерстью,в сентябре будем выставлять,поэтому наверное с середины июня начне6м триминговаться.Nюта я думала ваша девочка постарше,да видно будет крепышка,а может еще вытянется.Но какая бы грифушка не была - все равно это самые забавные собаки,я просто счастлива что приобрела эту породу,она мне доставляет много радости и все мои друзья ее уже полюбили.

Последний раз редактировалось Natalysan; 06.06.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Natalysan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 21:00   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Nюта на верном пути

Девочки, всем привет!
Natalysan, это она просто так на фото этом смотрится. На в фото с выставки, она там на ручках сидит, мне кажется она маленькая, а фоты сделаны в одно время.

Девочки, хотела у вас спросить, ребенок был на передержке больше месяца, на какое уместное вознаграждение можно ориентироваться, как считаете?
Nюта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 11:53   #3
Завсегдатай

Всем привет! В воскресенье моя дочь с мужем и со своими собачками ездили на пикник за город и гуляя за поселком,далековато от домов увидели 7 брошенных маленьких - (недели 3) щенят,которые сидели в кучке на солнцепеке, рядом валялись кусочки сухого хлеба.Все жалобно пищали, они их отодвинули под кустик в тенек и пошли отвести своих собак.Пришли через полчаса, но щенки так и были одни в жалком состоянии.Пришлось их забрать, мы их разделили, помыли накормили и держим на баконе.Дали рекламу на поиск добрых рук.Щенки похожи на спаниэльчиков - черные с белым и с длинными ушками.Узнавали про передержку - сказали в сутки 300 тенге и это без кормешки.Дороговато.Дочь только пристроили 6 щенков от дворняшки,которая живет во дворе среди больших домов,и перед родами они забирали ее в однокомнатную квартиру на роды и поднятие щенков,в настоящее время ее тоже рекламируют и ждут когда можно будет прооперировать чтобы не беременела и тут опять такое испытание.Но мои дети воспитаны в любви к животным и пройти мимо такой беды не могут.Но хлопот - полон рот.Вот такие дела.
Старый 07.06.2011, 17:12   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Nюта на верном пути

Natalysan, какая вы и ваша дочка молодец, я тоже всегда не могу просто мимо пройти...всех бы бездомных себе забрала. Мне их так жалко всегда...

Спасибо за инфу!!!
Nюта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 03:20   #5
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

А у нас вот такаяя любоффф дома.

А вот и вся любоффф....
брабаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 15:11   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Привет из Новосиба - Юкиш Хаус Доминик Джокер

в бане!
Старый 10.06.2011, 00:39   #7
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Аста, АффиГа себе косичка у Джокера!!!Это как на лбу заплести умудрились))))
А в бане хихи...Я подумала в тазик пЫсает
брабаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 10:03   #8
Завсегдатай

Всем привет! Брабаня ваши фотки просто прелесть! Я на работе все показываю и все умиляются.Моя Санька с приемным котенком тоже хорошо играла, но я не успела зафоткать - котенка забрали.Еще забрали двух пацанов из тех найденышей.Осталось 2 пацанчика и 3 девочки.Если у кого есть в Алматы желающие - будем рады передать в добрые руки.Фотки постараюсь закрепить.Жокер прямо насмешил - стойка на тазике - в этом весь характер наших обезьянок грифончиков, до чего они ловкие и в них что-то действительно от кошачьих.
Изображения
Тип файла: jpg Девочка найденыш 5 июня 11г..jpg (79.0 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Черная девочка найденыш.jpg (41.8 Кб, 5 просмотров)
Старый 11.06.2011, 12:28   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

брабаня, так они ирокез отрастили-не только косичку плести можно!
Старый 14.06.2011, 16:56   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 64
nastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величествоnastena DS - его светлое величество

Вот, опять заскочила к вам позитивчика хапнуть. У стаффы деток не было, молоко после общения с йоркодетками появилось. Маме йорку какую-то каку-шишку на лопатке вырезали, так что во время Феня кормить начала деток ( маманька на антибиотиках).
Какие у вас у всех фоточки прикольные. А у меня Миккулишна опять скрытую течку выдает...
nastena DS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки