Обожаю бультерьеров! У меня была булька, умерла в 11 лет от рака. А сколько стоят щенки?
Цены абсолютно разные! Всё зависит от множества факторов- происхождение, уровень собаки, страна от куда берётся собака, шоу результаты родителей... в общем много всего) У цены на собаку нет потолка, она может быть от 10000 т.р. до... 3-5 000 евро... и я уверена, что это не край....
Добавлено через 4 часа 31 минуту
Земля круглая... Я кажется нашла своего Чёрного Ангела в Китае.... Надеюсь в ближайшее время мне пришлют его фото и надеюсь, что хозяин его со мной свяжется.... Оказывается Ангел находится в лучшем питомнике Китая, там самые лучшие собаки страны, при чём из Англии тоже имеются... Как же я рада, что мой малыш находится в хороших ручках
Последний раз редактировалось Zlata_Skifof; 26.09.2010 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
Земля круглая... Я кажется нашла своего Чёрного Ангела в Китае.... Надеюсь в ближайшее время мне пришлют его фото и надеюсь, что хозяин его со мной свяжется.... Оказывается Ангел находится в лучшем питомнике Китая, там самые лучшие собаки страны, при чём из Англии тоже имеются... Как же я рада, что мой малыш находится в хороших ручках
Давайте рассказывайте! Это очень интересно!
Наверное мальчишка еще больше навернулся по массе и по голове, повзрослел ведь!