|
|
02.02.2014, 19:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Miras
Какие же у всех милые пекинесы! АСТЭРА, у вас очаровательные черные щенки) Виконту удачи в новом доме) Зорро у вас очень красивый! Вот только почему-то сколько не видел рингов пекинесов, в живую ни разу не видел черных... Очень надеюсь исправить это недоразумение  Вирджинии и Виоле удачи 
|
 Спасибо!обязательно обратите внимание на ринг пекинесов, сейчас у нас Казахстане столько шикарных собак появилось, душа радуется.
|
|
|
02.02.2014, 19:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Любаня и Светлана Николаевна , большое спасибо за поздравления ! преданной мамой легко быть для такого мальчишки.он заставит любит себя любого!!сейчас он у меня в гостях у первой мамы Оли.так что очень скучаем все семьей.
Светлана Николаевна счастья вашему мальчику в новой семье.очень красивый получился дуэт с молодой хозяйкой!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.02.2014, 19:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Спасибо!обязательно обратите внимание на ринг пекинесов, сейчас у нас Казахстане столько шикарных собак появилось, душа радуется.
|
Теперь обращу внимание уж точно, надеюсь на двойном САС в марте увижу ваших черных, очень очень хочу) В сентябре на карагандинской выставке смотрел ринг пекинесов - очень понравилось )))
|
|
|
|
|
02.02.2014, 20:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 76 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Замечательные ребятишки, у Вас, Светлана Николаевна! Думаю,в новой семье, Вашему малышу будет хорошо.Очень красивое фото с новой мамой!
|
|
|
|
|
02.02.2014, 22:18
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Света, счастья малышу в новом доме!!
очень хорошо, что ребенок будет рядом!
Добавлено через 17 минут
Оля, привет тебе от ребенка!!
он наконец освоился полностью. Хозяйничать правда сильно не пытается, думаю понимает что он тут не главный))
Мы посетили выставку, нужно было посмотреть как малыш будет реагировать на меня , да и как будет вести себя в ринге. Судья Островская. Описание я разобрала не полностью, и девочкам давала почитать, но так никто и не понял одной фразы. Нужно будет сфоткать, может разберетесь. А пока только перепишу то что есть:
" кр, хор форм, отл кост, не хв мае ( что это такое незнаю), отл гол, хор гл, выражение. отл уши, дост шир челюсти, хор ф груди, хор плечо, излишне искр перед л. отл шерст, темп, эн показ "
Надо отметить что вел он себя на выставке очень неплохо.. но всех собак воспринимал как потенциальных невест.. за что и поплатился.. На сравнении стал в припрыжку доганять соперника, предвкушая сладость любовного общения.. В итоге за его прыжки получил только отл 2
ну и немного фоток.
Добавлено через 19 минут
ну и поздравляю с днем рождения ребенка!! уже год!!!
[/size]
Последний раз редактировалось Image Dream; 02.02.2014 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.02.2014, 18:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Image Dream, Оля привет!!!! Я,так поняла: крупный, хорошей формы, отличный костяк, несёт хвост, отличная голова, хорошее выражение глаз, отличные уши, достаточно широкая челюсть,хорошая форма груди, хорошое постановка плеча, излишнее искревление передних лап, отличная шерсть, темпераментный. Выставка ваша проходила в Казани? Ну,здорово!!! Второе место отлично-ПОЗДРАВЛЯЮ! Жалко,что не первое ,но какие ваши годы ,всего один год Ероши. По поводу темпирамента это мы знаеЕЕм он домогался нас на монке -кобель одним словом!
|
|
|
|
|
03.02.2014, 18:53
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Image Dream, Оля привет!!!! Я,так поняла: крупный, хорошей формы, отличный костяк, несёт хвост, отличная голова, хорошее выражение глаз, отличные уши, достаточно широкая челюсть,хорошая форма груди, хорошое постановка плеча, излишнее искревление передних лап, отличная шерсть, темпераментный. Выставка ваша проходила в Казани? Ну,здорово!!! Второе место отлично-ПОЗДРАВЛЯЮ! Жалко,что не первое ,но какие ваши годы ,всего один год Ероши. По поводу темпирамента это мы знаеЕЕм он домогался нас на монке -кобель одним словом!
|
Люба привет!!
Начало описания я слышала и конец.. а вот середину отдается догадывается. Вот как я прочитала.
красивый. хорошего формата, отличного костяка, чуть не хватает....., отличная голова, хорошие глаза, выражение, отличные уши, достаточно широкие челюсти, хорошего формата грудь, хорошее плечо, излишне искривлены передние лапы. отличная шерсть, темперамент, энергичный показ.
да.. его кобелиный темперамент...  я с ним не справилась, но за то теперь знаю что от него ожидать
|
|
|
03.02.2014, 20:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Последний раз редактировалось Шери; 03.02.2014 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
03.02.2014, 22:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
АСТЭРА, Светлана Николаевна Поздравляю с победой Вашего малыша!!!Пусть у него будут всегда победы и полная любовь дома!!!!!!!!!!!!!!!
Люба поздравляю тебя с присвоением такого звания Питомник!!!!!!!!!!!!
Дальнейших побед во всех твоих желаний и начинаний!!!!!!!!!!!!!!
Название питомника мне немного напоминает мультик про ДОБРЫНЮ,у него там тоже была Любава!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Image Dream
излишне искривлены передние лапы.
|
Будем надеяться что тут судью не бкдут линчевать,или опять жалоба во все инстанции..................
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.02.2014, 22:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 428 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
всем добрый вечер,у нас в городе нашли мальчика пекинеса,с клеймом начинается на 39 дальше не разборчиво,может вы знаете от куда ребенок
|
|
|