Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 10:27   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Romana Посмотреть сообщение
Беатрис,

Зачем потерли? Вы прекрасно знаете анатомию!
Ну если у них есть желание привязать это к Ароше это и сопоставить его с описанием своих собак на ЦАЦИБах, то не мешайте им это делать! Пусть хоть здесь порадуются

А вообще,Беатрис, , дайте им всем по ЦАЦИБу на грудь, а ВОВа лично Аде - на лоб! И пусть будет, наконец, людЯм счастье! ))) не жадничайте!

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А какое отношение вы имеете к родословной одной из моих собак?)))Что Чуйская долина раньше времени зацвела?)))))
Ну, им бы и самим родословную то поменять, да боятся, без нее останутся ))
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (27.04.2015), Zabava (27.04.2015), Беатрис (27.04.2015), Злата! (27.04.2015)
Старый 27.04.2015, 11:08   #2
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Беатрис, кроме как немцы и шпицы, корсы то у вас есть? Чего тагда здесь делаем- идём критикуем поголовье шпицов и немцев. А корсов мы уж как -нибудь сами разберём по косточкам.

А теперь моя хвалёная сука БЕАТРИЧЕ ФОРЕВО БЕСТ (Бетти) в 12 мес.
ЛЮС и ЛЮ ЧЕМПИОНАТА НКП в НОВОСИБИРСКЕ под Марьяно ди Чико.

А так же Юный Чемпион России, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы НКП. С головой максимально приблежённой к стандарту по мнению Марьяно ди Чико.

Запомните и не путайте с Брунгильдой, абсолютно здоровой собакой, которую вы тут незаслуженно обосрали. Так же как впрочем и Соло Прима Данте , и Паскаля, и Зара.
И всех все устраивает? Только Галя у нас не имеет права высказывать мнение о чужой собаке?
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 11:50   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

ada, вот у этой суки голова приятная, ничего сказать не могу
Zabava (27.04.2015)
Старый 27.04.2015, 12:06   #4
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Запомните и не путайте с Брунгильдой, абсолютно здоровой собакой, которую вы тут незаслуженно обосрали. Так же как впрочем и Соло Прима Данте , и Паскаля, и Зара.
Так если бы ,Ваша Халя Рязанская не высказывала свое мнение именно об Ароне , Честере и Светлане в любимой для вас форме. И мы бы не трогали вышеупомянутых животных.

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Только Галя у нас не имеет права высказывать мнение о чужой собаке?
Если нет взаимопонимания между вашей компашкой и Светой. Я надеюсь, вы понимаете, что любое мнение о Свете и ее детях будет воспринято так, с каким посылом вы его делаете. И тут и ежу понятно, что разбор Хали , после выставке в Бише, был только для того , чтоб поднять здесь скандал, укусить Свету и лишний раз порадовать Серого Кардинала.
Девочки, вы что думали вы придете к нам, на наш форум, нагадите тут , и приспокойно удалитесь?
Вы глупые? Или наивные?
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (27.04.2015)
Старый 25.04.2015, 23:06   #5
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Ужас какой. Во что ветка превратилась...
Даже не верится..
Посты Ады вообще не узнаю, вроде адекватный человек был, сейчас же читать невозможно((
Про Роману и Галу вообще молчу, как не появятся - скандал

Вот на российских форумах постоянно срачи иду, теперь и у нас(((

Я вообще не в курсе всех этих разборок, но со стороны печатные произведения трио Ада-Гала-Романа выглядят дюже безобразно, в отличие от остальных.

И постоянно всё крутится вокруг Светланиных собак. Да что ж они так покоя-то людям не дают??? Вот действительно, чем больше грязи - тем стало быть лучше собака. Только такие выводы приходят в голову..

Мне кажется надо начать просто игнорировать всю эту галиматью и не пытаться что-либо доказать или объяснить, бесполезно же.. Каждый сходит с ума по-своему. Да пусть пишут что угодно, игнорить и всё, надоест в конце концов, а так видят, что люди ведутся, отвечают, вот и интересно становится. Собаки лают - караван идет

А вообще в шоке.. Так всегда дружно общались, встречались, а теперь.. воинствующие группировки(((
Старый 26.04.2015, 18:57   #6
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Света,не переживайте по поводу моей работы. У меня всё в порядке с поступлением наличных. Могу себе позволить всё что я хочу и отдохнуть съездить, и до Бишкека и Ташкента доехать. Так что увидимся ещё - обещаю.

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Елена, поясните. Что значит: "не для разведения"? О каких таких его "проблемах"вы знаете, а я, владелица этого ребенка на протяжении уже 4х лет, не знаю? обязательно спрошу.
Врёте ,Света, всё вы знаете. И здесь уже писались причины. Как мне тут уже сказали - сходите,найдёте. Не найдёте - подскажу номер поста.

Цитата:
Свое мнение о вас Свете я поведала уже после продажи Смайлы, кстати, указав на то, что несмотря на всю вашу любовь к скандалам и грязи в целом, собак вы любите, по выставкам водите, и чтобы она не переживала за Смайлу в вашей семье. Так что....
Во-первых: Света мне описала,что ты там накалякала. Во-вторых : чем это отличается от распространения имени по личкам? Такое же распространение порочащей информации. А тем более,что сейчас вы обсуждаете моё психическое здоровье по личкам(сами написали). Такое же распространение порочащей информации! Так что монахиней не прикидывайся. Лови теперь свой Бумеранг. Кибаргина тут не причём . Это ты меня разозлила.

Цитата:

К слову сказать, я очень сомневаюсь, что вы и в молодости выглядели лучше. Злой человек не может быть красивым
И это я ещё в хорошем настроении.Бойтесь меня (как там вам Кириенок написала ) ))))
Меня вполне устраивает имидж злой суки.
А для своих я белая и пушистая: и доехать помогу ,и по вязкам договориться, и помёты продать помочь.

Цитата:

Двойные стандарты, Елена. По поводу Бальтазавра вашего вы не обязаны отчитываться, а вот Честера упоминаете. Почему не Марселу, к примеру?

Так я не поняла, вы спрашиваете меня про снимки Честера или нет?
Мне лично все равно на ваши снимки. Это вашу свиту чужие снимки интересуют. И сынку моего БАЛЬТАЗАР зовут

Цитата:
А Эмилия Гайдукова, наша заводчица, знает о том, о чем вы пишете здесь?? Или вы ее еще не ввели в курс дела то?? Я у нее обязательно спрошу. Лично! Потому как,она на первом же нашем мастер классе у нее, при всех сообщила мне, глядя на Честика, что ТАКУЮ собаку я приобрела практически бесплатно! И у нее за те деньги, на которые я сторговалась с Мариной, купила бы у нее только хвост от Честика.
Говорила, что классный он....
Улыбнуло так))) А ты можешь представить себе такую ситуацию - заводчик говорит покупателю :" Ты у меня такое дерьмо купил! Так переплатил!!!" Каждый заводчик хвалит своих собак. Это нормально.

Цитата:

Итак! Покажите мне то место, где вам показалось, что я обвиняю Майкову в подшивании глаз своим (тут опять не понятно, чьим, своим) собакам,а я уже вам тогда смогу ответить.
И про радость мою - поясните, уж будьте так добры, что именно, какие слова в моем посте вы лично расценили, как безудержную радость по поводу отравления собаки
конец!
Таки нет? Не подшитые всё-таки глаза у Инквизитора? Давай уже выбери- либо к умным, либо к красивым. Всем и так понятно о ком ты пишеть.
Уже имей смелость озвучить свою точку зрения. Позорно в твоём возрасте бояться высказаться.
А показать не могу - удалили твои посты.

С "плюсиками и минусиками "в теме про ДЧ : в карме - есть там такая кнопочка "в теме". Нажимаешь на неё и вылазит тема и пост за который поставлен минус. Эта информация открыта для всех. Любой может зайти на форум и посмотреть за какой пост ты поставила минусы мне(Elen39) ,Марине и Гале. Всё очень ОЧЕВИДНО. Даже доказывать ничего не надо.
Твоего любимого заводчика и учителя обвиняют в подтасовке документов, в том что якобы "весь помёт больной". А ты заходишь, читаешь,ничего не пишешь в защиту. Зато ставишь нам минусы, обвинителям плюсы. Зачем???? Из какой такой изощерённой благодарности? Потому что у Сокол распри с Гайдуковой?
Оправдания твои смешны.
Мне тебя жаль.Ты не умеешь ценить то, что тебе досталось.
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 23:38   #7
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Не забываем, что это породная ветка, а не флудильня.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaS (26.04.2015), ЖеняBorzoy (26.04.2015)
Старый 27.04.2015, 01:42   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 225 раз(а) в 101 сообщениях

Вес репутации: 51
Виттория имеет грандиозное обаяниеВиттория имеет грандиозное обаяние

ух, жара тут! а фото так и нет...
придется самой:

IntCh GIVE ME HOPE IZ DINASTII CHEMPIONOV - 3 года, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана, Чемпион Азербайджана, Чемпион Грузии, Чемпион Кыргызстана, Чемпион Узбекистана, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Азербайджана, Гранд Чемпион Грузии, 4хЧемпион РКФ, Чемпион C.U.R.A, Чемпион КФГ, Чемпион СККР, Чемпион КФУ, Caspian Sea Winner - 2014, Caucasian Winner - 2014, Интер Чемпион (9 CACIB)

Как-то так...
я - тоже киборг )))

Последний раз редактировалось Виттория; 27.04.2015 в 01:44.
Виттория вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (27.04.2015), Balkis (27.04.2015), vikont (27.04.2015), Zabava (27.04.2015), Лана-Светлана (27.04.2015)
Старый 27.04.2015, 02:17   #9
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Виттория, очень приятная морда-лица у собаки )
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Виттория (27.04.2015), Лана-Светлана (27.04.2015)
Старый 27.04.2015, 01:59   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Вес репутации: 73
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Таня, не пугай меня )))) ты на киборга не похожа ))))
Поздравляю от души! хорошая мамка ребенку досталась!
Целуй от меня Алесську )))

Добавлено через 3 минуты
ada, вы если ждете ответа, то его не будет до тех пор, пока ваши бредни не будут подкреплены чем-то, на что можно обратить внимание. Все остальное в вашем сознании, личных переписках, включая ваше мнение и даже ваш иммидж - меня лично не интересуют.

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 27.04.2015 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо