Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 14:54   #691
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Вы тут новенький, многого, наверное, не знаете, но здесь поднят вопрос оформления пометов немецких овчарок. В чем флуд и гадости? в том, что тема не нравится тем, кто оформляет пометы с нарушениями?
Старый 13.10.2010, 15:42   #692
Увлекшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
stassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человек
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

цитата от РагдаяВы тут новенький, многого, наверное, не знаете, но здесь поднят вопрос оформления пометов немецких овчарок. В чем флуд и гадости? вопросы люди задают не вам, вы же берете на себя полномочия другого человека,и к тому же отвечаете в очень не уважительной форме...вы заместитель, или президент СКК? Может я как новенький не в курсе...вы кто простите?

Последний раз редактировалось stassi; 13.10.2010 в 15:44.
stassi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 16:17   #693
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

На все вопросы, касающиеся лично меня я отвечу в личке, а не здесь.

Цитата:
вопросы люди задают не вам,
Не люди, а один человек и форма этого вопроса совсем не уважительная.
да вобщем-то эти вопросы и не вами заданы...
так можно долго препираться вобще-то...да еще и не с тем, кто этот вопрос задал, который был задан не мне....
Старый 13.10.2010, 17:45   #694
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Прям сплошные угрозы всем и от вас и от Царевны.
В каких словах моих вы увидели угрозы, да еще и всем? Вот ваша агрессия временами доходит до маниакальности, в чем ваш здесь интерес? может вы просто такой человек конфликтный,заметила что почти все ваши посты с какими то нападками, придирками, всех в чем то уличить хотите... конкурентов по области что ли убираете...не в вашей компетенции ярлыки развешивать, кто какой заводчик, организатор и кому что лучше делать...повторяюсь, ЭТО НЕ В ВАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ!!!
Старый 13.10.2010, 22:39   #695
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Ребята стоп! Дальнейшие разборки будут категорически пресекаться!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 11:44   #696
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
В чем флуд и гадости? в том, что тема не нравится тем, кто оформляет пометы с нарушениями?
+10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
[quote='Джинджер;518235']Ребята стоп! Дальнейшие разборки будут категорически пресекаться![/QUOTE
А может сделать проще- не допускать подобных ситуаций(я имею в виду нарушения Племенного положения и т.д.)тогда и ни разборок,ни флуда не будет,да и жаловаться админам на провокации не придется.Но....это уже работа руководства НКП.

Последний раз редактировалось Dragon; 15.10.2010 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 11:36   #697
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
DIAMANT на пути к знаменитости

Добрый день Дамы и Господа! Я житель России отдала свою собаку ( суку) в пожизненую аренду ( с правом присвоения моей заводской приставки ) своей подруге в Казахстан, собаку повязали в Казахстане где и были рождены щенки, актировались они по месту рождения. Подскажите какой пакет документов нужно приложить чтоб помет был оформлен без нарушений? С Ув. Наталья.
DIAMANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 12:48   #698
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

DIAMANT, на счет вашей пристаки - уже сто раз было сказано , что это не возможно . Так же об этом спрашивали в вопросах к СКК .Щенки родились здесь , помет оформляется здесь , вы только можете через договор совладения , который оформлен по всем правилам и зарегистрирован у нас ,иметь свою фамилию дополнительно в заводчиках , на правах вашего договора . Но питомник ваш в имени собак стоять не будет . Пакет документов обычный, такой же как и вы сдаете в свой клуб для оформления н/о .

Добавлено через 8 часов 4 минуты
DIAMANT, потратила сегодня много времени на поиск правил в ФЦИ и их перевод . Смысл такой - по сукам. Если сука передается новому владельцу, то только регулируется вопрос оплаты за суку , либо это щенки , либо деньги какие то , которые заранее вносятся в договор . Все щенки оформляются по месту НОВОГО владельца . Если у владельца есть питомник , то пишется его приставка , если нет , то просто он сам и все . Если вы хотите дать имя свое питомника , то вы должны переехать сюда , тут жить , сообщить в организацию о смене своего места жительства питомника , это все сообщается в ФЦИ, и только потом на ваш помет будет ваша приставка .
http://www.fci.be/circulaires/28-2010-annex-en.pdf
Так же там заранее сказано , что национальная организация сама устанавливает правила регистрации пометов у себя , если этих правил нет , то согласно базовым правилам ФЦИ. Перевод конечно смешной получается , то в любом случае смысл такой . Вы не можете передать имя своего питомника сюда , так как тут есть ситрана в ФЦИ, если бы не был СКК в ФЦИ , то по правилам ФЦИ допускается оформление пометов в странах , где оно уже есть .

Добавлено через 8 часов 6 минут
Договоры аренды и совладения регулируют только условия использования и расчет за это и все .

Добавлено через 8 часов 7 минут
Владельцем помета является только тот у кого родились щенки в данный момент , ВСЁ!И который может предоставить права на эту суку и , естественно , выполнить все условия по разведению .
смешной перевод сохранила на всякий случай , но и вы сами можете через онлайн перевод все прочитать .

Последний раз редактировалось Santa; 19.10.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 03:16   #699
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Владельцем помета является только тот у кого родились щенки в данный момент , ВСЁ!И который может предоставить права на эту суку и , естественно , выполнить все условия по разведению .
смешной перевод сохранила на всякий случай , но и вы сами можете через онлайн перевод все прочитать .

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Сообщение от Dragon
Я не поняла-а это что большая заслуга-оформить помёт за рубежом?Я думаю-это просто неуважение к кинологической организации страны,в которой живёшь.

Здорово! Это Ваше личное мнение?
И мое, личное. Поддерживаю на 1000000%.
А что, это действительно "заслуга"?
Вы считаете правильно ставить организацию другой страны выше, чем той в которой ты живешь?
За Державу не обидно?
А мне обидно, до боли....

Цитата:
Значит небольшая заслуга работать с основным клубом, занимающимся немецкой овчаркой в МИРЕ?
Оформляя казахстанские пометы там, в "основном клубе" свои -де не достойны......НЕТ НЕБОЛЬШАЯ заслуга, совсем наоборот.

Цитата:
По-меньшей мере Вы высказали неуважение к работе десятка миллионов людей, входящих в состав SV, в том числе к основным специалистам-породникам.
А тот кто оформляет свои пометы в ЧУЖОЙ стране, выражает ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К СВОЕЙ.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Я писала конкретно о Германии
И что, ЧТО ГЕРМАНИЯ?......Ира, а я тоже вас НЕ ПОНИМАЮ....

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
И что, ЧТО ГЕРМАНИЯ?......Ира, а я тоже вас НЕ ПОНИМАЮ....
я закончу свою мысль.
Да существовали факты, когда оформлялись казахстанские пометы в Герамнии и мы закрывали на это глаза, БЫЛИ ТОМУ ПРИЧИНЫ. Буду очень рассторена узнав, что ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ и СЕЙЧАС......
Но это не ГОРДОСТЬ наша, а СТЫД.
Покажите мне российского заводчика оформляющего пометы в Герамнии? есть такие? то-то...
УВАЖАЮТ они себя, и страну в которой ЖИВУТ.... да.....дела....

Мне больше сказать НЕЧЕГО.
Об одном прошу, если это происходит и сейчас, НЕ НУЖНО сей факт АФИШИРОВАТЬ.
Если для спокойствия жизни нужно этого не замечать, можно попробовать.....при условии, что вы не будете ЭТИМ СИЛЬНО ГОРДИТЬСЯ.

Последний раз редактировалось vista; 20.10.2010 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 10:09   #700
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Santa, спасибо !

Закладки