|
|
13.10.2010, 14:54
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Вы тут новенький, многого, наверное, не знаете, но здесь поднят вопрос оформления пометов немецких овчарок. В чем флуд и гадости? в том, что тема не нравится тем, кто оформляет пометы с нарушениями?
|
13.10.2010, 15:42
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
цитата от РагдаяВы тут новенький, многого, наверное, не знаете, но здесь поднят вопрос оформления пометов немецких овчарок. В чем флуд и гадости? вопросы люди задают не вам, вы же берете на себя полномочия другого человека,и к тому же отвечаете в очень не уважительной форме...вы заместитель, или президент СКК? Может я как новенький не в курсе...вы кто простите?
Последний раз редактировалось stassi; 13.10.2010 в 15:44.
|
|
|
13.10.2010, 16:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 78
|
На все вопросы, касающиеся лично меня я отвечу в личке, а не здесь.
Цитата:
вопросы люди задают не вам,
|
Не люди, а один человек и форма этого вопроса совсем не уважительная.
да вобщем-то эти вопросы и не вами заданы...
так можно долго препираться вобще-то...да еще и не с тем, кто этот вопрос задал, который был задан не мне....
|
13.10.2010, 17:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Прям сплошные угрозы всем и от вас и от Царевны.
|
В каких словах моих вы увидели угрозы, да еще и всем?  Вот ваша агрессия временами доходит до маниакальности, в чем ваш здесь интерес? может вы просто такой человек конфликтный,заметила что почти все ваши посты с какими то нападками, придирками, всех в чем то уличить хотите... конкурентов по области что ли убираете...не в вашей компетенции ярлыки развешивать, кто какой заводчик, организатор и кому что лучше делать...повторяюсь, ЭТО НЕ В ВАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ!!!
|
13.10.2010, 22:39
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Ребята стоп! Дальнейшие разборки будут категорически пресекаться!
|
|
|
15.10.2010, 11:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
В чем флуд и гадости? в том, что тема не нравится тем, кто оформляет пометы с нарушениями?
|
+10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 5 минут
[quote='Джинджер;518235']Ребята стоп! Дальнейшие разборки будут категорически пресекаться![/QUOTE
А может сделать проще- не допускать подобных ситуаций(я имею в виду нарушения Племенного положения и т.д.)тогда и ни разборок,ни флуда не будет,да и жаловаться админам на провокации не придется.Но....это уже работа руководства НКП.
Последний раз редактировалось Dragon; 15.10.2010 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.10.2010, 11:36
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Добрый день Дамы и Господа! Я житель России отдала свою собаку ( суку) в пожизненую аренду ( с правом присвоения моей заводской приставки ) своей подруге в Казахстан, собаку повязали в Казахстане где и были рождены щенки, актировались они по месту рождения. Подскажите какой пакет документов нужно приложить чтоб помет был оформлен без нарушений? С Ув. Наталья.
|
|
|
19.10.2010, 12:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
DIAMANT, на счет вашей пристаки - уже сто раз было сказано , что это не возможно . Так же об этом спрашивали в вопросах к СКК .Щенки родились здесь , помет оформляется здесь , вы только можете через договор совладения , который оформлен по всем правилам и зарегистрирован у нас ,иметь свою фамилию дополнительно в заводчиках , на правах вашего договора . Но питомник ваш в имени собак стоять не будет . Пакет документов обычный, такой же как и вы сдаете в свой клуб для оформления н/о .
Добавлено через 8 часов 4 минуты
DIAMANT, потратила сегодня много времени на поиск правил в ФЦИ и их перевод . Смысл такой - по сукам. Если сука передается новому владельцу, то только регулируется вопрос оплаты за суку , либо это щенки , либо деньги какие то , которые заранее вносятся в договор . Все щенки оформляются по месту НОВОГО владельца . Если у владельца есть питомник , то пишется его приставка , если нет , то просто он сам и все . Если вы хотите дать имя свое питомника , то вы должны переехать сюда , тут жить , сообщить в организацию о смене своего места жительства питомника , это все сообщается в ФЦИ, и только потом на ваш помет будет ваша приставка .
http://www.fci.be/circulaires/28-2010-annex-en.pdf
Так же там заранее сказано , что национальная организация сама устанавливает правила регистрации пометов у себя , если этих правил нет , то согласно базовым правилам ФЦИ. Перевод конечно смешной получается , то в любом случае смысл такой . Вы не можете передать имя своего питомника сюда , так как тут есть ситрана в ФЦИ, если бы не был СКК в ФЦИ , то по правилам ФЦИ допускается оформление пометов в странах , где оно уже есть .
Добавлено через 8 часов 6 минут
Договоры аренды и совладения регулируют только условия использования и расчет за это и все .
Добавлено через 8 часов 7 минут
Владельцем помета является только тот у кого родились щенки в данный момент , ВСЁ!И который может предоставить права на эту суку и , естественно , выполнить все условия по разведению .
смешной перевод сохранила на всякий случай , но и вы сами можете через онлайн перевод все прочитать .
Последний раз редактировалось Santa; 19.10.2010 в 20:56.
|
|
|
20.10.2010, 03:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Владельцем помета является только тот у кого родились щенки в данный момент , ВСЁ!И который может предоставить права на эту суку и , естественно , выполнить все условия по разведению .
смешной перевод сохранила на всякий случай , но и вы сами можете через онлайн перевод все прочитать .
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Сообщение от Dragon
Я не поняла-а это что большая заслуга-оформить помёт за рубежом?Я думаю-это просто неуважение к кинологической организации страны,в которой живёшь.
Здорово! Это Ваше личное мнение?
|
И мое, личное. Поддерживаю на 1000000%.
А что, это действительно "заслуга"?
Вы считаете правильно ставить организацию другой страны выше, чем той в которой ты живешь?
За Державу не обидно?
А мне обидно, до боли....
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Значит небольшая заслуга работать с основным клубом, занимающимся немецкой овчаркой в МИРЕ?
|
Оформляя казахстанские пометы там, в "основном клубе" свои -де не достойны......НЕТ НЕБОЛЬШАЯ заслуга, совсем наоборот.
Цитата:
Сообщение от Джинджер
По-меньшей мере Вы высказали неуважение к работе десятка миллионов людей, входящих в состав SV, в том числе к основным специалистам-породникам.
|
А тот кто оформляет свои пометы в ЧУЖОЙ стране, выражает ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К СВОЕЙ.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Я писала конкретно о Германии
|
И что, ЧТО ГЕРМАНИЯ?......Ира, а я тоже вас НЕ ПОНИМАЮ....
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от vista
И что, ЧТО ГЕРМАНИЯ?......Ира, а я тоже вас НЕ ПОНИМАЮ....
|
я закончу свою мысль.
Да существовали факты, когда оформлялись казахстанские пометы в Герамнии и мы закрывали на это глаза, БЫЛИ ТОМУ ПРИЧИНЫ. Буду очень рассторена узнав, что ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ и СЕЙЧАС......
Но это не ГОРДОСТЬ наша, а СТЫД.
Покажите мне российского заводчика оформляющего пометы в Герамнии? есть такие? то-то...
УВАЖАЮТ они себя, и страну в которой ЖИВУТ.... да.....дела....
Мне больше сказать НЕЧЕГО.
Об одном прошу, если это происходит и сейчас, НЕ НУЖНО сей факт АФИШИРОВАТЬ.
Если для спокойствия жизни нужно этого не замечать, можно попробовать.....при условии, что вы не будете ЭТИМ СИЛЬНО ГОРДИТЬСЯ.
Последний раз редактировалось vista; 20.10.2010 в 03:45.
|
|
|
20.10.2010, 10:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Santa, спасибо !
|