Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 16:25   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Фокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?

Ну естественно, приобретя такого щенка я не собераюсь пускать всё на самотёк, и этот аспект "об уходе" я вообще принемаю как само собой разумеющееся, да же если это щенок простой дворняги.
Фокус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 19:17   #2
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Фокус Посмотреть сообщение
Ну естественно, приобретя такого щенка я не собераюсь пускать всё на самотёк, и этот аспект "об уходе" я вообще принемаю как само собой разумеющееся, да же если это щенок простой дворняги.
К сожалению,далеко не все так думают.Самое распространенное: "Я приобрел дорого собаку, и еще в нее вкладываться?"А вкладываться придется в 10раз больше цены.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 08:51   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

и про психику нельзя забывать!
Старый 08.02.2009, 10:43   #4
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Интересно, а кризис повлияет на цену щенков? В какую сторону, дешевле или дороже будут щенки?
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 14:53   #5
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Интересно, а кризис повлияет на цену щенков? В какую сторону, дешевле или дороже будут щенки?
Не знаю не знаю!Кризис кризисом-а корма-то дорожают.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 15:16   #6
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 64
оля-папильон на верном пути

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Я считаю что стоимость щенка (дешевле или дороже)это в компитентности заводчика, а не в кризесе.По качеству кормлению породе и т. д и опредиляется цена .но это мое мнения.
Старый 09.02.2009, 09:37   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях

Вес репутации: 104
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

Сейчас например у нас в продаже 2 помета питбулей...цены не снижаю не смотря на кризис...ничего, вроде продаются понемногу. Если еще принять во внимание тот факт, что я своих деток не каждому продам...
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 16:29   #8
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Для меня высокая стоимость щенков-своего рода гарантия хорошего отношения к собаке.Вот к примеру-в четверг приехала ко мне в питомник семья из пос.Федоровка(100 км.от Костаная),по совету Федоровчан,которые ранее покупали у меня щенком немецкой овчарки и шар пея.Ну люди то добра желали этой семье,рассказали,что питомник чистый,собаки ухоженные,и ,что купленными у меня щенками ,люди очень довольны.А семья эта заинтересовалась щенками чау чау.Стоят,смотрят на них,нахваливают,и тут у них возникает вопрос-А сколько стоит такой щенок?На мой ответ,что щенок стоит 60000-70000 тг.,делают круглые глаза!-Ну это дороговато!Объясняю,что порода у нас в городе редкая,что вязка выездная,Российская,да и щенки имеют неплохие выставочные перспективы...Мама их говорит-Ой щас начнет в доме гадить!Я говорю-конечно!В первое время придется потерпеть!А что б не гадила собачка,ухода не требовала,Вы купите игрушечную,на диван!Ее даже кормить не надо!и тут я услышала такой рассказ,от которого я и сейчас нахожусь в каком то потерянном состоянии,не могу прийти в себя!Рассказывает мама-А у нас былы такая собака!Мы в Челябинске покупали на базаре.Года два у нас прожил!-я с сочувствие-И что же с ним случилось?-А мы отвезли на свалку! переспрашиваю,может что то не поняла..-Да он скатался,вонять начал -я ,недоумевая-А что так запустили,нужно было элементарно подстричь тогда собаку покороче,если уже было не прочесать,подлечить...-Да Вы знаете,у нас как раз маленькая родилась! А что пристроить в хорошие руки -не судьба была?да я уже начала разговаривать с ней грубо. -Да на свалке сейчас людей много бывае,может его и забрали! - я была просто в ужасе!Тут она замечает мою малышку-шпица,-Ой,какая хорошенькая!-а я уже злая,говорю-такой щеночек 2000 долларов стоит!Она-ну и что!Ой а это кто-я-а это пекинесы.-Она-Вот,такую хочу!-я-А Вы знете,сколько шерсти от них в доме!!!!Вы знаете,боюсь,я ни чем помочь Вам не смогу!У меня нет для Вас щенка!-Она-Ну мы еще подумаем,на какой породе остановиться.-я-Вы ,конечно подумайте,но я не продам Вам щенка!Надо было видеть,как она фыркнула!Она то думала,что одолжение делает моему питомнику своим вниманием!А вот были бы щенки подешевле,и рассказа такого я могла бы не услышать!И опять,поигрались бы и выбросили!Конечно,в этом случае мне повезло,разговорилась мамаша,а могла и промолчать.А купит человек собаку дорого-да его жаба задушит выбросить!Конечно не 100 процентов,но все же это уменьшает риск продажи щенка не в те руки!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 20:42   #9
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 85
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Angry Ответ: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?

и тут я услышала такой рассказ,от которого я и сейчас нахожусь в каком то потерянном состоянии,не могу прийти в себя!Рассказывает мама-А у нас былы такая собака!Мы в Челябинске покупали на базаре.Года два у нас прожил!-я с сочувствие-И что же с ним случилось?-А мы отвезли на свалку! переспрашиваю,может что то не поняла..-Да он скатался,вонять начал -я ,недоумевая-А что так запустили,нужно было элементарно подстричь тогда собаку покороче,если уже было не прочесать,подлечить...-Да Вы знаете,у нас как раз маленькая родилась! А что пристроить в хорошие руки -не судьба была?да я уже начала разговаривать с ней грубо. -Да на свалке сейчас людей много бывае,может его и забрали! - я была просто в ужасе!Тут она замечает мою малышку-шпица,-Ой,какая хорошенькая!-а я уже злая,говорю-такой щеночек 2000 долларов стоит!Она-ну и что!Ой а это кто-я-а это пекинесы.-Она-Вот,такую хочу!-я-А Вы знете,сколько шерсти от них в доме!!!!Вы знаете,боюсь,я ни чем помочь Вам не смогу!У меня нет для Вас щенка!-Она-Ну мы еще подумаем,на какой породе остановиться.-я-Вы ,конечно подумайте,но я не продам Вам щенка!Надо было видеть,как она фыркнула!Она то думала,что одолжение делает моему питомнику своим вниманием!А вот были бы щенки подешевле,и рассказа такого я могла бы не услышать!И опять,поигрались бы и выбросили!Конечно,в этом случае мне повезло,разговорилась мамаша,а могла и промолчать.А купит человек собаку дорого-да его жаба задушит выбросить!Конечно не 100 процентов,но все же это уменьшает риск продажи щенка не в те руки![/quote]
какой ужас!!!!
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 17:14   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях

Вес репутации: 104
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

часто бывает что и задорого купленный щенок оказывается на улице, увы это тоже не показатель (((
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки