|
|
01.07.2014, 13:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Вот это видимо не было организовано.Увы.
|
В пансионате работало ДОСТАТОЧНОЕ количество охранников, а именно было усиление охраны, поэтому не нужно искать виновных там, где их нет.
Данный господин НЕ ПРОЖИВАЛ в пансионате, как выяснилось все произошло до того, как он ВООБЩЕ появился на территории, а произошло это возле первых зон отдыха, т.е. далеко до места проведения.
Следить за всей береговой линией Капчагая...........
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2014, 19:23
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Мы поможем по мере сил,чтобы как можно больше людей о нём узнали.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2014, 19:32
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Я вообще не понимаю,что за радость набухиваться на выставке.Ну ладно пива немного для настроения и в кругу друзей.но когда до усрачки и знаешь,что в ринги идти.И валяться потом мордой в песок...Вот как-то на других выставках пьяных мало.Если есть,то все одни и те же.но на фестивале прям филиал вытрезвителя был.Ну противно же.И стыдно.
Добавлено через 37 секунд
Balkis, я не лично вам.Я в общем.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 30.06.2014 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2014, 19:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Вес репутации: 83
|
   Я в ауте... Просто нет слов... До каких чертей надо допиться чтоб убить собаку??!!
Таких не лечить надо... не буду говорить чтоб бы я сделала на месте хозяйки...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
КЦ Алтын Ит, Написать заявление в полицию,приложить фото и видео и пусть они ЭТО сами ищет.Для полиции это дело 10-ти минут.
Надо призвать эту м...зь к ответу!!!
|
Да на улице людей убивают средь белого дня и всем пофиг, а им в первую очередь... а тут собака.Культур-мультур такой как не прискорбно
Последний раз редактировалось Еленка Шеметова; 30.06.2014 в 19:57.
|
|
|
30.06.2014, 20:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Еленка Шеметова
Да на улице людей убивают средь белого дня и всем пофиг, а им в первую очередь... а тут собака.Культур-мультур такой как не прискорбно
|
Зря вы так.Если заявление напишут и никто ничего не будет делать,то можно куда повыше обратиться.Если хозяева решат написать заявление,то я смогу помочь,чтоб дело не спускали на тормозах.Если им будет интересно,то пусть напишут мне в личку и я дам им свой номер телефона.Просто надо знать куда давить,если просто заявление написать,то они и шевелиться не будут.Единственное,что надо писать по месту проишествия,то есть в капчагае,иначе пока передадут дело из алматы в область времени много уйдет.
Последний раз редактировалось Balkis; 30.06.2014 в 20:24.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2014, 00:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Зря вы так.Если заявление напишут ...
|
Ну и дадут ему 15 суток или штраф 5-10-15 тыщ тенге...в самом лучшем случае рыночную стоимость собаки и моральный ущерб пять копеек. Мы не в США...хотя и там периодически такое всплывает что волосы дыбом встают.
Лично для меня не равноценны жизнь члена семьи и такое "наказание" и публичное поругательство. Если у человека " не все дома" его это не остановит от дальнейшей "профессиональной" деятельности.О нем вон уже были "прекрасные "отзывы , но это не помешало ему успешно "работать".
С одной стороны... на эмоциях - да порвать бы его как Тузик грелку, а с другой... Очень сочувствую владельцам...
Еще раз убеждаюсь что нужно включать свою голову и анализировать,а не только слушать как красиво поют то что так порой хочется слышать...не думаю что человек способный убить животное ранее не проявлял своих наклонностей...
Последний раз редактировалось Еленка Шеметова; 01.07.2014 в 00:12.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2014, 01:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 121
|
Надо снимать с рингов без предупреждения таких участников, если будут замечены в не трезвом виде, да еще и штрафовать, тогда порядка больше будет, за этим все же должны следить организаторы.
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2014, 01:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Ну и дадут ему 15 суток или штраф 5-10-15 тыщ тенге...в самом лучшем случае рыночную стоимость собаки и моральный ущерб пять копеек. Мы не в США...хотя и там периодически такое всплывает что волосы дыбом встают.
Лично для меня не равноценны жизнь члена семьи и такое "наказание" и публичное поругательство. Если у человека " не все дома" его это не остановит от дальнейшей "профессиональной" деятельности.О нем вон уже были "прекрасные "отзывы , но это не помешало ему успешно "работать".
С одной стороны... на эмоциях - да порвать бы его как Тузик грелку, а с другой... Очень сочувствую владельцам...
Еще раз убеждаюсь что нужно включать свою голову и анализировать,а не только слушать как красиво поют то что так порой хочется слышать...не думаю что человек способный убить животное ранее не проявлял своих наклонностей...
|
Надо не давать эмоциям выход,особенно,если ничего сделать не сможете..Есть много вариантов наказания,но это зависит от владельца собаки.а не от наших причитаний.ТИПА:а я бы сделал то,и то....а в итоге мы имеем мертвую собаку.....А анализировать мы можем до бесконечности.Ранее он всегда проявлял жестокость,но только на стадии побоев и удушения.Знаете,моё ИМХО,что хозяева знали о его жестком методе дрессировке и оттуда высказывание:"Видели глазки,что покупали,а теперь ешьте....хоть повылазте.Вы НИКОГДА не сможете не заметить,что ваша собака забита.Это может быть только тогда,когда ВЫ забили на собаку.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Деденева Аня
как же СКК узнает что он есть на выставке? У организаторов выставки полно своих дел, и им увы не до смотрения за лицами! Выставка Азия Винер это хорошо показала. И где гарантия что все организаторы выставок будут знать данного человека в лицо?!
|
У организаторов выставки есть еще такие дела,КАК ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!И на ЛИЦА надо смотреть.Это ИХ мероприятие и вы платите деньги за это!А выставка может и хорошо себя показала,но тут тоже действует лозунг "разводчиков" ,- ЗАПЛАТИЛ БАБКИ И ОТВАЛИ!!!Не надо уменьшать значимость организаторов,которые допустили до ринга бухариков и невминосов!Факт остается фактом.Собака мертва и никто не несет ответственность.Все хотят быть защищенными от вандализма и беспридела,за то и деньги платят!!!А если ПОЛНО СВОИХ дел не обеспечивающих безопасность по общепринятым правилам - тогда не организовывайте выставку или делайте все это бесплатно,на общественных началах!Кто вернет человеку собаку?Кто сообщил ей,что хендлер бухой?За это никто не отвечает,но деньги платят ВСЕ!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
|
Я ГАРАНТИРУЮ то,что его осудят ПО ЗАКОНУ,без смягчающих.Во всяком случае гарантирую то,что ВЗЯТКА не прокатит!!!
Последний раз редактировалось Balkis; 01.07.2014 в 02:12.
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2014, 02:15
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Для начало на мероприятии такого уровня,(столько народу!)-должны быть люди или даже милиция которая следит за порядком!У нас есть закон о появлении в нетрезвом виде в общественных местах!Выпить бутылку пива это одно а нажраться чтоб на ногах не стоять -это совсем другое!
А если в следующий раз вот так нажруться и передерутся и из людей убьют кого-нибудь!?Мало разве таких случаев!?
|
Лариса, лето, жара, "крышу снести" и от бутылки пива может запросто, а если еще и на старые дрожжи, судя по внешнему виду этого "хендлера", с алкоголем он на долго не расстается. Какая проблема после выставки пойти и расслабиться.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.07.2014, 03:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
У организаторов выставки есть еще такие дела,КАК ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
|
Вот на это и ссылались, пытаясь оправдать проведение охранниками отеля досмотра личных вещей и автомашин. Во что это вылилось рассказывают на соседней ветке. Однако происшествие произошло вне территории отеля! Вне территории ни орги, ни охрана не отвечают за безопасность вас и вашего имущества.
Мне единственно не понятно, почему свидетели (охранники и тот парень) сразу не вызвали полицию для фиксации факта жестокого обращения с животным и его гибели (можно также сказать, что и порча чужого имущества), а избавились от трупа?
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|