Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 12:02   #1
В доску свой

Поблагодарили 391 раз(а) в 321 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 91
svetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Рабочий класс на выставках и все что с ним связано.

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Классные у Вас собаки!
Спасибо, мне очень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
А не многочисленные они, потому что народ у нас стал ленивый! Пугают их шерстяные!
Не многочисленные они да! Но они есть, и это замечательно! В Казахстане много колли! В Караганде, в Алмаате, в Усть-Каменогорске. И тут на форуме присутствуют заводчики и владельцы этой прекрасной породы!!!
А про шерсть, это ещё один миф. Как не парадоксально, но с шерстью, как раз , проблем и нету. Шерсть у колли удивительная! Густой подшерсток, прикрытый жёсткой остью. И он не сыпется, он остаётся на ости и прекрасно вычёсывается. У меня дома с четырьмя собаками, сейчас шерсти меньше, чем было от одного бассета, а потом от одной дратхаарки. И чесать колли не обязательно каждый день. Шерсть не сваливается, если чесать собаку раз в неделю. Можно и реже, но я чешу раз в неделю.
Когда я решилась завести свою первую колли, для меня архиважен был именно момент с шерстью. Думала утонем в шерсти. Это не так, не верьте!!!
Обожаю, колли!!! Спасибо Господи, что они со мной!!!
Другой породы мне не надо.
svetl@n@41 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Миша Гамми (01.12.2013), Эльфийка (01.12.2013)
Старый 01.12.2013, 12:24   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от svetl@n@41 Посмотреть сообщение
Думала утонем в шерсти. Это не так, не верьте!!!
Я это знаю, но многим людям не докажешь! У меня от ская в 20 раз меньше шерсти, чем от немца!
Старый 01.12.2013, 12:12   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Цитата:
Так что, зря вы товарищи, на колли наговариваете, хорошие они!!!
ААААА, так это ваши триколоры пасли нашего сыночку Арокса в Барнауле Фото обалденные!!!! Спасибо за доставленное удовольствие от их просмотра
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 12:26   #4
В доску свой

Поблагодарили 391 раз(а) в 321 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 91
svetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
ААААА, так это ваши триколоры пасли нашего сыночку Арокса в Барнауле
Да, да, это мы его тогда погоняли. Они играли, но вот кадр получился такой, как буд то они его гонят. А на фото, на переднем плане моя триколорка Левика, её брат Джей и Вуди. Оба кобеля триколора, собаки моей подруги.

Цитата:
Фото обалденные!!!! Спасибо за доставленное удовольствие от их просмотра
Спасибо, мне приятно!
svetl@n@41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 13:18   #5
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Звезда, так же как и её мама Джастина, кстати разведения Эльфийки, питомник Классик Топ, обожает людей и детей!
Звезда ещё и дочка моего кобеля.Она мне получается даже не знаю как назвать.В общем родная со всех сторон.

Цитата:
ААААА, так это ваши триколоры пасли нашего сыночку Арокса в Барнауле
Помню эту фото на фейсе.И комменты иностранцев)))))

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
ну вот -наш Степногорский колли Император вполне себе и по снарядам бегает.
Есть ещё один сыночка мой у вас.Тока пока никак не найдётся.Вот даже в Степногорске две колли....

Добавлено через 12 минут
И ещё скажу,что если бы колли не обозвали декорацией,то и не было бы этого спора и поливания пород.Я очень люблю свою породу,очень.Мои собаки-мои дети.И я знаю,что все наши оппоненты тоже любят и свою породу и своих собак.И каждый!глотку перегрызёт за свою собаку.Мы же какие-собачники?У нас только две святости-семья и собаки.И это трогать нельзя.Остальное пофиг,всё.Всё стерпим. Зачем же обижать друг друга?

Последний раз редактировалось Эльфийка; 01.12.2013 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (01.12.2013), Djem (01.12.2013), Герка (01.12.2013), Кристи (01.12.2013), Олень (01.12.2013), ТОСИК (01.12.2013)
Старый 01.12.2013, 14:57   #6
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Вот даже в Степногорске две колли....
с твоим сынком у нас в городе 4 колли!!!!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 15:06   #7

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Ну вот.Так что есть они,колли.А то,что их не видят в рингах,не повод говорить,что нафиг ни кому не нужны.Вот наших алматинцев нету здесь в породной ветке.Я тоже там не хочу писать.Есть на то причина.Зато мы все на другом форуме.И нас там не мало.Я имею ввиду владельцев колли в Алмате.И шелти кстати тож.
Старый 02.12.2013, 14:22   #8
Житель

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 46
Смоки имеет грандиозное обаяниеСмоки имеет грандиозное обаяние

А у меня колли за не имением имения пасет кур и детей ))))). И в сарай их успешно загоняет. И предыдущий пас . Так что я уверена, что инстинкт пастуший никуда не делся. Другое дело, что заниматься пастьбой нам не где и не с кем.
Эльфийка (02.12.2013)
Старый 02.12.2013, 14:28   #9

Я реально не могу понять,что значит заниматься пасьбой?
Старый 02.12.2013, 18:01   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Я реально не могу понять,что значит заниматься пасьбой?
Второй вопрос, зачем колли пасти скот именно в Казахстане? Репейник, грязь. чертополох, ковыль...
В конце 80-х был у меня колли. Интересный пёс, довольно крупный (польский вариант), красивый, добрый и самостоятельно мыслящий в свою сторону (типа кота). Ох и натерпелся я с этой хитрой рыжей мордой.
Никто его не учил спасению на водах, но, в годовалом возрасте он спас на прогулке моего маленького сына и жену, когда,гуляя с ним, они провалились под лёд.
Даже только за этот поступок моего "Грея" буду уважать эту прекрасную породу всегда.
Annarich (02.12.2013), Darinka (02.12.2013), Kristi (02.12.2013), Герка (02.12.2013), ЖеняBorzoy (02.12.2013), Эльфийка (02.12.2013)
Ответ

Закладки