Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 09:00   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 104
Milanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвала
По умолчанию Re: Профессиональная фотосъемка собак (выставка, студия, природа и тд.)

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
честно потырила на веточке у
Milanzh,
тырте наздоровье))) я просто периодически теряю эту темку, теперь что буду находить, буду размещать здесь)

Добавлено через 21 минуту
Кстати, у меня вопрос господа фотографы
У кого есть удачный снимок с помещения где проводятся собачьи выставки в алматы (по-моему называется Спутник)
Какие параметры съемки были? Там только мне темно, или у вас тоже такая проблема?
Со вспышкой ложатся ужасные тени и вообще бяка какая-то выходит
Вот интересно посмотреть у кого что и при каких условиях выходило

Последний раз редактировалось Milanzh; 24.01.2012 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Milanzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:54   #2
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Профессиональная фотосъемка собак (выставка, студия, природа и тд.)

Milanzh, я бы вам посоветовала написать этот вопрос в личку пользователю Камешек
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 13:46   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 104
Milanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвала

Тушканчик, я тут еще плохо ориентируюсь, как найти Камешек???

Darinka, да, было бы неплохо узнать))) Спасибо)
Milanzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 13:02   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Milanzh Посмотреть сообщение
У кого есть удачный снимок с помещения где проводятся собачьи выставки в алматы
Там действительно освещение жесть....
Вот неплохая фотография моей собашки.... но снималась днем (очень пасмурным) и без вспышки, насколько я помню.... про параметры могу спросить

Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 18:47   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,087 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 113
Bon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвала

темку совсем забросили ((((

Bon Viktori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 18:48   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,087 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 113
Bon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвала

Bon Viktori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 19:47   #7
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Вот профиль Камешков http://www.forum.zoo.kz/member.php?u=5447
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 01:40   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
мона имеет грандиозное обаяниемона имеет грандиозное обаяние

здравствуйте. кто может подсказать по фотоаппарату? у меня:

PANASONIC DMC-FZ 38
ну сказать что плохой-как бы не могу, но хочется более качественное фото собак, особенно в движении. мне нужно менять фотик или просто прикупить пару объективов(кажется так называются такие насадки)
мона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:59   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от мона Посмотреть сообщение
здравствуйте. кто может подсказать по фотоаппарату? у меня:

PANASONIC DMC-FZ 38
ну сказать что плохой-как бы не могу, но хочется более качественное фото собак, особенно в движении. мне нужно менять фотик или просто прикупить пару объективов(кажется так называются такие насадки)
Могу высказать свое мнение. FZ38 - мыльница, какое бы крутое стекло и начинку в него ни пихали. Скорость автофокуса у любой мыльницы на порядок ниже, чем у зеркалок, т.к. аюсолютно разные принципы фокусировки. Насчет насадок... Насадками картинка только портится, сразу предупреждаю. Портится по той простой причине, что фотоаппарат изначально рассчитывался на определенные фокусные расстояния, определенные геометрические искажения, а тут появляется непонятная насадка, которая все эти параметры меняет. Естественно, что лучше не становится. Ну и сравнить стоимость насадок и топовых стекол для зеркалки - сразу будет понятно, что к чему.
В общем, я бы при возможности перешел на зеркало, причем как заядлый Кэнонист могу посоветовать переходить только на Никон: автофокус значительно быстрее и точнее, чем в Кэнонах; при покупке полнокадровой тушки сохранится возможность использовать кроп-стекла (в Кэнонах об этой возможности можно забыть); ну и в остальном Никон как-то больше лицом повернут к начинающему фотографу, чем Кэнон.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Maroon'a Посмотреть сообщение
Да, мне тоже интересно про фотоаппараты.
Фотографы, расскажите кто какими аппаратами пользуется, и какие предпочтения у профессионалов?
Я не профессионал, поэтому у меня:
Canon EOS 5D Mark II - основной бодик.
Canon EOS 7D - дополнительный, который никогда не бывает со мной
Canon EOS 450D - на всякий случай
Canon EOS 350D - в настоящее время отдан племяннику для тренировок.
Canon PowerShot G7 - в качестве увесистой мыльницы
Canon IXUS 107 - в качестве карманного варианта мыльницы.
Объективы:
Canon 17-40/4L
Sigma 24-70/2.8 EX DG
Canon 50/1.8
Canon 18-55/3.5-5.6
Canon 17-85/4-5.6
Canon 14/2.8L
Canon 24-70/2.8L
Canon 24-105/4L
Сигме, правда, после выставки 4 марта настал трындец, судя по всему, т.к. после встречи с зубьями моей собаки автофокус приказал долго жить. Заметил я это поздновато, фотографий нормальных мало получилось.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Maroon'a, Не мне не особо хочется... я фоткаю на авто настройках...
Это, кстати, иногда лучше, чем на ручных. Особенно во время пьянок. Ну и после них

Последний раз редактировалось leshiy2k; 06.03.2012 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Хелли (20.06.2015)
Старый 06.03.2012, 16:35   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

leshiy2k, спасибо за пост, я вот несколько недель назад приобрела Никон, после мыльницы Кэнон и не знаю с какой стороны к нему подойти), перечитывание инструкции больше вопросов чем ответов дает, что-то там выставляю, фотаю, но пока не нравится результат, кто бы подсказал про правильные настройки... или с зеркалом неминуемо надо на курсы топать?
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки