Re: Двойной CACIB 23-24 апреля 2011г. в Ташкенте Узбекистан
Всем доброе время суток!
Были проблемы на сервере, сейчас все в порядке. *************** Приносим извинения.
Пожалуйста скачивайте, заполняйте и присылайте. Будем рады видеть Вас у нас на выставке.
Последний раз редактировалось $hReK; 16.01.2011 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
Всем доброе время суток! Вся информация о выставках выкладывается тут ************
Из-за нехватки у меня времени и возможности постоянно ходить по разным форумам и отвечать на возникшие у вас вопросы, убедительная просьба, задавайте на нашем форуме. Так я вам быстрее на них отвечу. С уважением, Ильмира
Последний раз редактировалось $hReK; 16.01.2011 в 19:46.
Уважаемые форумчане стала известна фамилия второго эксперта на Двойном CACIB 23-24 апреля 2011г. в Ташкенте Узбекистан
Всю информацию можете посмотреть по ссылке: *************
Последний раз редактировалось $hReK; 16.01.2011 в 19:45.
Втрой эксперт г-жа Харатишвили Нина Георгиевна! Это один из немногих экспертов, которых я очень уважаю! Очень внимательная, великолепный анатомист. Сама смотрит зубы у мелких пород, про больших не помню. С удавольствием пойду под нее...
Уважаем..ый (ая)$hReK ! 8 декабря по поводу вопроса о рекламе схожего ресурса я писала письмо администрации форума. Ответа ..... ждем до сих пор. Посему было решено, что этот вопрос непринципиальный. Письмо было адресовано Lilo.