А теперь, хочу сказать несколько слов о питомнике Ак Босар. За последние 3 года. я видел очень много собак. Действительно хороших собак. Того же Агата, Вулкана, Маршалла, Актабана...Также был в питомниках не западе Казахстана. Но я ни разу не видел таких алабаев как у Нташи и Рината!!! Меня просто покарили своей красотой и уровнем интеллекта Багран, Амира, Вардане, сын Баграна(кличку не помню). Какие это собаки!!! Это я пишу для тех, кто не видел этих собак воочию.Я ни в коем случае не хочу обидеть других заводчиков!!! Все вы занимаетесь святым делом!!! Просто меня их собаки покорили. я ехал за хорошим кобелем алабая. Но увидев всех собак, я стал думать насчет хорошей выставочной суки!!! Потом, увидев их кавказцев, я уже начал думать о щенке кавказца!!!!!!! Хотя до этого, по отношению к кавказерам, я был категоричен!!! Но все же я взял кобеля. Хочу еще раз поблагодарить Наташу и Рината!!! Спасибо вам!!! Продолжайте в том же духе!!!
Здравствуйте Диос!!!!
Как я вас понимаю,и обсолюююютно согласна со всеми вашими словами ! Я тоже была,тоже видила,и тоже общалась и с хозяевами и с собаками!!!! СУУУУППЕР!!!!