К сожалению у меня нет каталога , я бы написала полные клички собак и их оценки. А то что фото с выставки надо стаскивать и тащить в нашу породную ветку.
Очень нравиться мне это фото. Жаль я только не успела одеть костюм для показа самоеда, выставляла еще ротвейлера и пришлось идти в таком виде. Табличка должна стоять не ВОВ а BOS, ЛЮ ,JCAC
Спасибо МИККИ. Да привозной с Кургана.
Добавлено через 6 минут
Самоеды кто будет на САСЫБЕ 22 марта? На сколько я знаю самоедов будет судить Лепеха и Сергей Волынец. В Караганде Лепеха уже судил самоедов. Под Лепеху опять в этом году я не попаду, а вот второго эксперта даже не слышала о нем не чего еще.
Последний раз редактировалось Катерин; 25.02.2015 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
[quote=Катерин;1618433]Так он ветеран?!!обалдеть красавец !!!!! Мы на субботу САС записались даже не знаю кто судит .. идет просто поучавствовать поэтому без разницы кто будет эксперт !
Так он ветеран?!!обалдеть красавец !!!!! Мы на субботу САС записались даже не знаю кто судит .. идет просто поучавствовать поэтому без разницы кто будет эксперт !
Нет он юниор, ему ровно год. А мы только на САСИБ в воскресенье .
С 2015 года в России и Казахстане новые правила. ВОВ это Лпп, BOS лучший представитель породы противоположного пола (резервный ЛПП). В сранение на ЛПП выходят 6 собак.
С 2015 года в России и Казахстане новые правила. ВОВ это Лпп, BOS лучший представитель породы противоположного пола (резервный ЛПП). В сранение на ЛПП выходят 6 собак.
да?!спасибо будем знать!.. мы дома сидим и ничегошеньки не знаем
да?!спасибо будем знать!.. мы дома сидим и ничегошеньки не знаем
Я так вообще даже находясь на выставке не сразу их поняла
Много фото самоедов добавили с выставки 22 февраля. У меня все программы на компьютере полетели не могу фото в нашу тему перекинуть.