|
|
02.04.2009, 22:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Джинджер, Да вот с температурой даже незнаю. Она как раз болеет((( ошейники помойму даже от блох не спасает. По крайней мере у меня и коша и собака в ошейниках ходили и обе из подвала блох нахватались.
|
02.04.2009, 23:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
всем привет.
ANGELIQE, нельзя с этим бороться,они сами потом переростают.
Добавлено через 52 секунды
это насчет писанья от радости.
Добавлено через 4 минуты
ANGELIQE, ошейники от клещей помогают,но только не тот который 3 доллара стоит,а который 30.я сначала обработала каплями фронтлайн,а потом ошейники килтикс поодевала.
Последний раз редактировалось shera; 02.04.2009 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.04.2009, 00:38
|
|
Птица- говорун
|
shera, у некоторых не проходит. Ошейники естественно дешевые не помогают. А на дорогие не всегда успеваешь, особенно по сезону. Спрей надо смотреть. В городе ведь клещей нет? Я не видела. Раз уж на меня с Саманткой как минимум двое присели, боюсь представить что с Наташей (Crazyama)и Фликой (афганская борзая)...
Чуть позже оты выложу как они бесились. Домой поуши грязные приехали. Саманта дрыхнет без задних ног. Еще и так проголодалась, незаметила как вместо пирога проглотила две таблетки)))
Добавлено через 3 минуты
shera, а капли которые на холку капать? чёта какие то капли капали своей собаке мои тетки. Говорят ни блох ни клещей, и соба никакая. тоже видать и на собаку подействовало.
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 03.04.2009 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.04.2009, 08:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
|
|
|
03.04.2009, 08:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
ANGELIQE, вообще если клещ собаку укусил лучше прививку поставить, чтобы не заболела. Меня 3 раза кусали клещи. Один раз ездили на природу двух привезла и один раз никуда не ездила (где-то в городе поймала). Во второй раз даже сама в больницу поехала. В инфекционной посоветовали просто следить за своим состоянием (чтобы температура не повысилась и т.д.) и ничего не сделали. А у собаки за все прошлым летом находила одного на шее, уже присосался, налили масла, кремов и ждали пол часа - не вылез. Вечер был, стала ветеринарам на сотку звонить - сказали выкручивайте, сам не вылезет, просто он клещи ослабил. Правда по часовой стрелке сразу вынули без проблем целенького. Я правда не повезла ее в больницу, все нормально прошло. Никакой реакции у Боньки не было...
|
03.04.2009, 09:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Цитата:
я вообще не могу понять,почему она не приучилась к туалету,они с ней гуляют также как я:утром,после работы и перед сном....видела бы ты как она переходит дорогу!!!!почти ползком по асфальту...я просто в шоке от того,какая она запуганная.
|
Может у собачки просто проблемы с мочевым? Цистит например? А может она и писается от страха, если настолько зашугана?
У меня некоторое время жил английский коккер с которой можно было гулять хоть 10 раз, все равно нагадит. Отдала родственикам, ниразу!!!!!!!!! за шесть лет не напакостила и выводят 2 раза в день. Просто у меня собак несколько и она таким образом обращала на себя внимание. А там она одна и все внимание ей. Нужно найти причину, ПОЧЕМУ она это делает.
А щенки или молодые собаки часто от радости подписывают))) С возрастом обычно проходит.
|
|
|
03.04.2009, 10:09
|
|
Птица- говорун
|
Lana777, К Саманте вроде никто не присосался. противные же они твари((( кстать, маслом поливать бесполезно, надо его расшатывать. Потому что люди льют масло надеясь что он задохнется и отвалится, а дышут то они попкой, а если всего клеща обмазать маслом, он чувствуя, что может умереть, выделяет в ранку токсины. Так что Боне повезло. У моих знакомых осенью от клеща собанька умерла(( аж страшновато
|
03.04.2009, 10:14
|
|
В доску свой
|
ANGELIQE, ну везде пишут закрыть клеща маслом, мазью полностью. Чтобы дышать не мог, разожмет тогда клещи. А так если тянуть, оторвется и клещики там останутся. Я и себе так вытаскивала с маслом и ей...
|
03.04.2009, 10:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
милашка, да я тоже думаю,что или проблемы с пузырем или обращает внимание...муж этой девочки очень на нее ругается,что она такая пакостная собака,но тем не менее ее местом считается их кровать 
я ни разу в жизни еще не видела таких зашуганных собак..несомненно есть собаки воспитанные так например,что не заходят в другие комнаты,только на пороге стоят и смотрят,но эта то именно боится,потому как знает,что наказание будет страшным...жуть..
а можно к вам жители Казахстана обратиться с оооооочень глупым вопросом и вообще не по теме этого форума?? у вас все на русском разговаривают?
|
|
|
03.04.2009, 10:26
|
|
В доску свой
|
Totenka, русские на русском разговаривают. Казахи на казахском и русском... На форуме все на русском по моему...
|