|
|
06.09.2010, 19:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 101
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Настена
и вправду красавица!!!
|
Присоединяюсь к высказыванию. Действительно очень симпатичный щен  Здоровья малышу.
|
|
06.09.2010, 19:55
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
oxymix,соба красивая и обаятельная,с ХАРАКТЕРОМ!Удачи ВАм и терпения,т.к.порода энергичная и шустрая,требует к себе много внимания,а впрочем эмоции и радость,которые доставит песка стоят того.
|
|
|
06.09.2010, 20:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от komcharukova
(тихо-тихо) может даже в будущем лично познакомимся
|
Очень буду рада!!!
Цитата:
Сообщение от oxymix
В общем впечатления об этой породе у меня положительные
|
Я думаю от нашей породы просто и не может быть других впечатлений.Она у Вас ещё совсем маленькая,очень много впечатлений у Вас ещё впереди. Очень умные собаки.Смотрю иной раз на свою рыжую и думаю-скоро заговорит)))
Цитата:
Сообщение от Настена
Супер,поздравляю!!!!Ну отлично это тоже хорошая оценка!!!
|
Цитата:
Сообщение от lelik-k
Поздравляем с наградами!!!! Так держать РОСы!!!
|
Настена,
lelik-k, Спасибо большое за поздравления!!! Да отлично то же пойдёт.Особенно как азиатов Барбосов зарезал.Вроде из 11 собак 1 отлично,остальные все оч.хор. мне дурно стало.... Но ничего,РОСов минула чаша сия)))
Цитата:
Сообщение от oxymix
вот и наша Бэлла!
|
oxymix, хорошенькая девчёнка! Люблю рыжиков.Пигмент действительно очень хороший. Крап я думаю усилится с возрастом. Пусть растёт здоровенькой и во всём Вас радует!
Добавлено через 10 минут
На выставке разговаривала с Олей.Руководитель породы в СКК.
У них есть помёт от такой пары(правда не помню возраст щенков).
отец Ильдар(Чар) отлично,5-САС,не раз ЛПП,рабочий.
мать кличка- Красота Страшная Сила. отлично. вроде хозяин говорил работает по фазану.Подробности надо у Оли узнавать.
Щенки чёрно-пегие.
Последний раз редактировалось Шаня; 06.09.2010 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.09.2010, 21:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Шаня, Лена, поздравляю тебя и твоих девочек. Молодцы!! Мы приходили просто поболеть, ну и поглазеть соответственно (по дороге на охоту). Все таки, собачники прикольный народ. Я там ходила и многих собак по "лицу" узнавала. Вроде хозяина не знаешь, а собака знакомая, здесь мордаху видел. Вот я по залу иду смотрю РОСы, одна рыженькая, а вторая черно-пегая. Я мужу говорю: "Ой, это же наши знакомые девочки!!!!" Ты, наверное, отошла в этот момент.
Ну, и наш отчет с охоты. Хочу "прилюдно" поблагодарить Шаню (Лену), Милашку, ну и конечно, Плахова за натаску по утке. Ребята, Бумер работает просто отлично. Без сучка и задоринки. Правда, утки перелетной еще нет, только местная (и очень мало). Но все четыре убитых утки подал с воды без сучка и задоринки. Мы им очень-очень гордимся. Так что ребята, не бросайте наши занятия по натаске (кто бы и что не говорил). Это реально работает.
Фотки будут чуть позже (батарейки сели на фотике).
|
|
|
07.09.2010, 07:51
|
|
Житель
Вес репутации: 58
|
Полностью согласен с Darinkoy,занятия по натаске нельзя бросать!Общение между хозяевами(передача опыта по воспитанию соб,дельные советы),общение между собами все это нужно.У нас Рэм обленился.Сначала даже стал подныривать в воде,чтобы достать приманку,а в последнее время доплывет до приманки,как бы показывая,вот нашел и обратно к берегу,даже не прихватит с собой.Одному ему наверное нет интереса,а вот в команде совсем другое!Так ,что мне кажется когда получается и хорошая погода,встречаться надо,тем более в наше племя всегда идет прибавление.Так,что ждем очередного выезда.Всем большой привет!Рэм.А Бумер-МОЛОДЧИНА!Так держать!
|
|
|
07.09.2010, 17:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Ну, вот и наш отчет небольшой.
Это все приготовились ехать..........

Вечерняя добыча.......

А теперь посмотрите на этот репейный ужас!!!!! А вы говорите "не стригите РОСа"..... по другому никак. Мы пока до дома приехали, он уже подмышками себе до крови натер. Целый час их вырезали-выдерали. Думаю ему комбез прикупить из парусины.........
|
|
|
10.09.2010, 00:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Darinka
Шаня, Лена, поздравляю тебя и твоих девочек. Молодцы!! Мы приходили просто поболеть, ну и поглазеть соответственно (по дороге на охоту). Все таки, собачники прикольный народ. Я там ходила и многих собак по "лицу" узнавала. Вроде хозяина не знаешь, а собака знакомая, здесь мордаху видел. Вот я по залу иду смотрю РОСы, одна рыженькая, а вторая черно-пегая. Я мужу говорю: "Ой, это же наши знакомые девочки!!!!" Ты, наверное, отошла в этот момент.
|
Darinka, Спасибо большое за поздравления! В большой клетке сидели? Это мои.Жаль что не увиделись с вами.
Цитата:
Сообщение от Darinka
Ну, и наш отчет с охоты. Хочу "прилюдно" поблагодарить Шаню (Лену), Милашку, ну и конечно, Плахова за натаску по утке. Ребята, Бумер работает просто отлично. Без сучка и задоринки. Правда, утки перелетной еще нет, только местная (и очень мало). Но все четыре убитых утки подал с воды без сучка и задоринки. Мы им очень-очень гордимся. Так что ребята, не бросайте наши занятия по натаске (кто бы и что не говорил). Это реально работает.
|
Darinka, Спасибо!!! Вы не представляете как я рада за Вас,ну и за нас.За Бумера в первую очередь!!! Вы им очень правильно гордитесь!!! Бумер очень достойная собака! Характер и рабочие качества у него классные,как и хозяева!
Молодцы!!! Побольше вам дичи на охоте!!!
Цитата:
Сообщение от Din f
Полностью согласен с Darinkoy,занятия по натаске нельзя бросать!Общение между хозяевами(передача опыта по воспитанию соб,дельные советы),общение между собами все это нужно.У нас Рэм обленился.Сначала даже стал подныривать в воде,чтобы достать приманку,а в последнее время доплывет до приманки,как бы показывая,вот нашел и обратно к берегу,даже не прихватит с собой.Одному ему наверное нет интереса,а вот в команде совсем другое!Так ,что мне кажется когда получается и хорошая погода,встречаться надо,тем более в наше племя всегда идет прибавление.Так,что ждем очередного выезда.Всем большой привет!Рэм.
|
Din f, у Вас Рэмка тоже с классными задатками пёса!!! На последнем занятие он мне очень понравился.Просто он ещё совсем молоденький.Ну и в компании конечно оно так-азарта больше,да и жадность срабатывает.
Натаску конечно постараемся не бросать.Только у меня Бекки потекла и со дня надень жду течку у рыжей.Поэтому сейчас с ними какая натаска,все мальчишки с ума сойдут))). Даже не знаю,течка у них около месяца.Потом уже может похолодать.Надо в клубе уточнить,если наберутся желающие наверно можно и без моих провести.Последнее занятие по натаске спонтанно было объявлено,в нете не успели написать,обзвонили тех чьи телефоны были.Сказали что придут,а на занятиях была я одна с Бекки. Плахов думаю из-за одной собаки не захочет ехать.
Ну посмотрим может и получится ещё провести.
Цитата:
Сообщение от Darinka
А теперь посмотрите на этот репейный ужас!!!!! А вы говорите "не стригите РОСа"..... по другому никак. Мы пока до дома приехали, он уже подмышками себе до крови натер. Целый час их вырезали-выдерали. Думаю ему комбез прикупить из парусины.........
|
Darinka, хорошие фотки!!! Да колючек у нас очень много. Именно такой и ещё похуже ужас и получается. Комбез наверно это выход.Только интересно он плавать не будет мешать?
У нас очень много колючек растёт,не только репей.Я с Бекки каких только не вытаскивала,а шерсть то нам беречь надо для в-ок.Ох и муторное занятие.Где уже совсем терпенья не хватало-там стригла.С рыжей хорошо вытаскивать-она лысая почти))). Вот где и оценишь что для РОСа на охоте лучше. Не представляю если собака как кокер одета-жуть какая получится,всё на себя соберёт и не только колючки,водоросли,сухую траву,мелкие веточки и т.д.Только стричь под машинку.
Вот выложили немного фоточек с выставки Фаворит.Стащила в нашу темку.Огромное спасибо за них Кутейшне и СвободномуФотографу.
Может ещё с Беста будут.Жду.Да и Бониты что-то нет фотки.Если появятся тоже суда кину.
|
|
|
10.09.2010, 06:39
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 59
|
А рыженькая это кто?
|
|
|
10.09.2010, 08:05
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Какие красивые собаки на выставке
|
|
|
10.09.2010, 09:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
ПОЗДРАВЛЯЮ РОСа БЕККИ со 2ым местом в ГУППЕ!!!! Обошли Восточника-ЭТО КРУТО,до первого места осталось совсем немного!!!!!
Бекки-КРАССАВИЦА!!!!! РОСы РУЛЯТ,респект всем РОСам!!!!!!
|
|