Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 19:37   #661
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
и вправду красавица!!!
Присоединяюсь к высказыванию. Действительно очень симпатичный щен Здоровья малышу.
Старый 06.09.2010, 19:55   #662
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Din f на верном пути

oxymix,соба красивая и обаятельная,с ХАРАКТЕРОМ!Удачи ВАм и терпения,т.к.порода энергичная и шустрая,требует к себе много внимания,а впрочем эмоции и радость,которые доставит песка стоят того.
Din f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 20:14   #663
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 64
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от komcharukova Посмотреть сообщение
(тихо-тихо) может даже в будущем лично познакомимся
Очень буду рада!!!

Цитата:
Сообщение от oxymix Посмотреть сообщение
В общем впечатления об этой породе у меня положительные
Я думаю от нашей породы просто и не может быть других впечатлений.Она у Вас ещё совсем маленькая,очень много впечатлений у Вас ещё впереди. Очень умные собаки.Смотрю иной раз на свою рыжую и думаю-скоро заговорит)))

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Супер,поздравляю!!!!Ну отлично это тоже хорошая оценка!!!
Цитата:
Сообщение от lelik-k Посмотреть сообщение
Поздравляем с наградами!!!! Так держать РОСы!!!
Настена,
lelik-k, Спасибо большое за поздравления!!! Да отлично то же пойдёт.Особенно как азиатов Барбосов зарезал.Вроде из 11 собак 1 отлично,остальные все оч.хор. мне дурно стало.... Но ничего,РОСов минула чаша сия)))

Цитата:
Сообщение от oxymix Посмотреть сообщение
вот и наша Бэлла!
oxymix, хорошенькая девчёнка! Люблю рыжиков.Пигмент действительно очень хороший. Крап я думаю усилится с возрастом. Пусть растёт здоровенькой и во всём Вас радует!

Добавлено через 10 минут
На выставке разговаривала с Олей.Руководитель породы в СКК.
У них есть помёт от такой пары(правда не помню возраст щенков).

отец Ильдар(Чар) отлично,5-САС,не раз ЛПП,рабочий.

мать кличка- Красота Страшная Сила. отлично. вроде хозяин говорил работает по фазану.Подробности надо у Оли узнавать.

Щенки чёрно-пегие.

Последний раз редактировалось Шаня; 06.09.2010 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Шаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:48   #664
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Шаня, Лена, поздравляю тебя и твоих девочек. Молодцы!! Мы приходили просто поболеть, ну и поглазеть соответственно (по дороге на охоту). Все таки, собачники прикольный народ. Я там ходила и многих собак по "лицу" узнавала. Вроде хозяина не знаешь, а собака знакомая, здесь мордаху видел. Вот я по залу иду смотрю РОСы, одна рыженькая, а вторая черно-пегая. Я мужу говорю: "Ой, это же наши знакомые девочки!!!!" Ты, наверное, отошла в этот момент.

Ну, и наш отчет с охоты. Хочу "прилюдно" поблагодарить Шаню (Лену), Милашку, ну и конечно, Плахова за натаску по утке. Ребята, Бумер работает просто отлично. Без сучка и задоринки. Правда, утки перелетной еще нет, только местная (и очень мало). Но все четыре убитых утки подал с воды без сучка и задоринки. Мы им очень-очень гордимся. Так что ребята, не бросайте наши занятия по натаске (кто бы и что не говорил). Это реально работает.
Фотки будут чуть позже (батарейки сели на фотике).
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 07:51   #665
Житель

Вес репутации: 58
Din f на верном пути

Полностью согласен с Darinkoy,занятия по натаске нельзя бросать!Общение между хозяевами(передача опыта по воспитанию соб,дельные советы),общение между собами все это нужно.У нас Рэм обленился.Сначала даже стал подныривать в воде,чтобы достать приманку,а в последнее время доплывет до приманки,как бы показывая,вот нашел и обратно к берегу,даже не прихватит с собой.Одному ему наверное нет интереса,а вот в команде совсем другое!Так ,что мне кажется когда получается и хорошая погода,встречаться надо,тем более в наше племя всегда идет прибавление.Так,что ждем очередного выезда.Всем большой привет!Рэм.А Бумер-МОЛОДЧИНА!Так держать!
Din f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 17:12   #666
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Ну, вот и наш отчет небольшой.
Это все приготовились ехать..........

Вечерняя добыча.......

А теперь посмотрите на этот репейный ужас!!!!! А вы говорите "не стригите РОСа"..... по другому никак. Мы пока до дома приехали, он уже подмышками себе до крови натер. Целый час их вырезали-выдерали. Думаю ему комбез прикупить из парусины.........
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 00:56   #667
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 64
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Шаня, Лена, поздравляю тебя и твоих девочек. Молодцы!! Мы приходили просто поболеть, ну и поглазеть соответственно (по дороге на охоту). Все таки, собачники прикольный народ. Я там ходила и многих собак по "лицу" узнавала. Вроде хозяина не знаешь, а собака знакомая, здесь мордаху видел. Вот я по залу иду смотрю РОСы, одна рыженькая, а вторая черно-пегая. Я мужу говорю: "Ой, это же наши знакомые девочки!!!!" Ты, наверное, отошла в этот момент.
Darinka, Спасибо большое за поздравления! В большой клетке сидели? Это мои.Жаль что не увиделись с вами.

Цитата:
Ну, и наш отчет с охоты. Хочу "прилюдно" поблагодарить Шаню (Лену), Милашку, ну и конечно, Плахова за натаску по утке. Ребята, Бумер работает просто отлично. Без сучка и задоринки. Правда, утки перелетной еще нет, только местная (и очень мало). Но все четыре убитых утки подал с воды без сучка и задоринки. Мы им очень-очень гордимся. Так что ребята, не бросайте наши занятия по натаске (кто бы и что не говорил). Это реально работает.
Darinka, Спасибо!!! Вы не представляете как я рада за Вас,ну и за нас.За Бумера в первую очередь!!! Вы им очень правильно гордитесь!!! Бумер очень достойная собака! Характер и рабочие качества у него классные,как и хозяева!
Молодцы!!! Побольше вам дичи на охоте!!!

Цитата:
Сообщение от Din f Посмотреть сообщение
Полностью согласен с Darinkoy,занятия по натаске нельзя бросать!Общение между хозяевами(передача опыта по воспитанию соб,дельные советы),общение между собами все это нужно.У нас Рэм обленился.Сначала даже стал подныривать в воде,чтобы достать приманку,а в последнее время доплывет до приманки,как бы показывая,вот нашел и обратно к берегу,даже не прихватит с собой.Одному ему наверное нет интереса,а вот в команде совсем другое!Так ,что мне кажется когда получается и хорошая погода,встречаться надо,тем более в наше племя всегда идет прибавление.Так,что ждем очередного выезда.Всем большой привет!Рэм.
Din f, у Вас Рэмка тоже с классными задатками пёса!!! На последнем занятие он мне очень понравился.Просто он ещё совсем молоденький.Ну и в компании конечно оно так-азарта больше,да и жадность срабатывает.
Натаску конечно постараемся не бросать.Только у меня Бекки потекла и со дня надень жду течку у рыжей.Поэтому сейчас с ними какая натаска,все мальчишки с ума сойдут))). Даже не знаю,течка у них около месяца.Потом уже может похолодать.Надо в клубе уточнить,если наберутся желающие наверно можно и без моих провести.Последнее занятие по натаске спонтанно было объявлено,в нете не успели написать,обзвонили тех чьи телефоны были.Сказали что придут,а на занятиях была я одна с Бекки. Плахов думаю из-за одной собаки не захочет ехать.
Ну посмотрим может и получится ещё провести.

Цитата:
А теперь посмотрите на этот репейный ужас!!!!! А вы говорите "не стригите РОСа"..... по другому никак. Мы пока до дома приехали, он уже подмышками себе до крови натер. Целый час их вырезали-выдерали. Думаю ему комбез прикупить из парусины.........
Darinka, хорошие фотки!!! Да колючек у нас очень много. Именно такой и ещё похуже ужас и получается. Комбез наверно это выход.Только интересно он плавать не будет мешать?
У нас очень много колючек растёт,не только репей.Я с Бекки каких только не вытаскивала,а шерсть то нам беречь надо для в-ок.Ох и муторное занятие.Где уже совсем терпенья не хватало-там стригла.С рыжей хорошо вытаскивать-она лысая почти))). Вот где и оценишь что для РОСа на охоте лучше. Не представляю если собака как кокер одета-жуть какая получится,всё на себя соберёт и не только колючки,водоросли,сухую траву,мелкие веточки и т.д.Только стричь под машинку.

Вот выложили немного фоточек с выставки Фаворит.Стащила в нашу темку.Огромное спасибо за них Кутейшне и СвободномуФотографу.
Может ещё с Беста будут.Жду.Да и Бониты что-то нет фотки.Если появятся тоже суда кину.

Шаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 06:39   #668
Завсегдатай

Вес репутации: 59
komcharukova на верном пути

А рыженькая это кто?
komcharukova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 08:05   #669
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
oxymix на верном пути

Какие красивые собаки на выставке
oxymix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 09:12   #670
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

ПОЗДРАВЛЯЮ РОСа БЕККИ со 2ым местом в ГУППЕ!!!! Обошли Восточника-ЭТО КРУТО,до первого места осталось совсем немного!!!!!
Бекки-КРАССАВИЦА!!!!! РОСы РУЛЯТ,респект всем РОСам!!!!!!
Ответ

Закладки