Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 21:22   #1
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Боже, сколько КЛОНОВ в теме корсов...
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 14:01   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Да! Интересно, кто же под клонами скрывается, особенно из города Бишкек...
Кстати, у всех еще свежо воспоминание о нике Рулон обоев на киргизском форуме, который оскорблял на форуме не только Свету, но и ее сына. А потом, когда пробили кто за этим ником сидит, этот ник технично стали передавать другим людям как и по всему Бишкеку, так и по России, что бы замести следы.
Так что, я думаю, что не удивлюсь, когда узнаю кто за ними стоит.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.08.2014, 14:10   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 116 раз(а) в 74 сообщениях

Вес репутации: 64
Romana на пути к знаменитостиRomana на пути к знаменитости

Андромеда,
что? Тебе уже страшно, что я попросила выложить в открытый доступ адреса, имена и провайдеров!?)
Тебе чего бояться? Ты ж поди бегала к родственникам в соседний подъезд и писала))) Именно для этого я и попросила имена провайдеров! А в Бишкеке мы уж у самого провайдера спросим регистрацию айпи. Ты не переживай!)

А я, пожалуй, подожду ответа Дины!
Старый 30.08.2014, 14:25   #4
Завсегдатай

Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Romana Посмотреть сообщение
Андромеда,
что? Тебе уже страшно, что я попросила выложить в открытый доступ адреса, имена и провайдеров!?)
Тебе чего бояться? Ты ж поди бегала к родственникам в соседний подъезд и писала))) Именно для этого я и попросила имена провайдеров! А в Бишкеке мы уж у самого провайдера спросим регистрацию айпи. Ты не переживай!)

А я, пожалуй, подожду ответа Дины!
Нет, это уже невозможно такое общение без помощи квалифицированных специалистов.
Где мне страшно и в каком месте?
Мне больше заняться нечем - целый день сидеть на форуме под ником Андромеда, а по ночам бегать к родственникам в соседний подъезд, что бы выйти из под клона для того, что бы полить грязью кобеля, на которого мне абсолютно нейтрально, как и на его части тела. Логику включи - что тогда мне мешало бы это сделать днем, не бегая по ночам по родственникам?
Ищите провайдера, адреса, пороли, явки. Можете и по мак адресу пробить. Вперед и с песней.
Меня твое поведение и действия уже давно не торкают и удивляют. Я прекрасно знаю, что стоит за твоими уменьшительно ласкательными прилагательными и я знаю что ты за человек. Да все в итоге узнают тебя, только у каждого свое время и свой час.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (30.08.2014), Lada-ps (30.08.2014), Лана-Светлана (01.09.2014)
Старый 30.08.2014, 14:35   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 116 раз(а) в 74 сообщениях

Вес репутации: 64
Romana на пути к знаменитостиRomana на пути к знаменитости

Андромеда,
ну, вот честно...я так от тебя устала( Ты такая громкая!
Ну, тихонько посиди и подожди ответа модератора.
Заметь, я к тебе не обращалась ни разу в своем посте! Только к модератору и только к нему.
Веди себя пристойно, сиди тихо и молча жди ответа модератора!

Добавлено через 5 минут
Balkis,
Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
.А у меня вопрос,кто давал своей собаке Л-Карнитин,а если давал,то в какой дозировке???
Вам ветеринар посоветовал? Тогда почему дозировку не сказал? Вы сами решили, что это надо вашей собаке? В таком случае я не проводила бы таких экспериментов.

Последний раз редактировалось Romana; 30.08.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Romana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 14:45   #6
Завсегдатай

Цитата:
ну, вот честно...я так от тебя устала( Ты такая громкая!
Если мой голос слышится тебе, когда меня рядом нет... это не очень хорошо, по здоровью не хорошо.
И еще, откуда такая страсть и тяга к моему провайдеру? Опять пакость какую-то задумала? А если определяться твои провайдеры, тем более у тебя их два?
Кстати мой провайдер Homeline, если тебе для "расследования" понадобится.
Старый 30.08.2014, 14:46   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Вам ветеринар посоветовал? Тогда почему дозировку не сказал? Вы сами решили, что это надо вашей собаке? В таком случае я не проводила бы таких экспериментов.
Нет не ветеринар,на породной ветке вычитала,на российском форуме,но чтоб писать туда надо регистрироваться,а мне лениво,да и не интересно там))У нас своих знающих хватает,поэтому и написала,мож тут кто пробовал.А ветеринар по телефону сказала,что можно и нужно,и для сердца хорошо,но "определила" взрослую дозировку....а моему всего год.Пишу сюда потому что может кто на собственном опыте,так сказать,опробовал.
Старый 30.08.2014, 15:02   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Да! Интересно, кто же под клонами скрывается, особенно из города Бишкек...
Кстати, у всех еще свежо воспоминание о нике Рулон обоев на киргизском форуме, который оскорблял на форуме не только Свету, но и ее сына. А потом, когда пробили кто за этим ником сидит, этот ник технично стали передавать другим людям как и по всему Бишкеку, так и по России, что бы замести следы.
Было дело. Подтверждаю.

Добавлено через 54 секунды
Balkis, по Эль-карнитину.
Ален! Эль-карнитин нужен для собак, если какий то марш бросок впереди, он увеличивает выносливость, трансформируя жиры в энергию. Думаю, вам он не нужен ))
Гонки на санях не скоро, лишнего веса нет ))
Для себя этот препарат без физической нагрузки пить бесполезно - не работает, только сон сбивает. А вот в комплексе с тренажерным залом- супер средство, помогает бороться с пост тренировочным плохим самочувствием и худеешь слегка.
Пьют 1 капсулу утром и 1 перед тренировкой, не позже 5 часов дня, иначе сон долой ))
Это же спортпит

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 30.08.2014 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (30.08.2014)
Старый 30.08.2014, 15:21   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Ален! Эль-карнитин нужен для собак, если какий то марш бросок впереди, он увеличивает выносливость, трансформируя жиры в энергию. Думаю, вам он не нужен ))
Свет,после летнего набора мной веса в 20 кг почти-марш бросок нужен мне,а не собаке)))))))но я не пробегу и одного км)))Просто я читала,что у молоссов сердце не успевает расти за габаритами собаки,а этот препарат,якобы,для сердца очень хорош
Старый 30.08.2014, 17:28   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Свет,после летнего набора мной веса в 20 кг почти-марш бросок нужен мне,а не собаке)))))))но я не пробегу и одного км)))Просто я читала,что у молоссов сердце не успевает расти за габаритами собаки,а этот препарат,якобы,для сердца очень хорош
Если сложно начинать с километра, можно попробовать с 500 метров ))
Все правильно, для сердца он тоже хорош, но для лечения сердечной недостаточности или если у собак избыточный вес.
Про непоспевание роста сердца за собакой никогда не слышала.
Некоторые корма содержат профилактическую дозировку L- Карнитина.
Hill's, например, Проплан. Проверьте, может в корме, который вы едите, он уже есть
Не думаю, что нужно добавочно пропаивать отдельным курсом.
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо