Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 01:38   #651
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Рузеля Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, а о чем Вы?
Я понимаю, что такое гипотетический брид-класс. Непонятно, почему "максимум БРИД", а не "максимум ОчХор", если уж Вам показалось, что степень породности конкретной собаки недостойна ЦАЦИБа
Нет, ну зачем я буду собаке ставить оценки, я не эксперт... Но достаточно всего лишь 1 раз прочитать стандарт породы, что бы знать достойна собака хотя бы этого "оч.хора"
Я не в коем случае не ХОЧУ обсуждать данных собак, писала свой пост в адресс эксперта!!! А владельцев могу только поздравить
P.S есть породы которые я очень люблю, к сожалению не все породы имею, но стандарты и "нюансы" знаю очень хорошо, очень много друзей занимающихся данными породами, лично "общаюсь" с представителями данных пород...
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 01:52   #652
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Нет, ну зачем я буду собаке ставить оценки, я не эксперт... Но достаточно всего лишь 1 раз прочитать стандарт породы, что бы знать достойна собака хотя бы этого "оч.хора"
P.S есть породы которые я очень люблю, к сожалению не все породы имею, но стандарты и "нюансы" знаю очень хорошо, очень много друзей занимающихся данными породами, лично "общаюсь" с представителями данных пород...
Вероятно экспертиза много потеряла в вашем лице)))

Рустамова Елена, а Вы считаете, что пясти в норме?? Мне тоже видится что мягчат.
У нас в Ате были обратные ситуации, когда ОТКРОВЕННО мягкие пясти не были замечены вовсе и дети без единого замечания отправлены в Бэсты (не участвовали). Эксперты - одна уважаемая россиянка, другая уважаемая казахстанка. Возможно благодаря их замечательным)) описаниям владельцы посчитали что не стОит обращать внимания на ерунду, о которой говорят окружающие. И сейчас взрослые собаки ходят на конкретно проваленных пястях... А попалась бы им в своё время такая потехина, так и собаки были бы здоровы.

Последний раз редактировалось Бармалейка; 15.06.2012 в 01:54.
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 02:10   #653
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 71
Belle на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Рустамова Елена Посмотреть сообщение
А вот мой инвалид.Бэби 3 мес(9числа исполнилось)Соответственно 1-ый раз выставлялся.Поэтому хэндлинг никакой,повторюсь,впервые дитё на выставке.
описание :провалены пясти,не может полноценно двигаться.Рекомендации-СРОЧНО К ВЕТЕРИНАРУ!

Так вам не про хендлинг замечание сделали, а про пясти. Которые судя по фото(насколько можно судить по таким фото) мягчат. Или сенбернары все такие?? И только умелый хендлинг может сделать из них полноценных по виду собак?
Старый 15.06.2012, 02:22   #654
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Бармалейка,
Belle, у щенков тем более бебиков, такое часто бывает, т к эти собы очень быстро растут, то проблемы с лапками есть всегда, но три мес это очень нежный возраст, и естественно пясти немного мягчат, что проходит к 5, 6 мес, у кого то дольше, а у щена на фото нормальные лапки для сенбернара... Рустамова Елена, заводчик со стажем, и держит эту породу не один год. в описании провалены пясти, не может ПОЛНОЦЕННО ДВИГАТЬСЯ- то что ребенок плохо пробежал, это хендлинг, все таки он еще дитё, и это его первая выставка
Старый 15.06.2012, 02:30   #655
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Вероятно экспертиза много потеряла в вашем лице)))
Упаси Боже
Но уж если в стандарте написанно "бла-бла-бла !!!недопустим!!!" это можно считать недостатком?
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 07:13   #656
В доску свой

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях

Вес репутации: 72
Zwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордится

ЮлияBarbie, к чему флуд разводить в теме? Перечитайте свои посты, сплошные намеки, недомолвки и не аргументированное хаяние эксперта.
Zwergpincher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 09:08   #657
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

эх, так хочется МНОГО фото! а то пока кажется, что на выставке были только тазы ))))))
народ просит больше фото и меньше текста )))))))))))))))
Старый 15.06.2012, 09:28   #658
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
конечно,стоит выставляться только под экспертами,которые титулы дают))))В нашем городе куча собак у которых есть титулы, но они не особо то их и достойны!Чем больше будет лояльных экспертов,тем больше будет плохих собак!

а что получила Ваша собака,раз вы так эксперта хаете?
Конечно стоит выставляться под адекватного эксперта,а еще лучше под породника,то есть на моно,еще раз убеждаюсь.а моя собака взяла САС!В,ЛС славо богу я выставлялась под Гуржеевой.)

считаю,что все всё обсудили и дальше нет смысла развивать эту тему.от наших споров,мнение не у кого не поменяется.Всем удачи и дальнейших побед под любым экспертом!)
Старый 15.06.2012, 09:37   #659
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Тоже самое могу сказать про Сармонт Т)))))
(Извиняюсь что не в тему))))
Согласна! Выставлялись под ней в Астане. Хотя, на меня она тоже произвела положительное впечатление. Отнеслась снисходительно, к тому что я только учусь выставлять свою собаку и даже дала несколько дельных советов. Оценивала не мой хендлинг, а непосредственно собаку.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher Посмотреть сообщение
Вам очень крупно повезло, что вы описание у этого эксперта получили. как сами заметили очень развернутое.
Мы тоже выставлялись под Потехиной и очень довольны. Такой внимательной экспертизе мы еще не подвергались ни разу, да строгий эксперт, волнительно было. И в то же время приятно, что осмотрели, прощупали, указали на недостатки, подчеркнули достоинства. Не знаю как у кого, а у меня радует глаз описание в котором есть что почитать, а не просто "отл. бэст."
Согласна про описание. Ну еще то больше распирает от гордости, что именно этот строгий эксперт не просто дал хорошее описание, но и титул!

Последний раз редактировалось ev_geniya; 15.06.2012 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 10:27   #660
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Мы первый раз были на выставке в Казахстане! Всё понравилось. Спасибо организаторам за их труд! Порадовал просторный, светлый зал.
Выставлялись под Потехиной Н.Ю. Первый раз были под этим экспертом. Явно не «дед мороз». Зубы смотрела все до гланд. Мануальный осмотр был тщательный. Внимательно смотрела движения. Описание у нас объёмное и очень приятное – собаку свою я узнаю по этому описанию. Выбор ЛПП объяснила всем чётко и ясно. При этом успевала шутить в ринге. Мои впечатления – отсудила очень корректно, спокойно, доброжелательно. Думаю, в нюансы нашей породы папийон она не вдавалась (хотя в описании затронуты породные признаки), но анатомию и движения эксперт видит. Всё ИМХО.
А ещё нам очень понравился Усть-Каменогорск! Красивый город, уютный!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки