|
|
23.10.2010, 16:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Эльфийка, Спасибо за продолженный паноптикума))) рада что мои фото пригодились, теперь хоть люди будут знать "героеффф" которые такое сотворили с Казахстаном((((
|
|
|
23.10.2010, 15:39
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата из письма Синицыной:"ФЦИ признал ЭККА..."-Интересно,отдают они себе отчёт,что признали их,как нигде не зарегестрированную организацию,по липовым докам,заверенным липовой печатью?Фактически обманули это самое ФЦИ.Вот прям уверены в своей безнаказанности.Неужели они думают,что СКК,предоставив подленные доки,решение об отмене и т.д. не докажет свою легитимность?вот у меня просто в голове не укладывается все вот эти их действия.
|
|
|
23.10.2010, 15:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Фактически обманули это самое ФЦИ.Вот прям уверены в своей безнаказанности.
|
А чем это ИМ грозить может?Я имею ввиду обман ФЦИ..........
|
|
|
23.10.2010, 15:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Цитата из письма Синицыной:"ФЦИ признал ЭККА..."-Интересно,отдают они себе отчёт,что признали их,как нигде не зарегестрированную организацию,по липовым докам,заверенным липовой печатью?Фактически обманули это самое ФЦИ.Вот прям уверены в своей безнаказанности.Неужели они думают,что СКК,предоставив подленные доки,решение об отмене и т.д. не докажет свою легитимность?вот у меня просто в голове не укладывается все вот эти их действия.
|
Их и не признали, иначе зачем бы приглашали Светлану Геннадьевну с документами, кроме того на сайте FCI появился бы новый циркуляр, о восстановлении отношений с Казахстаном.
На что только не пойдет человек, собачку которого не смогли оценить так, как ему бы хотелось. Мне иногда даже жаль г. Экк, быть пешкой в чужой игре - незавидная участь.
|
|
|
23.10.2010, 17:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Yelena
На что только не пойдет человек, собачку которого не смогли оценить так, как ему бы хотелось.
|
это точно вместо того что бы тратить такие деньги на разборки уже бы давно купил бы себе собаку которая побеждала на выставках и не было бы стыдно перед друзьями
|
|
|
23.10.2010, 16:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Цитата из письма Синицыной:"ФЦИ признал ЭККА..."-Интересно,отдают они себе отчёт,что признали их
|
Да не признало FCI Экка! С чего вы взяли? К ним попали документы, заверенные апостилем, которые противоречат находящимся у них документам организации. До выяснения вопроса "Кто есть кто?" они не хотят ничего предпринимать. Вот такая у них позиция.
ПС: Хотя лично мне она (позиция) непонятна. Пусть хоть десять претендентов на Кресло, но организация-то пусть работает.....
|
|
|
23.10.2010, 16:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
[color="Blue"].... Пусть хоть десять претендентов на Кресло, но организация-то пусть работает.....
|
на кой такие претенденты? вот "Вице президент" липового "скк"
а вот поддельная щенячка которые она штампует(((
для не посвященных - клуба Саболак не существует! как нет и клуба Дея которую оне (президенты) взяли к себе))))
|
|
|
23.10.2010, 17:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Да не признало FCI Экка! С чего вы взяли? К ним попали документы, заверенные апостилем, которые противоречат находящимся у них документам организации. До выяснения вопроса "Кто есть кто?" они не хотят ничего предпринимать. Вот такая у них позиция.
ПС: Хотя лично мне она (позиция) непонятна. Пусть хоть десять претендентов на Кресло, но организация-то пусть работает.....
|
А мне вполне понятна их позиция. К ним приехал не мужик с Казахстана, а полковник финполиции с документами, заявляя об "аферистке" Худайкуловой, могли ли они подумать, что такой чин липу будет подсовывать. Кроме того полковнику глубоко безразлично будет ли наша страна в ФЦИ или нет, Для него не это главное, вот и сделал все что мог, используя служебное положение, а мы - рядовые члены СКК для него абсолютно ничего не значим
|
|
|
23.10.2010, 18:05
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Да не признало FCI Экка! С чего вы взяли?
|
Яблоневый Цвет, это лишь цитата из письма Синицыной.Я то ни с чего не взяла.Я прекрасно знаю,что и как.Мне просто интересно стало,что же творится в их ...головах.Вон,какая у них самоуверенность.Видимо мой пост не так поняли.
|
|
|
23.10.2010, 16:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Эльфийка,
Цитата:
Vedma, слово кириллица пишется с двумя Л
|
Большое Спасибо, за поправку. Непременно учту, не так часто приходится это слово писать. Ваши опечатки, уж так и быть править не буду, как и обещано.
Только от моей орфографии здесь, никому не холодно не жарко.
А вот как совершенно правильно написала
Yelena G
Цитата:
что грубость, оскорбления, обсуждение внешности и посылания куда подальше идут в основном с нашей стороны.
|
Цитата:
Многие россияне пострадали из-за кустанайской выставки, организованной г. Литвиновой.
|
Это действительно так.
Никакой мстительности или злопамятности и в помине, думаю нет. Только сильная обида и недоверие ко всей СКК.
ТТТ, лично мне не пришлось непосредственно в той эпопее поучаствовать, но о последствиях и о сложности их преодоления знаю из первых рук.
Цитата:
Видите ли, клуб раздавал титулы, а аннулировал титулы СКК и люди не понимают, что произошло это из-за халатного отношения к оформлению документов и каталога руководства клуба,
|
Титулы давали судьи. А лишал СКК. Участников выставки не интересовали и не интересуют внутренние проблемы с Клубом, членом СКК (теперь получается вроде как бывшим). На сайте ФЦИ организатором заявлена выставка проводимая СКК, головной КО Страны. С нее и спрос. И у ФЦИ и у лишенных титулов участников.
А вот когда случилась необходимость этого спроса, в ответ была ТИШИНА от СКК. Это знаю точно. Спасибо, что хоть повесили список собак лишенцев. И люди могли какими то своими путями выяснять что с их титулами, и как то поправить ситуацию. Кто то сумел, кто то может и нет
И как после такого, можно ожидать безоговорочной лояльности к СКК от всех абсолютно.
То что приостановлена деятельность КО РК в ФЦИ, не радует, поверьте никого. И Россиян, живущих в непосредственной близи от Страны, тем более.
А вот недоверие наверняка осталось и еще усилится или появится, после прочтения этой темки.
|
|
|