Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 09:25   #601
Житель

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
Natulya_1971 на верном пути
По умолчанию Re: Самоед - белый медвежонок

Спасибо за поздравление! И вас с оценкой отлично! Это точно, ушки кажутся (эксперту) большими потому, что воротник еще не отрос. Вот когда оденется твоя красотка- ушки будут в полном порядке!
Natulya_1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 17:08   #602
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 55
Катерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
очень хорошее описание только наши ушки не понравились сильно большие нам сказали обидно когда эксперт не понимает что собака в линьке и от этого соответсвенно у нее все открыто и кажется большим ..тем более с нашим костяком ..ну да ладно не последний раз учавствуем мы еще блеснем во всей красе!!!!!
Да очень обидно понимаю вас. А для некоторых судей линька не влияет на выбор и оценку собаки. Например вчера Кальянова отдала ЛПП неподготовленной неухоженной собаке по шерсти зато очень породной. Кстати эксперт со сложившимся уже своим мнением и предпочтением в породе, что нас очень порадовало.
Катерин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 20:42   #603
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

eroshik75, Поздравляю с результатами самоедодеток, всегда приятно видеть их успехи!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
...только наши ушки не понравились сильно большие нам сказали обидно...
я так думаю она всем самоедам такое описание дала, врят ли она вообще в них разбирается)) Девчонки собаки у Вас развиваются и ушки у них в порядке, у меня Ксю домой приехала вообще с ушами-вертолетами А сейчас растет и все пропорциональней становится, уши не растут особо, а вот голова еще растет, лет до 2 как минимум.

Добавлено через 6 минут
И результаты нашего сыночка

ZOV PREDKOV WINNER VLADIKA SEVERA - БП, ЛБП, BIS III !!

Последний раз редактировалось Itala; 26.05.2014 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 21:45   #604
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

Что-то прям беда с ушами какае то, нам тоже отметили у кобеля тяжеловатые ушки. Он на верхнем фото, тоже считаю что при росте загривка и оформления головы все выправится должно. Вставали уши рано у щенов и без проблем. Экспертам виднее. Спасибо всем за поздравления, я всех тоже поздравляю с оценками и победами.
Itala (17.06.2014)
Старый 29.05.2014, 15:58   #605
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 55
Катерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человек

Поздравляю владельца Пивкина Лаврентия с еще одним новым Юным Чемпионом Казахстана Оксвол Юта белая снежинка

Катерин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
eroshik75 (04.06.2014)
Старый 03.06.2014, 10:39   #606
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 49
Микки на пути к знаменитостиМикки на пути к знаменитости

Спасибо девочки за поддержку !!!!!Я так растроелась что потеряла диплом с выставки(((...у Донки уже появляется грива поненогу и мордаха меняется сразу ..то была круглая как акита))),сейчас как лисичка становится !!надеюсь до сентября сохраним свою шерстку а то опять как нагрянет осенняя линька!!!!!
Поздравляем нашу еще одну сестренку с победами!!!!!

по поводу эксперта мне тоже не очень ее судейство понятно..и по выставке не приятные моменты были...я просила знакомую нас зарегить по новым правилам нужно оплачивать сразу,поехала с Абая с ребенком в последний день оплачивать лично Елене ...приехали когда на выставку они мне арбуз выкатывают что у меня не оплачено квиток сама же не выдает и потом доказывай что ты не верблюд...в общем если пойдем на сентябрь буду все требовать от них ...с кинополем таких осечек не бывает

Последний раз редактировалось Микки; 03.06.2014 в 10:46.
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 15:04   #607
Увлекшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 0
sammyfromastana на верном пути

Здравствуйте, принимайте в свои ряды. В Астане теперь живет сынок Ак Аю из Московской метелицы питомник Оксвол. http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=32738 Очень хотим общаться гулять и дружить. Так как это первая моя собака вопросов куча, надеюсь поможете мне воспитать сынульку счастливым.

Добавлено через 23 часа 39 минут
Девочки, здравствуйте, подскажите где можно купить или заказать шлейку в Астане?Я слышала что шьют на заказ если кто знает поделитесь координатами.

Последний раз редактировалось sammyfromastana; 15.06.2014 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
sammyfromastana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 18:02   #608
Увлекшийся

Еще хотела спросить, мы живем в частном доме, рядом только дворняжки или породистые бойцовские собаки типа алабая кавказцев и овчарок но постоянно на привязи, попытались в гости сходить чтобы дружбу наладить, не очень получилось откровенно говоря. На Арчика нашего бросались (благо на цепи были). Вообщем вопрос такой: скучно нашему парнишке, играть очень хочет а не с кем,мы по возможности восполняем эту пустоту но видно ему мало контакта только с человеком, мы с мужем подумали что нужно брать ему компаньона но вот какого. После самоеда другую породу не хотим заводить, но говорят если два кобелька будут драки и выяснения кто главнее, девочку брать это значит иметь потомство а мы этим заморачиваться не хотим так как брали для себя а не для разведения, считаю этим специалисты должны заниматься да и времени на вязки выкармливание выращивание нет. Вы собаководы с опытом посоветуйте как быть. Все таки брать мальчика, искать девочку стерилизованную или никого не брать?

Последний раз редактировалось sammyfromastana; 15.06.2014 в 18:08.
Старый 17.06.2014, 10:26   #609
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

sammyfromastana, то что кобели передеруться большое заблуждение, все зависит от того как Вы их воспитываете, если в доме вожак Вы, то никаких драк быть не может. Есть личный пример у ЛенаД73 в доме под одной крышей живут нем.дог, кане-корсо и фокс терьер. Стычки конечно бывают в таких семьях, но в основном это связанно именно с едой. Так что если перспектива завести вторую собаку не пугает, милости просим в ряды "болеющих")))

Добавлено через 4 часа 6 минут
И у нас замечательная новость!))

12 июня родились беленькие шарики-саможорики!))))

Щенки самоедской собаки, 4 девочки, 3 мальчика, для резерва свободны 1 девочка, 1 мальчик

родители сладких деток

Отец: Оксвол Шейх Шерри

- Кандидат в Юные Чемпионы Казахстана, КЮЧК
- 2*САС, Кандидат в Чемпионы Казахстана
- 2*Лучший Юниор Кобель
- 2*Лучший Представитель Породы

Мать: Авангард Арктик Виста - (имп.Россия)

- Кандидат в Юные Чемпионы Казахстана
- Лучший Юниор
- 6*CAC - Чемпион Казахстана, BOS
- 6*Лучшая Сука
- 6*Лучший Представитель Породы
- 2*BIG II, BIG III, отлично

- Неоднократно отмечена экспертами как сука с прекрасными выдающимися данными, с очень правильным форматом тела.

Добавлено через 4 часа 15 минут
фото будут позже, как малышня подрастет)))

Последний раз редактировалось Itala; 17.06.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 22:51   #610
Увлекшийся

Поздравляем с прибавлением, пусть в Астане будет как можно больше самоедиков!
Вторую собаку в плане еды не страшно брать, где один там и двое, просто муж уверен что вот два мальчика в период становления как самца будут драться если и не из за еды а за наше внимание, за территорию а хотелось бы чтобы они играли а не дрались. Вожак наверно муж, потому что меня он просто любит и ждет, а его слушается и боится. Со мной на прогулке он носится и приходит как чертенок черный, а с мужем чинно важно дела сделали и домой.
Ну будем думать, я тоже склоняюсь к мальчишке.
Самоеды Астаны давайте когда жара спадёт устроим тусовку. Встретимся и познакомимся.
Пользователь сказал cпасибо:
Itala (23.06.2014)
Ответ

Закладки