|
|
08.07.2012, 02:10
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Altyn Tulpar
абонименты не предусмотренны... цены не низкие... 3000тг занятия с инструктором пол часа (инструкторов у нас 7, познокомитесь, выберете), 5тыс тг- 1 час
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Danta
а фото есть? с удовольствием бы посмотрела!
|
приезжало телевидение. показывали репортаж. был проффесиональный фотограф, который обещал передать через директора фото, ну и есть 2-3 фото с юношеских соревнований...
Добавлено через 11 минут

результаты взрослых соревнований:
Galimov Rinat -Arman 1место (300 000 тг)
Tolkumbekov Aset - Owiwan 2 место (180 000 тг)
Tishkov Alexander - Aman 3место (120 000)
Popelyaev Oleg - Lord 4 место (80 000)
Tishkov Alexander - Quatro 5 место (60 000)
Добавлено через 12 минут
Последний раз редактировалось Unta; 08.07.2012 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.07.2012, 22:25
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Спасибо.
Цены высокие,но несколько занятий позволить можно.Тогда еще вопрос,если можно.Инструктор руководствуется своей схемой обучения или можно спросить объяснить то,что нужно?Например,я хочу научиться более или менее прыгать.Возьмется за это инструктор или это чересчур?)
|
|
|
16.07.2012, 15:08
|
|
|
Завсегдатай
|
если ваши базовые навыки инструктору покажутся достаточными, для начала обучению конкуром, то почему нет....
|
06.08.2012, 14:55
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Будет жаль, если тему удалят. Она - дополнительное средство популяризации конного спорта в Астане, да и в Казахстане. Если посмотреть на информационную работу конноспортивных клубов в мире: она проводится и на веб-страницах, и на форумах, и в социальных сетях как фэйсбук, например. И это здорово, я считаю, и для привлечения новых клиентов, и для выполнения моральной миссии - агитации здорового образа жизни.
Что-то мне вновь взгрустнулось. Ээээх...
06.08.2012, 21:32
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях
|
Просмотрела всю тему и ничего провокационного не заметила. Все конкретно, в рекламных целях очень даже ничего. Клиент видит лошадей и уже для себя составляе план мероприятий, предпочтений. Все фото с лошадьми чистыми, ухоженными. Причин для волнения нет.
|
|
|
09.08.2012, 12:41
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
|
mizgira, согласна с вами. Так можно в любой дискуссии найти негативные рекламные моменты. Вполне нормально, что после первой информации люди задают конкретные вопросы по интересной для них теме. Ну и что? Теперь автор не должен давать такие же конкретные ответы, чтобы, не дай бог, не заподозрили в рекламировании?
Объективно говоря, мы и так много пишем и говорим ни о чем, лишь бы потрепаться. Так иногда можно и полезное что-то для себя узнать.
Нит, кажется , никакого смысла устраивать охоту на ведьм там, где их нет и в помине.
Добавлено через 1 минуту
Anna88, вот именно. Кратко и верно
Добавлено через 2 минуты
Джинджер, присоединяюсь к Вашему мнению. Всегда можно найти разумный компромисс, а не рубить с плеча
Добавлено через 3 минуты
Hugo, я думаю, желание закрыть тему было сделано сгоряча, об этом уже сожалеют, не так ли? А иначе очень неразумно, необоснованно
Последний раз редактировалось Манима; 09.08.2012 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.08.2012, 13:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 89
|
И почему же модератор замолчал? так давайте удалим и остальные темки с хозяйствами, там же тоже про лошадей рассказывается
|
|
|
07.08.2012, 13:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
девчата НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ тему!!!
пересматриваю ваши фото и душа радуется..я сама давно ушла из этого спорта- к сожалению! травмы + отсутствие нормальной возможности заниматься в Караганде, а вам очень повезло что есть в Астане возможность!!!! рада за вас!
и всегда очень жду фоторепортажей и рассказов!! ничего нет плохого в том что вы показываете фото и пишите результаты, это только огромный + да и реклама и спорту конному в нашей стране и регионе!!!!!
|
|
|
07.08.2012, 17:37
|
|
|
Завсегдатай
|
я с благими намерениями создавала эту темку и сама не думала, что что-то здесь пишу незаконного, но "получила по лбу". будем продолжать переписываться о прокате, о соревнованиях и только.... но все-же объясните, как почистить кое-что...
|
07.08.2012, 19:08
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 2
|
Может есть смысл переговоры провести с руководством. Рассказать, что пользователи форума со всего Казахстана и не только читают эту тему, благодаря ей знают о клубе.
Только надо подготовиться к беседе, внутренне успокоиться, настроиться на положительный лад, излучать доброжелательность и понимание  обеспокоенности руководства клуба по поводу поддержания доброго имени последнего. Выждать момент, когда и руководство будет пребывать в добродушном расположении духа.
И поговорить. И даже предложить откорректировать вместе, чтобы эта тема стала дополнительным информационным каналом, освещающим деятельность клуба. Хороший способ продвижения рекламы своего конно-спортивного учреждения. И никакого нарушения, после утряски всех спорных вопросов с руководством КСК, гражданского законодательства.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|