Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 18:03   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Semicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величество
По умолчанию Re: Нелепые и часто задаваемые вопросы в породах

Цитата:
Сообщение от Doggi Посмотреть сообщение
"СобаЩкЕЕЕ!СобаЩкЕЕЕ!"
мдаааа уж)) такие обычно жгут по полной

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ossen Посмотреть сообщение
При этом - нашего палевого брата - никогда не называли иначе как лабром. Так что вывод: палевые лабрадоры - самые "лабрадористые" =)))
точно)) мне на днях выдали что белые это голдены, палевые - лабры, а черные и шоколадки - ретриверы, не стала разочаровывать человека)))

Последний раз редактировалось Semicvetik; 17.09.2013 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Semicvetik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кристи (16.02.2015)
Старый 25.06.2013, 17:11   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Ой ребята...а на нас вчера лаяли.....натуральным образом...только что на корачки не втавали...придурки...извените...какие то...Так мои девчонки как на дураков на них поглядели и дальше потопали...правда корги решила что это такая игра и можно тоже в ответ погавкать...
А в лесу, куда мы всей честной компанией отправили в воскресенье - нам один мужчина предъявил "Что это за псарня тут...поразвили...людей ниже собак ставите. Я человек и я тут хозяин на Земле...И я везде прав - а вы обязаны намордники даже в лесу одевать" ...Вообщем были мы км 10 от города, в лесу, где и людей то один на км....но вот такое мнение....правда когда мы ему ответили "Что для нас дороже своя собака чем чужой мужик...Он от такой наглости чуть не упал, замолчал, обидился и больше к нам не подходил....Бедолага ))))))))))))))))) Такое разачарование, что он видите ли, вопреки ожиданиям, ничего для нас не значит.....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ossen (26.06.2013), zemmma (10.03.2015)
Старый 25.06.2013, 17:37   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 63
Lena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царстве

А меня уже просто достал один и тот же вопрос, который меня преследует уже недели 3 (моя собака на последних днях беременности и только слепой этого не заметил ещё). Гуляю с кобелём и сукой...
- А они муж и жена?
- Нет, брат и сестра.
- Как так?! Они же вместе живут!
А что брат с сестрой должны жить отдельно?!
- Ну она же беременная у вас! (Кобель наш кастрирован)
И тут, хрясь, и дикий шок, когда узнают, что повязана другим кобелём, да ещё и за ДЕНЬГИ...
Вот дура то я! Это при живом то брате-кобеле.

Добавлено через 4 минуты
Хотя это больше не к нелепостям в породе относится, а к идиотизму людей.

Последний раз редактировалось Lena Baskova; 25.06.2013 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Lena Baskova вне форума   Ответить с цитированием
zemmma (10.03.2015), Элен и Собаки. (25.06.2013)
Старый 20.07.2013, 09:07   #4
Созерцатель

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 0
Анесик имеет грандиозное обаяниеАнесик имеет грандиозное обаяниеАнесик имеет грандиозное обаяние

Ну я тоже свои 3 копейки вставлю,у нас Кане Корсо кобель черно тигровый.
Называли нас ротвейлером,рокфеллером и само популярное алабаем,мастифом,бульдогом,но и новой породой Гипер-Мега Питбулем.Когда ушки еще были все спрашивали,почему у лабра хвоста нет)))
Вопросы это нечто: А это бойцовская собака?А сколько людей и собак порвал? А азиата порвет и т.д.?А Вам с ним спать в одной квартире не страшно? А где дубинка,чтоб на улице воспитывать?А у него что языка нет,почему не лает?
Однажды взрослый мужик лет 40 встал на пустыре где мы послушку дома повторяем и начал лаять и рычать,Вася не повернул и головы,а мужик сказал,что у меня бракованная и трусливая собака вот).
Но самая жесть была когда мы шли по домам с его подругой черно-тигровой сукой франзузкого бульдога,навстречу семейная пара с малышом лет 5.Родители говорят: "Смотри большая собака это мама,а маленькая дочка" Ребенок :"Ну как она может быть мамой, если у него пися есть? " И тут я поверила в поговорку об истине и устах младенца.
Анесик вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
(=Счастье=) (16.09.2013), DACOTASEVEN (20.07.2013), kasal (23.10.2014), Кристи (16.02.2015), Олеся Р (15.09.2013)
Старый 20.07.2013, 10:36   #5
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

А мои друзья вчера поделились новым глупым вопросом, заданным взрослым мужчиной по поводу бассет-хаунда: а он когда ест, уши себе не прокусывает?
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
kasal (23.10.2014), Олеся Р (15.09.2013)
Старый 27.07.2013, 16:13   #6
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 0
VISH на верном пути

Мне с моей породой вообще весело.
Называется она МУДИ. Сколько курьезов с этим названием. То в след скажут "Странный у вас пудель!", то краснеют, то смеются, то овечками называют
VISH вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
zemmma (10.03.2015), Миша Гамми (14.09.2013), Олеся Р (23.09.2013)
Старый 14.09.2013, 22:38   #7
Житель

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Смоки имеет грандиозное обаяниеСмоки имеет грандиозное обаяние

А у нас случай был на прогулке. Подбегает женщина, спрашивает "это у вас колли?" отвечаю "да" (ну хоть кто-то породу знает) "а он у вас бракованный?" (окрас мраморный) о_О. А это у вас лиса? А зачем вы ее дома держите? Пока щенком был, то иначе как алабаем не называли. Еще очень часто спрашивают "А это он от старости такой седой стал?"
Смоки вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Олеся Р (15.09.2013)
Старый 14.09.2013, 23:15   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 69
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

у вас хоть весело. А у меня САО и вопроса только два: сколько она жрет? и чем вы ее кормите?
Один раз спросили: наверно как мужик, тазиками ест? Ответила вопросом "а у вас в семье мужчины из тазиков едят?" - обидела человека...
olko вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlyaLya (21.12.2014), zemmma (10.03.2015), Олеся Р (15.09.2013)
Старый 17.09.2013, 12:36   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Еленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величество

olko, Ахахах знакомо до боли
У нас девочка-азиатка в тигровой маске-БЕТХОВЕН
пацан азиат палевый-лабрадор

А так все как у всех- ест ведрами...кусается...кавказец Гвоздь программы-таможню недавно проходили,таможенник смотрел смотрел и спрашивает - а чем вы их колите Я подзависла аж,думаю о чем это он -Ну чО у них такие глаза вокруг красные

Добавлено через 9 минут
Chelsea-Beagle, Блин ну с ПИГЛЯ уже два дня ржунимагу! Спасибо повеселили

Последний раз редактировалось Еленка Шеметова; 17.09.2013 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Еленка Шеметова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 12:46   #10
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Еленка Шеметова Посмотреть сообщение
Ну чО у них такие глаза вокруг красные
))))))))))))Марихуану подкалываете п/к?))))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
zemmma (10.03.2015), Кристи (16.02.2015)
Ответ

Закладки