|
|
26.10.2013, 07:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Samanta
На самом деле, фото с выставки это рабочий момент, да ладно пусть и такие фото спасибо, хоть посмотрела кто выставлялся, раз на выставке не удалось, но неудачные выкладывать зачем?
|
Настя, на самом деле - нормальные фото. Очень даже говорящие. Качестве и цвет шерсти, голову и на многих анатомию собак очень даже видно..... Особенно груминг.....Если честно - я в шоке что это ЦАЦИБ. Если собака выступает в классе Чемпионов, на международной выставке - то она должно быть готова к фото в ЛЮБОЙ момент, когда она в РИНГЕ, особенно на сравнениии....... а на многих перед собакой эксперт стоит.....Честно? У меня шок!
Добавлено через 19 минут
Kroha, красиво бежите!  У Вас красивая собака!
Последний раз редактировалось Иришка79; 26.10.2013 в 07:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2013, 13:25
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Иришка79, я не считаю удачным фото где собака отряхивается.
|
26.10.2013, 15:49
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Иришка79, я не считаю удачным фото где собака отряхивается.
|
Настя, все собаки отряхиваются! Но помимо этого фото - много и других фотографий. Всегда есть фото удачные, неудачные, но ты сама хендлер, и думаю есть глаза, чтобы понять какое фото информативное - какое нет.
Я достаточно много видела йорков, и в не одной стране. Я не профессионал, просто любитель. Но мне очень хочется сказать - девочки - йорки - ОЧЕНЬ красивые собаки! И йорк может быть шелковой, анатомичной собакой, с красивой холкой, красивыми движениями, с гордоподнятым хвостом! С грумингом - волосок к волоску!
и Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!! как высококласные собаки могли проиграть собакам-победителям, которых я вижу на фото!
Просто выставите эти фото на йоркиман - там в обморок упадут заводчики!!!! Поверьте, там есть профессионалы, которые даже в отряхивающейся собаке поймут ее уровень !
Мне кажется что нашим заводчикам нужно поездить на выставки, где йорки выставлявляются в сильной конкуренции - Москва, Киев, Минск, Новосибирск. И сердце замрет от такой красоты! Современный тип йорка - просто потрясающий!!!!
Победители международных выставок такого уровня, как эта выставка в Адматы - создают у любителей представление - как должен выглядеть современный, породный йорк в конкретной стране. ТО, что я увидела - действительно, йорки 50-х! Либо казахстанское разведение зашло в тупик, либо это просто одна случайная выставка, в которой произошли случайные победы.
Очень надеюсь на второе!
Я понимаю - что мое сообщение вызовет бурю эмоций, негативных, но девушки - к нам из йоркозаводчиков итак уже никто не ездит на выставки..... я сама неоднократно слышала почему..... потому что БЕСПОЛЕЗНО!!!! А теперь вообще не будут ездить! Все таки стоит задуматься!
Последний раз редактировалось Иришка79; 26.10.2013 в 15:52.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2013, 02:46
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Настя, все собаки отряхиваются!
|
Серьезно!?))))
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Но помимо этого фото - много и других фотографий. Всегда есть фото удачные, неудачные, но ты сама хендлер, и думаю есть глаза, чтобы понять какое фото информативное - какое нет.
|
Да ради Бога, мне вообще все равно, серьезно Ирина, я посмотрела кто выставлялся, спасибо за фото, и все больше я интереса не имею, я считаю, что видео с выставке несет больше информации чем фото, фото- это фото.
Я тоже владелиц йорка и просто вот эти разборки и закидывание горячих тем для обсуждения, не считаю нужным на ЗОО, у нас и так никто не общается на ветке, только анонсы и сорри, ругань, а хочется иного общения и фото показать и на других посмотреть, конечно никто этого и не делает.
Да и если бы только в этой теме выставили плохие фото, кокеров тоже полили немного, так вот по этому и не считаю, что этими фото можно многое сказать.
Я не хочу больше в этой теме ничего писать, по теме этих фото...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.10.2013, 20:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
У нас ... как всегда... и как везде... ВСЕ ЗНАЮТ, КАК УЧИТЬ И КАК ЛЕЧИТЬ, но в стране не хватает учителей и врачей...
Последний раз редактировалось Fleris; 26.10.2013 в 20:03.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2013, 14:20
|
|
В доску свой
|
sveta.t, Света, что у нас с экспертами? Определились? Можно Иванову Ирину поставить?
|
|
|
27.10.2013, 15:23
|
|
В доску свой
|
Согласна! Чего-то думала, что этим выставка и закончится
|
|
|
28.10.2013, 07:29
|
|
В доску свой
|
Девушки, ну зачем Вы на Катю все набросились то. Она новичок! Да, она не умеет пока готовить собак. Но я считаю,что ей ПОКА простительно! В любом случае- у нее хорошие сука и кобель, с кровями которых можно получить интересное потомство. Ей бы помочь, подсказать - а не убивать все желание на корню.
Вот некоторые перечислили десятилетний опыт, курсы, которых по пальцам не пересчитать, титулы...... мне очень неудобно это писать.....но сделаю это хотя бы из за того, что ваши нападки на Катерину, по поводу внешнего вида Тотти - были абсолютно необоснованы. А Ваши собаки лучше подготовлены????? Посмотрите фото любых выставок ближнего зарубежья - там тоже точно так же ловят неудачные моменты, фотографируют йорков преднамеренно со вспышкой, чтобы высветлить на фото отдельные пряди волос, ловят неудачную позу. Но таких фото я не видела ни на одном Цацибе. Вы можете писать что хотите! Но у людей есть глаза!
И поводу титулов......да, это супер, большая работа. Но мне одна победа на монопородке крупного города РФ, Украины, Белорусии где в ринге больше 10 отличных йорков - будет значить намного больше всех этих титулов вместе взятых в Бишкеке, Алматы, Астаны, Баку, Стамбула. На данный момент именно в йорках - это не ведущие места.
Ольга, мне нравится Ваши Данс, Варя. Но Ваш пост - что бессмысленны выставки вне своих районов - считаю неверным. Заводчик не может развиваться если не будет ездить на выставки с сильной конкуренцией. А так, вариться в собственном соку.... Сравните Цацибы, которые были пару лет назад и этот. По мне - так регресс пошел.
А у нас в Казахтане выбран путь - чем меньше конкуренции, тем лучше! Мы самые лучше - другие нам не нужны
Опять повторюсь - это мое мнение новичка. Я пока учусь, а каждой стране где я бываю, я стараюсь познакомится с йорками, с заводчиками. И чем больше вижу - тем больше понимаю - что йорки - самая прекрасная порода в мире! Но это порода для тех, кто хочет идти всегда только вперед.
Я очень хочу чтобы мои слова не вызвали обиду. Так как многих из вас я очень люблю и уважаю. Но я действительно переживаю и мне очень хочется видеть чтобы казахскими йорками восхищались не только мы.
Последний раз редактировалось Иришка79; 28.10.2013 в 07:32.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2013, 07:55
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Ольга, мне нравится Ваши Данс, Варя. Но Ваш пост - что бессмысленны выставки вне своих районов - считаю неверным. Заводчик не может развиваться если не будет ездить на выставки с сильной конкуренцией. А так, вариться в собственном соку.... Сравните Цацибы, которые были пару лет назад и этот. По мне - так регресс пошел.
А у нас в Казахтане выбран путь - чем меньше конкуренции, тем лучше! Мы самые лучше - другие нам не нужны
Опять повторюсь - это мое мнение новичка. Я пока учусь, а каждой стране где я бываю, я стараюсь познакомится с йорками, с заводчиками. И чем больше вижу - тем больше понимаю - что йорки - самая прекрасная порода в мире! Но это порода для тех, кто хочет идти всегда только вперед.
Я очень хочу чтобы мои слова не вызвали обиду. Так как многих из вас я очень люблю и уважаю. Но я действительно переживаю и мне очень хочется видеть чтобы казахскими йорками восхищались не только мы.
|
Ирина, вы меня не поняли...  Я не говорю, что выставки вне своего региона бессмысленны. Нет, у кого есть возможность, время, деньги, тот ездит по всему миру. У меня пока нет такой возможности: нет собаки, достойной составить конкуренцию (хотя есть Варя, которая обошла суку в классе чемпионов), нет времени, больших денег. Нет, конечно , можно, задрав удила и рванув тельняшку, ринуться, хотя бы в Россию, а потом проиграв всем и вся, ругать эксперта и конкурентов. Для владельцев любая их собака самая лучшая и достойная титула Чемпион Мира, но я ещё и заводчик, и должна реально оценивать возможности во всех направлениях.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.10.2013, 15:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 152 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И поводу титулов......да, это супер, большая работа. Но мне одна победа на монопородке крупного города РФ, Украины, Белорусии где в ринге больше 10 отличных йорков - будет значить намного больше всех этих титулов вместе взятых в Бишкеке, Алматы, Астаны, Баку, Стамбула.
|
По поводу России ,Белорусии мои собаки в том числе Чемпионы этих стран! и мы были на монопородках и являемся Чемпионами НКП! И....что?
И на Катерина888 ни кто не нападал! прежде чем "обсуждать" чужих собак надо на свою посмотреть,подумать,а могули я что говорить по поводу этой или той собаки если у меня не лучше?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|