Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 12:03   #1
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 100
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Ой какая крохотулечка была! Хорошо кормите)))))))))))))))
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 12:18   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
ANGELIQE на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

FRONNY, Мы когда Саманту привезли, коша насторожилась, потом поняла, что ребенок совсем маленький, стала ухаживать, в холодные дни они вместе спали под палантином, чтоб теплее было. А когда Саманте ушки купировали, она не давала вытереть кровь с головы и ушей. А Сонечка всю собачку вылизала))) Причём с так ювелирно, не причинив боль Саманте. Другие кошки Саманте абсолютно неинтересны. В квартире напротив живет коша соседская. Да такая бешеная! Я прям боюсь выходить с собакой. Выхожу и смотрю по сторонам... Когда из подъезда выходим, кошка лезет на дерево, а когда заходим, она прыгает с любой высоты и даже видит нас из другого двора и несется съесть собачку. В подъезд пускать не хочет. Шипит, орет дурниной. Не пускает, кидается, зараза. Недавно захожу в подъезд, а она там, дорогу преградила и шипит. Я Саманту на руки, думала так пройду.... Кошка на меня кинулась, разодрала всю ногу. И никак мимо нее не пройти((( она вообще когда видит собачку, ничего вокруг не видит и не слышит кроме жертвы. Супруг гулял с Самантой, кошка увидела и побежала съесть щеночка, супруг оттолкнул ее ногой, она опять побежала, он опять оттолкнул, она побежала, тогда он ее конкретно отопнул, что она улетела и смог зайти домой. Я бы на месте кошки никогда не подходила больше к дамиру с самантой, но она еще тот кусочек! Ей все равно, ей нужна тока собака! Поражает меня этакошка, а иногда прибить хочется...

Добавлено через 5 минут
Ронни, Да,такая маля была! Вроде вот недавно я работала за компом, а она спала на моей руке, а теперь и на колени не помещатся)))) Раньше когда она напивалась кефира, у нее так раздувалось пузо, она была похожа на шарик с тоненькими ножками. Хотя давали не много кефира и молока. Мой хороший друг (он эксперт и тож держит бойцовых), был просто в шоке, когда ее увидел после чашки кефира! Сказал, что такими темпами она будет толще их Бучика (он старый и больной и страдат ожирением)

Добавлено через 6 минут
Ронни, Да,такая маля была! Вроде вот недавно я работала за компом, а она спала на моей руке, а теперь и на колени не помещатся)))) Раньше когда она напивалась кефира, у нее так раздувалось пузо, она была похожа на шарик с тоненькими ножками. Хотя давали не много кефира и молока. Мой хороший друг (он эксперт и тож держит бойцовых), был просто в шоке, когда ее увидел после чашки кефира! Сказал, что такими темпами она будет толще их Бучика (он старый и больной и страдат ожирением)

Последний раз редактировалось ANGELIQE; 08.05.2009 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 14:50   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

FRONNY на верном пути

Цитата:
Сообщение от ANGELIQE Посмотреть сообщение
Поражает меня этакошка, а иногда прибить хочется...
ANGELIQE, Да, встречаются и такие экземпляры кошачьего семейства!

Lana777, мы не терялись, просто дел навалилось. А Бонечка прехорошенькая!
Мы тоже были на природе 9-го. Чикита так набегалась, что спала потом весь вечер и половину следующего дня. Даже кушать не вставала, только в туалет на улицу сходила и опять спать. Убегалась! Жаль только фоток нет - забыли фотоаппарат дома...
FRONNY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 10:08   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 66
Vercus cчастье в общенииVercus cчастье в общенииVercus cчастье в общении
По умолчанию Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

ANGELIQE, а вы попробуйте соседскую кошку водой полить, возьмите бутылочку газировки, хорошенько встряхните, и когда она к вам кинется - откройте, вряд ли ей это понравится.
Vercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 10:32   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Wink Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Всем привет... Давно не заглядывала...
ANGELIQE, мы сестры по несчастью. Мне тоже попало, собаку защищала... Были в гостях и кошка 2 раза кинулась на Боньку... та визжит...кошак ее за заднюю часть обхватил и царапает... Я на помощь ринулась. В итоге с прокушенной ногой осталась...
Старый 14.05.2009, 14:25   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Smile Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Куда все делись? Давайте выходите, будем общаться...Уже 2 дня тишина...

А мы в выходные, на праздники ездили на природу и еще в парк ходили с Бонькой... Вот немножко фоток..

Последний раз редактировалось Lana777; 14.05.2009 в 14:29.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 20:58   #7
Птица- говорун

Привет всем!
Vercus, Хорошо, спасибо, попробую, мне все варианты хороши, кошка проходу не дает(((
Lana777, Боня красотка)))) я недавно на базаре видела пинчерку продавали, тоже беленькую с черным ушком, очень похожа была на тоя, даже ушки длиннее чем у обычных пинчеров, на Боню похожа. Продавал дядечка такого типа "продам собачек, напьюсь с радости", продавал эту беляночку и черно подпалого пинчера мальчика, обоих взрослых. Я думала думала и решила эту белую купить - обчень уж понравилась да и жалко, упитанность ниже средней и коньюктивит,а лечить этот дядечка явно неумеет. Хожу каждые выходные, жду , а его нет(((
Старый 14.05.2009, 23:50   #8
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Crazyama на верном пути

ANGELIQE, сестра, ты говорила, что у нас где-то собачья парикмахерская есть. Признавайся, где, а то пытать буду! Флика за последние два дня такой гербарий насобирала - любой пионер от зависти позеленеет! Ну и жара, опять же. Говори, говорииии!!! *скачет по стенам*

Добавлено через 1 минуту
FRONNY, порадовали!))) *выползает из-под стола*
Да вроде не должна переесть...Ну даже если и будет утром зеленый сюрприз...Ничего страшного, я думаю.)))

Последний раз редактировалось Crazyama; 14.05.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Crazyama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 09:48   #9
Птица- говорун

Crazyama, Приветище сестра!!! Действительно давно небыло тебя!!! Рассказывай нам как действует виброошейник! Хотим знать! Где именно находится парикмахерская незнаю, но телефон достать смогу. Еще знаю, что на пионерской стригут, но слышала только про кошек, насчет собак ненаю, мож тоже стригут. созвониса надо бы)))
Старый 14.05.2009, 23:44   #10
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Crazyama на верном пути
По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Всем привет! Эх, давненько меня не было. Я вот как раз про травку думаю. Мое животное пасется. Причем пасется с аппетитом. Боюсь, как бы в коровку не превратилась.))) А после того, как собака поест травы, ее обязательно должно вырвать? Просто Флика ест траву, как люди укроп едят. Сорвала, пожевала...Червячка заморила, в общем...А рвотных позывов не было.
Crazyama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки