Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 15:39   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Я так же неоднократно высказывался и по поводу качества моей суки (если напряжетесь, то вспомните).
Напрягаться мне не нужно, благо с памятью все хорошо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Беня и Зигзаг, а так же Макс.
по ним вы тоже проходились с вашей оценкой, может напряжетесь и вспомните?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
а что и как мне говорить, я уж как-нибудь решу сам, без всяких ЦУ.
да говорите что хотите, но лично ваше мнение для меня, тем более о моих собаках не волнует, по которым вы тоже прошлись. Удачи!

Последний раз редактировалось Zabava; 17.07.2013 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (17.07.2013), IsKrA (19.07.2013), Тушканчик (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 15:54   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Shonik_a на пути к знаменитостиShonik_a на пути к знаменитости

Zabava, Марина, красивый кобель у Вас с хорошей анатомией. Ничего "криминального" на убранных фото не увидела. Парень в стадии формирования, но уже видно, что ладно слажен. Гораздо хуже, если на фото постановочном - красавец, а в реале...
Shonik_a вне форума   Ответить с цитированием
love08 (18.07.2013), Zabava (17.07.2013), Арни-Победитель (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 16:06   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Zabava, Маринчик, Аслана трудно испортить! И имеющий глаза да увидит!- как стоит собака....и зачем в этот "исторический" момент ее фотографировать.....

А то, что не каждое фото во благо - соглашаюсь полностью! Сейчас у нас каждый, кто смог купить фотоаппарат - уже фотограф! Про фото на телефон - вообще молчу.

Вообще, перед тем, как фотографировать чужую собаку, интеллигентные люди спрашивают разрешения. И уж тем более, перед тем, как эти фото выкладывать в интернет.

К слову сказать, Love08, делая просто потрясающие фото, все равно никогда без согласования с владельцем собы, фото не выложит. За что ей огромное спасибо!

Вывод один: Во время выставки думать не только о ринге и работе в нем, но и о том, как уберечься вот от таких горе-фотографов!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я так же неоднократно высказывался и по поводу качества моей суки (если напряжетесь, то вспомните). Оно меня отнюдь не устраивает. И недостатков у нее хватает. И помимо нее есть не уступающие по качеству, а может и превосходящие мою. Например, в Астане Шанель и сука Тушканчика с Украины (прошу прошения не помню имени) и очень понравилась молодая сука с последней выставки, которая когда оформиться вполне возможно будет лучше моей.

Без комментариев..........

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 17.07.2013 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (17.07.2013), Арни-Победитель (17.07.2013), Тушканчик (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 14:07   #4
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Jaza, Такое ощущение что Вы фоталали только собаку Марины! Всем конечно и без слов все понятно...но так делать не красиво. Нафоткаю как нибудь Вашу "зведу", выложу, полюбуютесь...
Марина, Аслан, красавчик! Просто не всех это устраивает....
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IsKrA (17.07.2013), Zabava (17.07.2013), Лана-Светлана (17.07.2013), Ляличка (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 13:26   #5
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

ПРивет Всем!!!! Поздравляю с отличными результатами с прошедших выставок!!!!

У меня немного вопрос не по теме вообще, нахожусь 2й день в Алмате, не знаю чем себя занят, может посоветуете куда можно отправится по гулять на что посмотреть?! Вчера были в парке и в зоопарке в полном восторге!
Желательно с адресами полными

Последний раз редактировалось IsKrA; 17.07.2013 в 13:30.
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 14:30   #6
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от IsKrA Посмотреть сообщение
У меня немного вопрос не по теме вообще, нахожусь 2й день в Алмате, не знаю чем себя занят, может посоветуете куда можно отправится по гулять на что посмотреть?!
Настя, вот:
1.Парк Президента (Аль-Фараби - Навои)
2.Кок-Тобе (канатная дорога на Абая-Ленина)
3.Медео ( садитесь на автобус номер 6, остановка по Ленина (Достык), между Абая и Курмангазы
4.На Медео на гандольной дороге поднимитесь до горнолыжного курорта Чимбулак, впечатления будут незабываемые))) Цена то ли 2000, то ли 2500тг. С Чимбулака можете на этой же гандоле доехать до Талгарского перевала (высота 3100м)
5. Парк имени 28 гвардейцев Панфиловцев, там Вечный Огонь и Вознесенский собор (Ленина-Казыбек Би)
6. Старый Арбат, ЦУМ (Коммунистического-Жибек Жолы)
7. Ну и метро))

Самое надежное такси Мега-Такси: http://megataxi.kazprom.net/
Старый 17.07.2013, 14:36   #7
В доску свой

Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

IsKrA, я тут подумала, вообще я бы на вашем месте отправилась в первую очередь по маршрутам Медео-Чимбулак-Перевал, Вечный огонь-Собор и Метро ))))
А развлекательные центры... они все однотипны, смотреть нечего, ИМХО. Лучше постараться увидеть то, чего нет в своем городе)))))
Старый 17.07.2013, 14:51   #8
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
IsKrA, я тут подумала, вообще я бы на вашем месте отправилась в первую очередь по маршрутам Медео-Чимбулак-Перевал, Вечный огонь-Собор и Метро ))))
А развлекательные центры... они все однотипны, смотреть нечего, ИМХО. Лучше постараться увидеть то, чего нет в своем городе)))))
Дело в том что я с мужем, а он тут по делам мотается..я прицепом на хвост упала в командировку, поэтому пока он работает мне скучно, а в горы мы вместе хотим ехать, в метро мы уже вчера были))) ручки ножки тряслись как укролика
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 15:10   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от IsKrA Посмотреть сообщение
Дело в том что я с мужем, а он тут по делам мотается..я прицепом на хвост упала в командировку, поэтому пока он работает мне скучно, а в горы мы вместе хотим ехать, в метро мы уже вчера были))) ручки ножки тряслись как укролика
ну тогда днем можете в парк 28 прогуляться, от вас он очень близко, можно сесть на 66 автобус на Абая и доехать до Ленина-Комсомольской, там пройти вниз по Ленина 1 остановку и вы в парке. И Арбат с ЦУМом от вас близко, по Абая доходите до Аблай Хана, это 1 квартал, на Абая-Аблай Хана садитесь на 6 или 5 троллейбус и доезжаете до ЦУМА, буквально 3-4 остановки, вот вы и на Арбате)
можно и на такси, конечно, но дороже будет, частника можно и туда и туда поймать, 300тг вполне достаточно будет

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 17.07.2013 в 15:13.
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
IsKrA (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 13:39   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество

Да простит меня Лена за использование фото ее собаки.

Вот красивые суки...... которые покоряют мир....
Априори Бест Европа.

И это только один пример.
Ays вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IsKrA (17.07.2013), rysya2008 (17.07.2013), Zabava (17.07.2013), Арни-Победитель (17.07.2013), Ляличка (17.07.2013)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо