Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 14:58   #541
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Питомник шпицев "Из Дома Натальи" г. Алматы

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Восточный Цветок,
Герка, Спасибо большое . Звонила Даше , дочке Ольги , они пока еще тут , она говорит , что эта малышка как энерджайзер , носиться , играет , выматывает их по хорошему . Да - это девочка огонь . Впрочем как и все остальные . Но она такая упертая, своего добивается . Так что хорошо , что у Ольги есть классный опыт с собаками сильными по духу общаться . Тут главное любовь . И направить её энергию в нужное русло . Зато шикарный кураж и отсутствие трусости . У них и мама очень сильная духов, очень смелая и с шикарным выставочным куражом . Так что я думаю , что у щенков все сложиться хорошо . И конечно буду очень ждать рассказы о ней.И фото .
да к сожалению они еще в Алмате приедут только седьмого, меня уже
нетирпячка замучила
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 15:00   #542
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

DARSAN, а меня нетерпячка и переживания будут мучать пока она приедет домой .
Оля , что хоть дочка говорит , как ребенок то ?
Старый 03.07.2010, 15:55   #543
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
вот тоже польза - приучат носки ложить на место
Наталья в том то все и дело, что Кукла научилась дверь в шкафу-купе открывать, она отодвинет, а Герка за ней в шкаф лезет и они все с нижней полки достают. А еще Кукла умудряется даже из стиральной машинки носки свиснуть пока я ее закладываю.
Цитата:
Маша , чаще фотай! Детство у них быстро проходит , хоть память будет! Так ждем фото!
Попыталсь поймать свою младшую егозу в кадр, вот она моя девочка, подросла-пушистик

Мои старшие дети увидели и тоже захотели сфотографироватся

Потом Кукла решила что это занятие скучное, отчего ей захотелось зевать

Зато Гере весело, она в веселом расположении духа бегает и играет, ВОТ ТАК:

Затем она пошла в коридор и увидела заинтересовавший ее предмет и спрашивает"А что это ты такое, мама, на пол постелила"

"Может эта пеленка для того, чтобы ее жевать?"

"А может для того чтобы просто полежать?"
"А, я поняла! Это для того, чтобы сюда писать. Мама, честное слово я буду ходить в туалет только сюда, ОБЕЩАЮ!!!"

Наталья, как выросли детки, я на свою смотрю думала мне кажется, что она подросла, а посмотрев фото с ее братишкой и сестричкой, увидев как они распушились и подросли, поняла, что мне не кажется. Вот ведь как же быстро они растут, не успеем и глазом моргнуть и на тебе-взрослые собаки.
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 18:33   #544
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Гилёва Мария, Маша спасибо за фото Геры . Конечно дети растут . Они и будут интенсивно расти до 5 месяцев, поэтому и говорю фотай! Ей уже можно и ушки подстричь . Смотрю уже опять отросли , и на лапках шерстку .Тоже свою выкупай , высуши и подстриги . И нам потом покажу . Не забудь где хвостик тоже подстричь . Я тебе показывала как и в журнал загляни , там тоже показано . Буду ждать фото намытой Герочки и подстриженной!
Старый 10.07.2010, 08:28   #545
В доску свой

DARSAN, я рада , что Бонечка благополучно доехала до дома и с ней все хорошо . Дорога была длинной , только на поезде три дня . Но главное , что сейчас она дома !
А сегодня ночью я отправляю еще одну свою шпицульку на Украину. Там её очень ждут. Планов на неё очень много . И что самое интересное через неделю по приезду - Голди едет к морю , на отдых. Будет в Ялте отдыхать с хозяйкой . Обещали присылать много фото.Теперь и за неё буду переживать как ребенок перенесет перелет и дорогу на поезде .
Старый 12.07.2010, 07:44   #546
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Santa, поздравляю ! малыши обрели свои дома, а теперь ещё и путешествовать будут! Как там Ромочка? хотим новых фоток!
Старый 12.07.2010, 08:12   #547
В доску свой

алекса, Ромочка дома носиться . Вчера улетела домой - Голди . День побыла в Москве , вечером снова в путь , уже до самого своего дома . Сегодня приедут к вечеру . Вчера они с владелицей отдыхали на даче у подруги . Голди хоть от самолета малость там отдохнула , набегалась по даче , собак погоняла. Хозяйка пишет , что характер супер , психика железобетонная , нервуха супер - роты позавидуют . Мне прям очень приятно . Сказала , что будут фото с дачи . Ну и потом обещала много фотать .
Ромку надо пофотать, такой славный пацан, просто супер . Тащимся дома с мужем от него . Характер замечательный , шустрый , игривый и боевой .Пофотаю на днях.

Добавлено через 3 часа 4 минуты
А это мне открытку сделали с Балу . Мне понравилась . Покажу и здесь .

Последний раз редактировалось Santa; 12.07.2010 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 12:54   #548
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Боня облюбовала себе местечко под журнальным столиком
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:05   #549
В доску свой

DARSAN, классно . Что то все девушки у нас любят на столик журнальный залезать . Что Виктория Фаберже от Дуси там любила спать , что Машина Гера - все туда лезет , теперь и Боня его облюбовала . Видимо от стекла прохладнее и все по выше .

Добавлено через 8 часов 9 минут
Отзвонилась мне хозяйка Голден Универсен- Голди , все хорошо с ней . Сказала много приятных слов в адрес девочки , это очень приятно . Тем более она владелец очень сильного питомника, профессионал . Скоро будут фото Голди в Москве , на даче и потом уже дома. Уверена у этой девочки на новом месте так же , как и у всех остальных - все будет отлично!

Последний раз редактировалось Santa; 12.07.2010 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 11:05   #550
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Буду ждать фото намытой Герочки и подстриженной!
Наташа, прошу прощения за то что я пропадаю, но дел не впроворот, отдыхать я так и не поехала, на работе завал, отправила своего сыночка со своей мамой на отдых. Вчера Герочку помыла, подстригла и пофотографировала. Только фото не очень хорошего качества, так как фотала на телефон, потому что отдала фотик на одых, что бы мои там пофотались, завтра приедут, думаю Герочку не узнают, уж до чего она выросла. Конечно я сказала подстригла это громко сказано, так как я впервые сама стригла, так что прошу сильно не критиковать, обещаю, что научусь. В стойке ее поймать очень тяжело, я ее только на стол поставлю Кукла уже тут как тут под столом стоит

и Герка к ней вниз тянеться, жить они друг без друга не могут. Я Куклу на улицу увожу гулять и пока я не приду Гера под дверью все время соловьем заливается, потом иду в ванну мыть и вытерать Кукле лапы, а Герка мне аж на ноги прыгает, что бы я ей Куклу наконец на пол опустила, потом такая встреча происходит, будто Гера Куклу сто лет не видела.
Вот какая моя девочка младшенькая красивенькая

Это моя попытка сфотографировать Герочку в стойке

Завтра приедут мои с отдыха, привезут фотоаппарат и уж тогда я ее нащелкаю, мою сладкую мордулечку
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
вязки шпицев, малый шпиц, померанец, шпиц, щенки шпица