|
|
23.11.2014, 22:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 119
|
Re: Что на душе... Том-2
Цитата:
Сообщение от Samanta
Pitka, щенок прелесть такая)))
|
офигенный!!! Давно такого позитива не испытывала
|
23.11.2014, 23:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
решили что на выходных, теперь ужин буду готовить я, вот что у меня сегодня получилось
освоила два блюда Быстро маринованная Цветная (или брокколи) капуста в микроволновке и Сырно-картофельные биточки с начинкой (начинка была яйца с луком и грибами) Ням ням!!!
а на десерт были пирожки из слоёно дрожжевого теста с лимонной начинкой!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2014, 00:06
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 294
|
Felisiya, какая же ты умничка  !!! Прям кушать захотелось, но кто же на сон грядущий кушает)).
Я тут решила спросить у гугла "Почему нельзя входить в храм собакам, а кошкам можно", ответ я нашла. Но вот, что ещё интереснее прочла
Цитата:
Существует легенда, по которой кошка появилась в Ноевом ковчеге в результате любви обезьяны к львице [52] : "Когда Ной собирал животных для своего ковчега, маленьких кошек еще не существовало. Поэтому после нескольких недель плавания ковчег оказался переполнен грызунами. Не в силах справиться с паразитами, Ной обратился за помощью ко льву - царю зверей. Лев некоторое время поразмыслил, а затем со страшным звуком чихнул. Из его огромных ноздрей появились дюжины маленьких кошек, выглядевших точь-в-точь, как лев в миниатюре. Это и были сиамские кошки. Им удалось сдержать размножение грызунов. "
"Очень тосковали звери во время затянувшегося путешествия Ноева Ковчега. Самец обезьяны влюбился в Львицу. От этой любви и родилась сиамская кошка, с повадками обезьяны и отвагой льва. "
|
Цитата:
Но самое убедительное свидетельство кошачьей заслуги перед человеком приводит последний оптинский старец Нектарий, скончавшийся в ссылке в 1928 году. По его словам, кот спас Ноев ковчег (а значит, и все человечество) , поймав мышь, одержимую дьяволом, которая пыталась прогрызть дно. За эту заслугу все кошки после смерти отправляются в рай.
|
Конечно, верится мало, но иногда хочется поверить в сказку).
Последний раз редактировалось Samanta; 24.11.2014 в 00:10.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.11.2014, 10:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Felisiya, Ксюша, срочно рецепт биточков!!!! так аппетитно
девочки, на счет антивирусов, я наверное такая же "деревянная" как и с прививками, ну НЕ ВЕРЮ я в них. может потому, что в игрушки не играю. но бываю на всевозможных сайтах, и реклама дурацкая всплывает и всякое бывает. но по опыту скажу, комп стационарный без антивируса работает 10 лет, ноут работал 3 года (просто "морально" надоел), айпад еще первый работает ммм три года точно. считаю антивирусы полным разводом. главное всю технику содержать в порядке, во время чистить и все что положено для ноутов и стационарных. кстати про развод, кто смотрел документальный фильм про бутилированную воду? неужели тоже развод?
|
|
24.11.2014, 10:51
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Татьяна Насущнова, не считаю антивирусы разводом )
АНтивирус тот же вирус, только действие у них разное. Вирусы пишут "злые люди"  А что они задают этому вирусу делать? Кто его угадает .. (сливать данные банковских карточек, пароли, явки, просто тупо рушить систему .. ) А антивирус делает две вещи - удаляет вирусы и .. держит весь комп под контролем. Т.е. те же данные о тебе, что не компе, может слить разработчику. Ну это теоретически ..
ЗЫ
откуда я все ето знаю? У меня дипломка вторая была по вирусам  Ну т.е. оп комп. безопасности
Татьяна Насущнова, а что тебе про воду не того? Все там верно было сказано )) Разводят как хотят  та же хрустальная - из водопровода, но "очищенная" и распиаренная  Тассай вот из источника. Из под Актюбинска ))) Ну и т.п. ..
|
|
|
24.11.2014, 11:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
хрустальная - из водопровода, но "очищенная"
|
а почему в кавычках?
|
|
24.11.2014, 11:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Мы в Астане воду Эколайф брали. При кипячении она пенилась. Такое ощущение, что то чем мыли бутыли плохо смывали... Перестали брать, пользовались кувшином, почаще меняя модули. Хотя и это ерунда, тоже только реклама.
В Москве вода не очень. Тоже купили кувшин и модули меняю чаще, чем нужно, но при кипячении всё равно сверху налет и чайник быстро известью покрывается. Из опыта бутылированную брать не хочу, не доверяю. Вот так и загрязняем свой организм - пьем черти что, едим тоже... Везде одна химия, консерванты и прочее.
|
24.11.2014, 11:55
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Вот так и загрязняет свой организм - пьем черти что, едим тоже... Везде одна химия, консерванты и прочее.
|
а выход какой?))))
мы не кипятим бутылированую, брали и эколайф и хрустальную- это единственные фирмы в астане, которые сами очищают воду. почему я ее беру? потому что ее вкус мне нравится больше, чем водопроводной. плюс экономия электроэнергии на чайнике, вернее его отсутствие.
|
|
24.11.2014, 13:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Выход не найден, пользуемся так же кувшином. Здесь из бутылей еще не пробовали, подумываю, чтобы попробовать. Ребенок пьет только детскую воду с 0 месяцев, не кипячу её.
|
24.11.2014, 13:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Выход не найден
|
я в целом, не только про воду))) конечно максимально улучшать качество питания надо, но кто ж его знает как)) что пишут и говорят, то и слушаем, а оно сейчас как- маркетинговый ход оказывается. вот и живем на интуитивном уровне.
|
|
|
|