Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 21:57   #1
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Знаю точно, что Е. Мечковский оплатил работу уборщицы в "Каспии" заранее. То, что оный человек поленился поднять своё тяжёлое заднее место - не проблема организатора, а менталитет. За 25 000 тенге в день, можно было бы и поработать слегка. На будущее, позволю себе посоветовать организаторам нанять за эти деньги волонтёра. Толку будет намного больше.
Ну все понятно,нанять можно и все такое...но вопрос в другом.
ПОЧЕМУ ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕ ВЫГУЛИВАЮТ СОБАК ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАЙТИ В ПОМЕЩЕНИЕ???
Вот в чем вопрос то...
Убрать можно,согласна,а куда девать запах то?В закрытом помещении,мало кому приятно стоять и еще долго ощущать запах чьих то какашек возле себя.это все таки культурное мероприятие...
А вот ввести штраф за кучу,это будет куда более доходчиво,что собак надо вывести,зачем мучать животину?Да и клубу дополнительная фин. опмощь не помешает...Шум,волнение и желание пос...ть,сами представьте себя на месте своих собак.Возмущаетесь по поводу каких то защелок в туалете,а псам вообще не даете возможности спокойно "посидеть"...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 22:14   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 221
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну все понятно,нанять можно и все такое...но вопрос в другом.
Мои собаки не сделают ничего в помещении. Но не хочу я, как Татьяна (Тушканчик) убирать за чужими собаками (при этом ещё и выслушивать нарекания). Каждый должен делать свою работу.
Старый 02.06.2010, 22:18   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Тэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общении

Цитата:
Мои собаки не сделают ничего в помещении. Но не хочу я, как Татьяна (Тушканчик) убирать за чужими собаками (при этом ещё и выслушивать нарекания). Каждый должен делать свою работу.
Лучше так - каждый должен САМ убирать за своей собакой!
Тэффи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 22:27   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 221
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
Лучше так - каждый должен САМ убирать за своей собакой!
Когда не оплачена уборщица - согласен. А так, давайте, на мойке отмывать свою машину сами, а потом отдадим деньги и скажем спасибо тому, кто должен был помыть вашу машину. Смешно?
Старый 02.06.2010, 22:20   #5
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Каждый должен делать свою работу.
Само собой,а наша работа следить за собаками.мне было бы стыдно если б псина моя навалила,сквозь землю провалилась бы.Но такого никогда не было....Наверное в больших городах с этим попроще как то!Не парятся люди по мелочам...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
.s.: кучу убрали самостоятельно
Ну хоть и на этом спасибо,что не оставили другим совершить этот священный ритуал!!!

Последний раз редактировалось Герка; 02.06.2010 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 22:30   #6
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 135
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Ну хоть и на этом спасибо,что не оставили другим совершить этот священный ритуал!!!
Спасибо здесь не уместно. Сделали это не для кого-то, не ради чьей-то благодарности, а просто потому, что иначе совесть не позволяет.
Старый 02.06.2010, 22:19   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
ПОЧЕМУ ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕ ВЫГУЛИВАЮТ СОБАК ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАЙТИ В ПОМЕЩЕНИЕ???
...
это самый минимум что нужно делать! мы вот своих собак уже вечером перед выставкой не кормим (старших), а малышне даже и обеда или полдника не даем... ну и выгул перед выставкой - это же хорошо! собака кураж "ловит"
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 21:47   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Откуда вы знаете, что собака была домашняя. Может она во дворе живет и по часам в туалет не ходит. Другое дело, какого рожна, хозяин за ней не убрал? Вот это уже не прилично и неуважение по отношению к другим
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 21:57   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 90
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете, что собака была домашняя. Может она во дворе живет и по часам в туалет не ходит. Другое дело, какого рожна, хозяин за ней не убрал? Вот это уже не прилично и неуважение по отношению к другим
Тем более если во дворе живет, дома не сделает!
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 22:59   #10
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 135
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Кстати!
Евгений, а почему был закрыт доступ к трибуне на втором этаже?

Закладки