Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 19:33   #5281
Житель

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Шестакова Ната на верном пути
По умолчанию Re: Доги

мраморная сука 1

мраморная сука 2 оставлена в питомнике

черная сука 1

черная сука 2 продана

серомраморная сука

Шестакова Ната вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
конга (12.02.2013)
Старый 12.02.2013, 20:31   #5282
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Патёна, ох детишки дают жару.))) Сейчас глаз да глаз нужен за ними.))) Все им интересно, все на зуб попробовать хочется. Вот и братишке уши наверное пожевать решили.))) Они в коронах смотрятся как настоящие королевичи!

Добавлено через 11 минут
Шестакова Ната, поздравляю с такими замечательными детками! И вообще, девочки, нельзя столько красоты сразу показывать! Глаза разбегаются, ручки тянутся, давление скачет.
Шестакова Ната, а мраморная девочка №1 с последнего помета такая интересная по окрасу!))) Надо же как симметрично мордаха поделена на белое и черное. Это прям фишка её.)))) Мне нравится!
Девочки, дорогие! Пусть детки ваши будут здоровыми и счастливыми! Самых-самых им ответственных ручек! Трудно пройти мимо такой красоты.))))

Добавлено через 14 минут
Супер! Достойные родители, красивущие детки! ТТТ на малышей!!!!

Последний раз редактировалось конга; 12.02.2013 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Патёна (12.02.2013)
Старый 12.02.2013, 21:45   #5283
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Да ладно, Галь, ты не особо напрягайся и расстраивайся, ведь у самой в скором времени такое же счастье по дому забегает
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
конга (12.02.2013)
Старый 12.02.2013, 21:54   #5284
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Всем привет!Веточка прям пестрит красивыми собакамиюДетишки у всех такие замечательные!
А у меня вопрос.Что,совсем ни кто из догов к нам на ЦАЦЫБ в Караганду 17 марта не собирается?У нас судят Реле Секич (Сербия)Радюк С (Беларусь) Затуринский М (Казахстан) Собирайся дожья команда!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 22:14   #5285
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Патёна, Олечка, хочется очень деток. Даст Бог и я когда-нибудь буду нянькаться с догопупсами.)))) Во всяком случае очень на это надеюсь.)))

Добавлено через 4 минуты
Восточный Цветок, Оксаночка, мы точно в этот раз не едем. Такие планы были, но все обломилось.

Добавлено через 5 минут
Вроде бы Жанна из Алматы собиралась. Но она что-то давно не выходила, так что не знаю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Детишки у всех такие замечательные!
Это точно! Все доголяльки как на подбор!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Патёна, Олечка, хочется очень деток. Даст Бог и я когда-нибудь буду нянькаться с догопупсами.)))) Во всяком случае очень на это надеюсь.)))

Добавлено через 4 минуты
Восточный Цветок, Оксаночка, мы точно в этот раз не едем. Такие планы были, но все обломилось.

Добавлено через 5 минут
Вроде бы Жанна из Алматы собиралась. Но она что-то давно не выходила, так что не знаю.

Добавлено через 7 минут

Это точно! Все доголяльки как на подбор!
Фото замечательные!

Последний раз редактировалось конга; 12.02.2013 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.02.2013, 09:37   #5286
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Всем привет!Веточка прям пестрит красивыми собакамиюДетишки у всех такие замечательные!
У меня тоже глаза разбежались!!! Какие детки!!!
Всем малышам любящих пап-мам!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 20:41   #5287
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Восточный Цветок, Шери, спасибо за похвалу и пожелания деткам, а про Караганду можно по- конкретнее, а то я совсем с детками выпала из выставочной колеи.
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 22:16   #5288
Птица- говорун

Поблагодарили 431 раз(а) в 237 сообщениях

Вес репутации: 73
Pavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордится

Какие деточки сладкие !

А мраморная девчушка, которая на продажу прикольная такая ! С одного боку посмотришь - мрамор, с другого - почти плащ, ну а если на черную часть мордочки - то черный Господь долго думал, и в конечном итоге решил дать ей немного от красоты каждого окраса
И с окрасом мордахи точно фишка получилась

Добавлено через 5 минут
У меня есть вопрос к породникам, на сайте Geat Dane продается щенок из питомника Ренисанс, зовут песу Ларри Холмс, гляньте, если не сложно, в стандарте ли его окрас. Мне кажется, что нет, но щенок сам очень мне нравиться.

Последний раз редактировалось Pavlinka; 13.02.2013 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Pavlinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 22:27   #5289
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
Восточный Цветок, Шери, спасибо за похвалу и пожелания деткам, а про Караганду можно по- конкретнее, а то я совсем с детками выпала из выставочной колеи.
Конечно можно
Вот темка нашей выставки.
На нашей выставке интерэкспертиза.Сербия,Беларусь,Казахстан
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=26795&page=44
Приезжайте,а то что то догов совсем не одного....без таких величавых красавцев совсем скучно будет.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 08:56   #5290
В доску свой

Цитата:
то что то догов совсем не одного....без таких величавых красавцев совсем скучно будет
Восточный Цветокможет в последние дни кто-нибудь зарегистрируется? Жалко, конечно, если никого из дожиков не будет.(((((

Добавлено через 3 минуты
Pavlinka, красивый мальчик! Мне понравился. Окрас этот, если я не ошибаюсь, фарфоровый, нестандартный. Но красивый какой!

Последний раз редактировалось конга; 14.02.2013 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки