Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 17:07   #5251
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Lyubov_B я честно тоже в недумении так сказать,почему же тогда не написать сначала в личку и не выносить сюда на общее обозрение свои домыслы? а Люба оказыватся вам должна писать только в личку

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 18:40   #5252
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

Блин, тоже читаю и в шоке!!!! читаю уже который день и язык проглатила как будто!!!!просто я поражаюсь с этого жестокого мира!!!!!насколько люди жестокие,что
представить даже не можем!!!!!!!!
Одна радость остается смотреть на наших собачуль,радоваться каждому ими движению и играм!!!!!!!!!!
Вот действительно общаемся и никого не трогаем, надо же кому то залезть не обосновано обидеть человека и тихо уйти по английски!!!!!!!!
Смотри какие защитники нашлись!!!!!!!!!
А ВЫ любовь не берите в голову,главное что мы знаем что вы не такие и все!!!!!!

Добавлено через 9 минут
Хотела вот,еще что у всех спросить!!!!Есть Закон РК, о запрете заходить в магазин, кафе и т.д.
Просто сейчас пришли с Принце с прогулки и зашли в куоинарию-кафе Сладкая сказка(астана знаете да,на республике) Мы зашли купить пироженное подходим к кассе и когда я уже сказала что мне нужно и сколько девушка видно что она даже незнает какая порода не разобравшись во всем!!!!Говорит у нас с животными нельзя!!!!!Я спросила,а где у вас написано, сказали что не написано но нельзя,так как люди типа возмущаются!!!!!!
Я еще в шутку такая, да это разве животное))))????Ну правда Принц весит 1,3!!!!
Она же конечно не поняла, а что это???))))
Я сказала от злости,что моя собака чище чем их кафе-кулинария!!!
Потом она так громка цокнула,я сказала что цокать не надо, а надо писать!!!!!))))))
Во общем я разозлилась и завелась как обычно!!!!!Колхоз, везде давно уже ходят под мышкой с малютками!!!Так мы и в супермаркет ходим и в кафе и никто никогда не говорил замечание!!!Как раз нормальные стильные заведения,которые знают все никогда не скажут!!!!
И вот мне теперь интересно узнать что там у нас В Законе РК!!!!!!
Так неприятно страшно!!!!!! И обидно!!!!!

Последний раз редактировалось sili; 10.12.2010 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
sili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 19:18   #5253
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Всем привет! Попробую привнести положительную нотку маленьким комиксом, называется:
Как кот учил собаку достать игрушку.

- Тянешь лапу

- Хватаешь зубами

- Лапу говоришь?

- Зубами?

- Ну ладно, обопрись об меня, помогу достать

the end)
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 19:32   #5254
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Skar/\Let, обалденный фоторепортаж! Здорово ваши животинки учат друг друга!
Цитата:
Сообщение от sili Посмотреть сообщение
И вот мне теперь интересно узнать что там у нас В Законе РК!!
Насчет закона не знаю, но наши люди явно не любят когда в магазин заходишь с собачкой, я когда с маленькими своими захожу, их никто не видит, но все равно я быстренько покупаю и ухожу, чтобы не нарваться на замечание, а то у меня как у вас было, когда я зашла с пуделем, у меня точно такая же была реакция.
Старый 10.12.2010, 19:44   #5255
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Hazart между небом и землёй

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Hazart(Malinina) побыла на нашем форуме, почитала и ушла... ни слова. Не захотела признать , что она не права.
ваша интуиция и вас, оказывается, подводит иногда....бывает, что у людей свет отключают, а вы на это даже подумать не можете...потому, что хочется свои "победоносные" выводы делать...

Цитата:
Сообщение от sili Посмотреть сообщение
тихо уйти по английски!!!!!!!!
к сожалению, не приучена так поступать. Всегда отвечаю за свои слова.

Какая интересная ситуация...на Казахском форуме возникает ситуация, девочка бежит предупреждать всех о тяжелой ситуации на рд. Туда же отправляется группа поддержки... и одна из группы, читающая этот форум, пользующаяся все время другим ником и знающая про ник Lyubov_B., вдруг регистрируется под подобным ником, изменяя одну лишь букву. При этом там орет (капс в инете - крик), эмоционирует и истерит на призывающие успокоиться посты множжеством восклицательных знаков, пол-ночи пишет в личку оскарбления, даже, когда ей не отвечают...а потом оказывается не при делах...белая и пушистая. И типа знать не знала, что похожий ник существует. Я старая тетка и уже перестала верить в чудеса, что такие совпадения, в одной теме могут вдруг случаться...даже Любовь, написано на английском никак иначе, чем Lyubov.

если вы, Lyubov_B. к той r-lyubov не имеете никакого отношения, то приношу свои извинения вам. Мой пост был итогом того, что я заколебалась пол вечера получать истеричные посты в личку и на форуме на свои спокойные просьбы успокоиться.
Госпожа r-lyubov вас же и подставила, зная, что оба этих форума в данной ситуации свяжут во едино, зная что все пришли именно отсюда группой...
Hazart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 19:56   #5256
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 96
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Skar/\Let, обалденный фоторепортаж! Здорово ваши животинки учат друг друга!
Люба, спс! Родился этот комикс в результате мытельных и чистельных процедур кота, в качестве компенсации за его долготерпение повесила игрушку на бельевую сушилку, потом наблюдала эту картину)
Царь последнее время сдружился с котом, они теперь каждый день такие скачки устраивают, жуть

Сначала я тут напряги развела), теперь Hazart, конец года чтоли давит? Когда споры переходят в такую стадию, конструктива уже не жди, одни отрицательные эмоции. Зачем все это, давайте жить дружно и решать конфликты цивилизованно.
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 20:24   #5257
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

sili, насчет закона не знаю,но считаю ,что необходимо вешать таблички.Это лето провела в Аликанте( Испания),там на дверях крупного торгового центра висит табличка,и какого же было удивление,когда там я обнаружила женщину с 2-мя собаками и ее обслуживали,она что-то рассматривала из вещей.Возле продуктового супермаркета я всегда оставляла Чику и Мачо,мне самой было неудобно с ними заходить,как-то неловко...А вот в любимое итальянское кафе - заходила с собаками,но предварительно спросила в первый раз разрешения войти.Наверно надо учитывать менталитет наших людей,в целом у нас собаки не в почете.

Добавлено через 37 секунд
Skar/\Let, суперский фоторепортаж!!! Спасибо!!!

Последний раз редактировалось Морозко; 10.12.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:06   #5258
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Hazart Посмотреть сообщение
знающая про ник Lyubov_B., вдруг регистрируется под подобным ником, изменяя одну лишь букву.
Я так не думаю, это всего лишь догадки...
Цитата:
если вы, Lyubov_B. к той r-lyubov не имеете никакого отношения
Вот опять сомнения...., хотя та Любовь написала на Русдоге, что провоцировали ее вы, но это ваши разборки, к нам они никакого отношения не имеют....Зачем этот сыр-бор было выносить сюда?))) Мне даже пришлось там зарегистрироваться, чтобы доказать кто есть кто, хотя мне вполне хватает нашего форума, очень доброго и позитивного.
Цитата:
приношу свои извинения вам.
Извинения принимаю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
целом у нас собаки не в почете.
Это точно. В сентябре, когда ездила на выставку со своей ветераночкой- боксерочкой, ездила на автобусе, так как не каждое такси остановится, подхожу к автобусу, собака в наморднике, водитель перед носом захлопнул дверь, я вообще обалдела. А мужик на остановке говорит, закрыл - типа боится что собака нагадит в автобусе, знали бы они какие собачки терпеливые. Правда обратно после выставки домой доехали на такси. Вот так бывает.

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 10.12.2010 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:19   #5259
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
А мужик на остановке говорит, закрыл - типа боится что собака нагадит в автобусе
ужас какой, вот же несправедливость! как будто люди в общественном транспорте себя цивилизованнее ведут! то на жевачки прилепленные постоянно натыкаюсь, то сопли вижу по стеклу размазанные, то алкаш какой нибудь наблюет в углу....
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:32   #5260
В доску свой

Девочки на нашей веточке все-таки так хорошо и уютно!!!
Давайте, у кого есть свежие фоточки о наших любимцах, закидывайте! Будем радоваться вместе!!!

Закладки