|
|
31.05.2014, 16:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: курильский бобтейл
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
Особенно "весело" когда отправляют письмена особо тревожным клиентам))))
|
У меня ток по скайпу отправляют  ))))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.05.2014, 17:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Ирина Петровна, во во.. Не успела "щелкнуть" как Мишаня бабулю насасывает.. Сам уже в полтора раза больше её))) ( деточка шестимесячная) Кстати, Понамарева говорила, что это "гуд" когда котят долго сосут.. Что то из серии "Значит будут хорошими производителями".. А моих старшеньких не гоняй, так они и будут на титьке висеть))))
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 31.05.2014 в 17:32.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.05.2014, 17:34
|
|
Житель
Поблагодарили 130 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 43
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Angelina T
На счет третьего пункта не согласна-эт я про собак  )Гигантские породы до 18 мес. щенки,с 18 и до 2-х лет - подростки  )мой ПАЛКИ жрет...И ФУ и НЕТ не помогают))начинаю ловить-он удирает и думает,что это игра  ))Добится беспрекословного подчинения можно только к 1,5-2 годам.
|
Я собачник до мозга костей) Корса,кстати,гигантской породой не считается)))Если собака не подчиняется определенным командам в 6 мес,то к 3 годам,он точно ничему и никому подчиняться не будет)Вы в корне не правильно поступаете,собаку догонять нельзя,нужно окликнуть,что бы он обратил на вас внимание,и пойти в противоположную сторону)Собака побежит за вами обязательно,(только сами не сдавайтесь,а то сделаете 2 шага и остановитесь,будете ждать...уходить нужно решительно и далеко,что бы пес понял что вы НА САМОМ деле уходите),если побежит с вкусняшкой из помойки,то забираете из пасти у него сами,взамен дав вкусняшку принесенную из дома,полезную.Так же что бы щенок просил гадость.можно тут же предложить обмен ,на вкуснятину или любимую игрушку...и не просто отдать и все,а еще поиграть с ним,что бы ему было интересно.
|
|
|
31.05.2014, 17:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
У меня где-то фотография была, найти не могу, где Марусю насасывает Панда, а в это же время панду сосут ее дети
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.05.2014, 18:01
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Angelina T
Корса,кстати,гигантской породой не считается)))
|
Категория крупных  ))просто надо было уточнить  даже кормежку покупаю для крупных-гигантских  )В 9 месяцев 66 см в холке и если быть точной,то 54,5 кг  )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Angelina T
Если собака не подчиняется определенным командам в 6 мес,то к 3 годам,он точно ничему и никому подчиняться не будет)Вы в корне не правильно поступаете,собаку догонять нельзя,нужно окликнуть,что бы он обратил на вас внимание,и пойти в противоположную сторону)Собака побежит за вами обязательно,(только сами не сдавайтесь,а то сделаете 2 шага и остановитесь,будете ждать...уходить нужно решительно и далеко,что бы пес понял что вы НА САМОМ деле уходите)
|
На счет этого проблем нет  )Он ко мне подходит,а уж за мной бежит,если видит,что я пошла куда-то  )
Добавлено через 3 минуты
А на счет ГАДОСТИ,он ко мне подходит,но пытается ЭТО ГЛОТАТЬ,если я тяну руку,то он бежать начинает...Игрушки его не интересуют и вкусняшки тоже...Он не пищевик.Так что и на дрессировке -ток с уговорами надо,а не лакомствами и игрухами.
Добавлено через 4 минуты
Поэтому у меня особенно проблемная собака+ он страшный мамсик))
Последний раз редактировалось Balkis; 31.05.2014 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.05.2014, 21:22
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Добится беспрекословного подчинения можно только к 1,5-2 годам
|
ничего подобного! Настроиться на одно волну, наладить контакт с собакой и стать одним целым - вот что помогает беспрекословному подчинению и не важно в 6 месяцев или в 20.
|
|
|
31.05.2014, 23:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 51
|
А моя куночка тоже пытается рассосать соски Нюшке.На это очень смешно смотреть: мелкая (на самом деле уже такого же роста как Нюша, а с хвостом в полтора раза больше приемной мамочки, только тощая) чмокая елозит мордой по пузу Нюхи, но соски ухватить не может, поэтому обиженно рычит. А Нюша урчит и вылизывает мелкой голову.
|
|
|
|
|
01.06.2014, 15:30
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
ничего подобного! Настроиться на одно волну, наладить контакт с собакой и стать одним целым - вот что помогает беспрекословному подчинению и не важно в 6 месяцев или в 20.
|
Все собаки,как и люди с разными характерами.У моего характер -оторви и выбрось становится  )))
|
03.06.2014, 14:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
у нас 27/28 сентября будет выставка в Красноярске.
среди экспертов Мечковский.
как он по бобам?
один раз Сальку я у него судила.
мне показалось на его оценку оказало давление то, что она уже была САСЕ и он недостатков не увидел. хотя они есть
и в эти выходные мы впервые идем на выставку ВЦФ на два дня, эксперты Гусева, Шустрова. бобов обещали к Шустровой!
|
|
|
|
|
03.06.2014, 22:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Фатуня, Мечковский по бобоам - на мой предвзятый взгляд - сечет)))Ну, во всяком случае мое видинье и его - где то близко.
К Шустровой сходить интересно, однозначно. Ездили под неё дважды с Ананасом - один раз по Фарусу, и второй раз всемирке были уже с Симбой и с Ананасиком осуживались. С её оценкой согласна. Попросила прояснить некоторые моменты, конкретизировать ( так сказать мне более адекватно понимать куда чего дальше двигаться) - без проблем.. Назвала плюсы и минусы.. Шустрова вообще очень интеллигентная и высокопрофессиональная дама. И очень тщательно подходит к экспертизе и выбору лучших из лучших. В общем все уже поняли - я ей восхищаюсь))))
|
|
|
|
|