Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 16:57   #5181
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Особенно "весело" когда отправляют письмена особо тревожным клиентам))))
У меня ток по скайпу отправляют))))
Старый 31.05.2014, 17:29   #5182
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 65
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Ирина Петровна, во во.. Не успела "щелкнуть" как Мишаня бабулю насасывает.. Сам уже в полтора раза больше её))) ( деточка шестимесячная) Кстати, Понамарева говорила, что это "гуд" когда котят долго сосут.. Что то из серии "Значит будут хорошими производителями".. А моих старшеньких не гоняй, так они и будут на титьке висеть))))

Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 31.05.2014 в 17:32.
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.05.2014, 17:34   #5183
Житель

Поблагодарили 130 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Angelina T на верном пути

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Angelina T
На счет третьего пункта не согласна-эт я про собак)Гигантские породы до 18 мес. щенки,с 18 и до 2-х лет - подростки)мой ПАЛКИ жрет...И ФУ и НЕТ не помогают))начинаю ловить-он удирает и думает,что это игра))Добится беспрекословного подчинения можно только к 1,5-2 годам.
Я собачник до мозга костей) Корса,кстати,гигантской породой не считается)))Если собака не подчиняется определенным командам в 6 мес,то к 3 годам,он точно ничему и никому подчиняться не будет)Вы в корне не правильно поступаете,собаку догонять нельзя,нужно окликнуть,что бы он обратил на вас внимание,и пойти в противоположную сторону)Собака побежит за вами обязательно,(только сами не сдавайтесь,а то сделаете 2 шага и остановитесь,будете ждать...уходить нужно решительно и далеко,что бы пес понял что вы НА САМОМ деле уходите),если побежит с вкусняшкой из помойки,то забираете из пасти у него сами,взамен дав вкусняшку принесенную из дома,полезную.Так же что бы щенок просил гадость.можно тут же предложить обмен ,на вкуснятину или любимую игрушку...и не просто отдать и все,а еще поиграть с ним,что бы ему было интересно.
Angelina T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 17:34   #5184
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

У меня где-то фотография была, найти не могу, где Марусю насасывает Панда, а в это же время панду сосут ее дети
Алтай любимый (04.06.2014), Кошка-матрёшка (31.05.2014), Фатуня (01.06.2014), Элла Р. (01.06.2014)
Старый 31.05.2014, 18:01   #5185
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Angelina T Посмотреть сообщение
Корса,кстати,гигантской породой не считается)))
Категория крупных))просто надо было уточнитьдаже кормежку покупаю для крупных-гигантских)В 9 месяцев 66 см в холке и если быть точной,то 54,5 кг)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Angelina T Посмотреть сообщение
Если собака не подчиняется определенным командам в 6 мес,то к 3 годам,он точно ничему и никому подчиняться не будет)Вы в корне не правильно поступаете,собаку догонять нельзя,нужно окликнуть,что бы он обратил на вас внимание,и пойти в противоположную сторону)Собака побежит за вами обязательно,(только сами не сдавайтесь,а то сделаете 2 шага и остановитесь,будете ждать...уходить нужно решительно и далеко,что бы пес понял что вы НА САМОМ деле уходите)
На счет этого проблем нет)Он ко мне подходит,а уж за мной бежит,если видит,что я пошла куда-то)

Добавлено через 3 минуты
А на счет ГАДОСТИ,он ко мне подходит,но пытается ЭТО ГЛОТАТЬ,если я тяну руку,то он бежать начинает...Игрушки его не интересуют и вкусняшки тоже...Он не пищевик.Так что и на дрессировке -ток с уговорами надо,а не лакомствами и игрухами.

Добавлено через 4 минуты
Поэтому у меня особенно проблемная собака+ он страшный мамсик))

Последний раз редактировалось Balkis; 31.05.2014 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 21:22   #5186
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Добится беспрекословного подчинения можно только к 1,5-2 годам
ничего подобного! Настроиться на одно волну, наладить контакт с собакой и стать одним целым - вот что помогает беспрекословному подчинению и не важно в 6 месяцев или в 20.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 23:41   #5187
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 51
Элла Р. на пути к знаменитости

А моя куночка тоже пытается рассосать соски Нюшке.На это очень смешно смотреть: мелкая (на самом деле уже такого же роста как Нюша, а с хвостом в полтора раза больше приемной мамочки, только тощая) чмокая елозит мордой по пузу Нюхи, но соски ухватить не может, поэтому обиженно рычит. А Нюша урчит и вылизывает мелкой голову.
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2014, 15:30   #5188
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
ничего подобного! Настроиться на одно волну, наладить контакт с собакой и стать одним целым - вот что помогает беспрекословному подчинению и не важно в 6 месяцев или в 20.
Все собаки,как и люди с разными характерами.У моего характер -оторви и выбрось становится)))
Старый 03.06.2014, 14:12   #5189
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости

у нас 27/28 сентября будет выставка в Красноярске.
среди экспертов Мечковский.
как он по бобам?
один раз Сальку я у него судила.
мне показалось на его оценку оказало давление то, что она уже была САСЕ и он недостатков не увидел. хотя они есть

и в эти выходные мы впервые идем на выставку ВЦФ на два дня, эксперты Гусева, Шустрова. бобов обещали к Шустровой!
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 22:17   #5190
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 65
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Фатуня, Мечковский по бобоам - на мой предвзятый взгляд - сечет)))Ну, во всяком случае мое видинье и его - где то близко.
К Шустровой сходить интересно, однозначно. Ездили под неё дважды с Ананасом - один раз по Фарусу, и второй раз всемирке были уже с Симбой и с Ананасиком осуживались. С её оценкой согласна. Попросила прояснить некоторые моменты, конкретизировать ( так сказать мне более адекватно понимать куда чего дальше двигаться) - без проблем.. Назвала плюсы и минусы.. Шустрова вообще очень интеллигентная и высокопрофессиональная дама. И очень тщательно подходит к экспертизе и выбору лучших из лучших. В общем все уже поняли - я ей восхищаюсь))))
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки