Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 09:20   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 58
Stasio cчастье в общенииStasio cчастье в общенииStasio cчастье в общении
По умолчанию Re: Просьба к тем, кто заход в ветку "Приму в дар"

Цитата:
Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
Кто Вам сказал такую чушь? Когда я хотела собаку, я хотела йорка-девочку. ИНИКАКУЮДРУГУЮ!!!!!!!!!!
Я ее купила..."для себя"....для любви....просто так, что бы она у меня была.
+100
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 11:33   #2
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 195
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Кто Вам сказал такую чушь? Когда я хотела собаку, я хотела йорка-девочку. ИНИКАКУЮДРУГУЮ!!!!!!!!!!
Я ее купила..."для себя"....для любви....просто так, что бы она у меня была.
Вот именно КУПИЛИ, о том и речь! Купили а не поросили подарить! А когда просят подарить-это совсем другой разговор!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 14:33   #3
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Абракадабра на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Вот именно КУПИЛИ, о том и речь! Купили а не поросили подарить! А когда просят подарить-это совсем другой разговор!
Дело в том, что если человек хочет апельсин, то яблоком его не заменишь...Так и тут. Если человек хочет совершенно определенную породу, то зачем ему предлагать другую? Он ведь хочет ее по каким то причинам, правда? И дело не в купили/подарили, а в другом совсем. И очень дико выглядят все предлагатели бездомных собак в таких случаях..."Ты ж собаку хочешь, тебе все равно...". Маразм. Кому все равно, тот и подбирает на улице и не ждет советов.
Не хотите дарить, ну и не дарите...Никто ж никого не заставляет, но глумления тоже не понимаю.
Старый 25.01.2012, 15:04   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
И очень дико выглядят все предлагатели бездомных собак в таких случаях..."
А что бы это не выглядело "дико"....Накопи денег и КУПИ то что хочешь!
именно КУПИ,а не выпрашивай!!!!
Я,например,тоже не попрошайничала когда захотела себе щенка определённой породы,просто набралась терпения и копила,копила,копила.
Паралельно подыскивая питомник и общаясь с заводчиками.
Так время шло быстрее...
А сидеть и ничего не предринимать,а тупо ждать "Манны небесной",вы меня извиняйте...Таких не пойму никогда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дело в том, что если человек хочет апельсин, то яблоком его не заменишь...Так и тут
А если человек хочет Инфинити,он идёт в салон и просит ему подарить?
Или он всё же копит деньги или покупает то,что ему по карману в данный момент?

Последний раз редактировалось Герка; 25.01.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 15:35   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
но глумления тоже не понимаю.
это где же такое?

Цитата:
а тут все бесятся...Почему?
кто интересно?
люди высказывают свое мнение. бесплатно только сыр в мышеловке - народная мудрость.

да можно попросить и апельсин, и яблоко, и даже майбох и найдутся люди, которые сделают такие подарки. мне кажется, что вопрос в другом, что касается именно собак. когда человек просит яблоко и получает его, он что делает? съедает его. когда человек просит майбох и получает его, он просто на нем катается, а может еще и других катает )) а вот когда человек просит собаку даром да еще и породу определенную при чем все-таки 99% это мелкие декоративные и оч дорогие породы и непременно сука, что он делает когда ее получает? в оооочень редких случаях "целуют ее в мордочку" до конца ее долгих счастливых дней
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 17:36   #6
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Не хотите дарить, ну и не дарите...Никто ж никого не заставляет, но глумления тоже не понимаю.
во-во , а то когда питомник переполнен или вырасло не то что хотели, родили ребенка,переезд, тогда бегом на форум! отдаем такую-растакую в добрые руки! А если не будет желающих взять породистую,что делать тогда? В степь выпускать? Или усыплять?
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 11:33   #7
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

не буду ходить далеко.У нас на городском сайте человек написал что хочет купить щенка тоя,уже нашли,щенкам сейчас месяц.Хотела забрать,но пока очень маленькие.Так вот на мои вопросы про актировку,глистогонные и прививки,ответ был отрицательный....
Хозяйка щенков не прививала,не глистогонила(щенки без родословной)...На вопрос Почему,был ответ,что хозяйка ЗАБЫЛА когда делать прививки,потому как её тойке уже 6 лет и она "запамятствовала как это делается"!
Ага,блин,забыла она....
И вообще она брала её не для раведения,а для себя...И вот,дабы собачка не заболела,ей пришлось повязать её!!!Как Вам???
Ну я и объяснила будущему покупателю,что это наихудший вариант,тем более "заводчица" сказала забрать щенка когда ему исполнится 1,5 мес!!!!
А тётушка поначалу тоже брала "для любви"....Но здоровье крошки конечно же дороже,ПРИШЛОСЬ повязать...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 11:56   #8
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

А как вам еще такой вариант. На вопрос заводчику тоже про глистогон щенка ответ-вязка клуба они должны знать у них и спрашивайте я не знаю.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:33   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
А как вам еще такой вариант. На вопрос заводчику тоже про глистогон щенка ответ-вязка клуба они должны знать у них и спрашивайте я не знаю.
а здесь все просто- не хочешь, не покупай ))

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от FORT KNOX Посмотреть сообщение
Я ещё могу понять человека на паперти, просящего на хлеб насущный... но человека, просящего подарить ему животное или предмет не первой необходимости (а то и роскоши) я понять не могу
аналогично!

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 24.01.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:07   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 171
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Вот мы говорим про "Подарить" в Европе не то что подарить, там не каждому продают щенка.

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки