|
|
18.11.2011, 18:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 126
|
Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.
Цитата:
Сообщение от olko
жалко, но своих собак, детей, да и себя жальче.
|
По этому,не дай бог эти беспризорные собаки задерут мою собаку или покусают моего ребёнка-я сама привезу человека для отлова(отстрела) этих собак.И называйте меня теперь живодёром или бездушным человеком-мне всё-равно как после этого меня будут называть))) А что-бы этого не случилось,я всячески стараюсь не допускать плохого.
|
18.11.2011, 18:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Кассандра
По этому,не дай бог эти беспризорные собаки задерут мою собаку или покусают моего ребёнка-я сама привезу человека для отлова(отстрела) этих собак.И называйте меня теперь живодёром или бездушным человеком-мне всё-равно как после этого меня будут называть))) А что-бы этого не случилось,я всячески стараюсь не допускать плохого.
|
Полностью согласна и поддерживаю!!!!
|
|
|
18.11.2011, 17:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 126
|
А меня ещё убивает такая фраза от некоторых прохожих:"-Почему ваша собака без намордника и поводка!!?? Я на вас заявление напишу!" А то,что мои собаки и близко к ним не подходят и то,что я за ними слежу-это фигня.И идёт дальше эта "тётя" и на неё начинают кидаться эти собаки беспризорные!Вот пошла бы и написала заяву куда надо,так ведь я не уверенна,что она это сделает))) Легче на меня поарать,типа гуляете тут...
|
18.11.2011, 18:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 113
|
Кассандра, Лариса,вчера со мной случай был до смешного.У меня еще пудель есть,30 см в холке.Подошла к тётке понюхать,так тётка как завопит НА ПУДЕЛЯ.Рядом стая и ничего.Просто отъехать надо на владельца,а если нет такового,то на кого вопить.
|
18.11.2011, 18:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Monika2, просто человеку трудно понять, что домашняя собака с хозяином без поводка значит то, что собака неагрессивна и управляема (ни один здравомыслящий хозяин не позволит своей собаке подойти к человеку, если не будет уверен в ней). Чего не скажешь о беспризорных собаках.
|
|
|
18.11.2011, 18:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от larrisa
Monika2, просто человеку трудно понять, что домашняя собака с хозяином без поводка значит то, что собака неагрессивна и управляема (ни один здравомыслящий хозяин не позволит своей собаке подойти к человеку, если не будет уверен в ней). Чего не скажешь о беспризорных собаках.
|
Вы правы,кстати это ошибка человека.На домашних ругаются,а на бездомных внимания не обращают.Никогда не шарахалась от домашних собак,хоть даже она и лает на меня,хозяин не позволит подойти.
|
18.11.2011, 18:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Ну вы их не отстреливаете,вы об этом задумываетесь,я вас не обвиняю,вы правы,это естественно,что вы боитесь за своих собак.Но отстреливать их вот так прям,можно хотябы нескольких да раздать,это уже какая то помошь.Ну или уже найти какие то другие пути решения.Всех все равно не когда не спасешь,они будут плодиться и умирать.И я если кормлю их, то кормлю в местах их обитания,а не во дворах,чтобы потом они там приютились и нападали на людей.Я не кормлю диких собак,которые шарахаются за километр.Сейчас я не как не смогу исправить,но тем не менее можно объединиться и помочь хоть 10 собакам.Ну если вы решили,пишите письма или,что там надо делать.
|
18.11.2011, 18:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Наталья , Что ты за циклилась на этом отстреливание собак????????!!!!!!!!!! Тут реч об отстреливание ни кто не ведет такого слово ни кто вроде не упоменал и не предлогал!Может я где сейчас пропустила?
|
|
|
18.11.2011, 18:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Наталья , если бы мне было бы их не жалко, то я давно уже бы вопрос решила.
Я выжидала - а вдруг получиться мирно соседствовать - не получается!!! Им уже и то, что к собаке прицеплен на поводке хозяин - не препятствие! А уж стоит упустить из виду своего пса, и нападение гарантировано!
Вот что интересно - когда домашний питомец кого-нибудь облаял, или ни дай Бог укусил - то его не жалко усыпить, а бездомную свору - жалко. Удивительно!
|
|
|
18.11.2011, 18:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 68
|
larrisa, вызывайте отлов, и не слушайте этих гуманистов. Им ничего не докажешь. Подумаешь, соседка не поздоровается, зато ваши малипуськи живы-здоровы будут. Если совсем жалко дворню, попробуйте договорится с соседкой чтоб кормила их у помойки, а не у подъезда
|