Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 20:33   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Спасибо Шахида помогла открыть!
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 21:10   #2
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Подалуста Люба, Буча офигенный красавец! Вези всех на монку!
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 21:57   #3
Птица- говорун

Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Я,то хочу всех привезти,только вот хозяева переживают,что они стресс получат,что голодные будут.Вот- уговариваю))))
Старый 24.12.2012, 23:39   #4
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

есть там клыки нижние, молочные.
Старый 25.12.2012, 00:08   #5
В доску свой

Цитата:
Ну как же не были сделаны,человек обратился к вам (опять же повторюсь),президенту НКП с конкретными желаниями.
Человек, который обратился ко мне за покупкой щенка, в первую очередь хотел приобрести домашнего любимца, было желание посещать выставки. Я устно (моя ошибка), предупредила, что нет гарантий, видно были пропущены они мимо ушей.
Цитата:
подписывайте договоры!
А вот этим я займусь в первую очередь, все ошибки свои я осознала, и впредь, буду разумнее.
Старый 25.12.2012, 08:21   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 65
Роззи на верном пути

Шаахида, может уже пора и "бревно" в своем глазу увидеть. Ты тут пишешь о умерших Людыных собаках, кстати моих любимцах. Я, как человек 20 лет проживший в соседней с Людой квартире, очень хорошо знаю как содержатся и выращиваются ее собаки. А о том, что собаки умирают, это не тебе судить, ведь говоря твоими словами "как мухи дохнут" и твои собаки, ты сама об этом говорила. Так что, очень некорректные высказывания от тебя как (пока) председателя НКП и просто заводчика (даже не хочется писать с большой буквы) выглядят, по моему мнению, очень некрасиво, как то по базарному....
Если ты и дальше будешь выражаться в таком же контексте, то боюсь, с тобой многие собачники не только Казахстана, но и России не захотят общаться. Ты всегда не хотела антирекламу, но ты сама прилагаешь все усилия для развития и широкого распространения этой рекламы со знаком минус..........

Добавлено через 16 минут
Люба Каледина, о наших ценах говорилось очень много, но не всех мужья-бизнесмены, которые для своих жен купят очень дорогую собаку. Многие живут без мужей как Люда и Шери, но от этого у них собаки не хуже. И не всегда цена соответствует качеству.

Последний раз редактировалось Роззи; 25.12.2012 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Роззи вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 10:03   #7
Птица- говорун

Роззи, РОза совершенно с вами согластна на все 100%
По поводу сказанных слов Шахиды к Людмиле конечноне надо было вообще Людмилу трогать с собаками вопервых историю при Царе Горохе ауж тем более о том,что собаки мрут как мухи -это без человечно,жестоко.Все мы подБогом ходим и врагу не пожелаешь этого.Я только недавно узнала,что Ясона нет
Людачка очень тебе сочувствую,слов не найдутся передать,как жаль,искренне жаль мальчишку.
А ,что касается мужа бизнесмена тут не соглошусь.
Я тоже покупала у Шахиды щенка и мне было предложенно это по ткой цене этот по токой и ездила в Астану встречать.В одном помёте будь их 5 все они разные-сами знаете.
А где собаки местного разведения тут конечно всякое бывает об этом даже не хочу говорить.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
люси (25.12.2012), Шахида (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 13:35   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 48
pekarskaia- на верном пути

Шери меня то и смутило что при таких знаниях человек берет пекинесиху для разведения.Все я думаю сталкивались с родами этих девочек)))
Люси я то знаю что собаку продают после 6-8 месяцев как шоу.я пыталась до вас достучаться когда на российском портале появился Настин пост а покупке щенка шоу класса в 55 дней.вот это я и имела в виду когда спрашивала для чего была куплена собака.и при всем этом для разведения.а гарантии мы можем получить за собаку только тогда когда она закончит формироваться.
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 14:09   #9
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от pekarskaia- Посмотреть сообщение
я то знаю что собаку продают после 6-8 месяцев как шоу.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia- Посмотреть сообщение
гарантии мы можем получить за собаку только тогда когда она закончит формироваться
Читаю тему, не на чьей стороне, просто увидев вот эти строки, хочется написать.
Где продают в 6-8 месяцев, в КЗ народ считает, что если собака засиделась у заводчика, то что-то с ней не так и каждый новичок да и не только новичок, хочет увидеть как щенок растет, насладится нежным возрастом с 2,5 месяцев. Вот по этому и объявления стараются дать раньше о продаже.

Настя, если Вы хотели ШОУ собаку, а сейчас выявились такие недостатки (и хорошо, что не через N-ное количество времени(да ещё и не факт, что это будет недостаток)), так почему бы не вернуть её заводчику? Ведь Вы ставили себе цель в покупке, именно для чего Вам собака. Ваши надежды не оправдались, на самой ранней стадии. Заводчик говорит же, что заберет, так может стоит все таки её вернуть.
CelebrityBrend (25.12.2012), люси (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 14:31   #10
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Где продают в 6-8 месяцев, в КЗ народ считает, что если собака засиделась у заводчика, то что-то с ней не так
Я когда девку свою искала,тоже советовали подрощеную,но вот незадача,то что находила подрощеное не соответсвовало моим представлениям о шоу собаке(((
Зато другие помёты были зарезервированы ещё за долго до рождения щенков...
Ну как я могу зарезервировать то,чего ещё в природе не существует,то есть ещё не родилось...
Нереально это было.
Но мне повезло,я нашла Заводчика и выбрала свою девочку в возрасте меньше месяца и не прогадала.Но и заводчику были озвучены сразу мои пожелания о качестве приобретаемой собаки...Я считаю что мне просто повезло,и у нас не вылезло ничего неожиданно неприятного...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (25.12.2012), люси (25.12.2012)
Ответ

Закладки

Метки
gayka182