|
|
20.08.2013, 08:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 89
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
Цитата:
Сообщение от ольга78
Ещё раз бращаюсь к Диане,может не заметила:
Цитата:
Сообщение от ольга78
Дело в том,что причинять своей собаке боль и страдания по чьей-то прихоти,я не буду!!!Пусть Диана озвучит дату на предстоящей неделе,ну или через неделю,когда она вернёт мне за неё уплаченные 170000 тенге,а не через месяц,полгода,год и т.д.и я привезу в этот день девочку в Алматы.Расчёт должен быть произведён сразу собака-деньги.Сразу расчёт!
Или второй вариант-вы мне 500долл,я вам щенячку,собака не стерилизуется,но и не будет учавствовать в племенном разведении.
|
извиняться мне не за что((((
|
20.08.2013, 08:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Santa
F&F, а при чем здесь в нашей кинологии...Во всей!!!!.Вам наверное еще очень мало лет или совсем мало лет вы в кинологии и мало литературы вы перечитали по кинологии.
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Хотите я вас как начинающего кинолога и судью "добью "?
|
Прикольно!И тут же
|
20.08.2013, 08:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от ольга78
Я сейчас пишу письмо в ФЦИ.Здесь заткнули мне рот-посмотрим получится ли там!
|
Интересно купив в магазине телевизор , спустя 8 месяцев вы тоже отнесёте его назад, требуя вернуть вам деньги, так как телевизор не нравится у него царапина с боку? Надоело слушать бред уже! Вы взяли собаку здоровую с нормальным прикусом спустя столько времени вините заводчика. требуете возврат денег не соглашаетесь на условия . я как заводчик в нормальной ситуации забрала бы щенка, но если бы вы нормально со мной поговорили и попросили решить проблему!!! но в данной ситуации ,отказала бы вам и не стала разговаривать дальше.
1.собака продана 8 месяцев назад ,здоровая с нормальным прикусом!
2.собака продана с питомника с нормальной психикой ( не известно что произошло с не й за 8 месяцев и в каких условиях она жила)
3.Договор подписан не был и только с ваших слов заводчик вам обещал собаку шоу класса.
4. смотрите пункт первый.
5. продавец во время продажи (в данном случае заводчик) выполнил все условия от него требующие по пункту первому. Покупателю во время продажи всё нравилось и был счастлив и доволен . ВСЁ ! о чём можно говорить ещё
о добром имени заводчика? а вот это уже товарищи ШАНТАЖ. это как выходит хочешь чтоб тебя не запятнали ,забери щенка назад? Но извините конечно у нас не приют и не благотворительность чтоб по щелчку клиента исполнять все прихоти.
Но в большинстве случаев мы это делаем. здесь клиент грозится подать в суд. тогда почему не может подать в суд заводчик, что клиент публично морально унизил и оклеветал имя заводчика
Диана твоё право отказать в помощи владельцу щенка именно в помощи! Ты не кому ни чего не обязана ! Не хочет идти клиент на контакт с тобой это его право пускай проблему решает сам!
Не один питомник не может похвастаться , то что у него не бывает брака по щенкам. пусть не будет год два три , но всё равно вылезит. И надо работать и устранять причину этого брака. На сколько я знаю, Лиса Алиса мать данного щенка ни первый раз вяжется и до этого проблемы с зубами не было.
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Dana (21.08.2013), Fleris (21.08.2013), kasandra (25.09.2013), Mashulya (20.08.2013), Miras (20.08.2013), Бублик (21.08.2013), Восточный Цветок (20.08.2013), Герка (20.08.2013), Ирина Пурик (20.08.2013), ЛОЯ (20.08.2013), Ляличка (20.08.2013), мандарин (20.08.2013) |
20.08.2013, 08:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от F&F
16 лет работы в реанимации роддома
|
Цитата:
Сообщение от F&F
Если что, то я не малый юнец, мне 42 года
|
Нормалёк.
|
20.08.2013, 08:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от алекса
.собака продана с питомника с нормальной психикой
|
психику тоже следовало бы проверить((спасибо,что напомнили((характер,описанный в стандарте и у моей собаки-небо и земля(((((
|
20.08.2013, 08:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Лиса Алиса мать данного щенка ни первый раз вяжется и до этого проблемы с зубами не было
|
Здесь ещё надо поработать
|
20.08.2013, 08:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от ольга78
Я сейчас пишу письмо в ФЦИ
|
А нафига в ФЦИ?  Вы сразу в ООН,Гаагский суд, в НАТО!  трудно же разобраться не вынося сор из избы,надо на весь мир опять обоср.....ся! 
Молодец,Ольга! Верной дорогой идете, товарищчи!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2013, 09:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от алекса
купив в магазине телевизор , спустя 8 месяцев вы тоже отнесёте его назад, требуя вернуть вам деньги,
|
В мой магазин несут телевизоры и через 2 года после покупки))))С каждым покупателем я договариваюсь мирно)))
|
20.08.2013, 09:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от алекса
клиент публично морально унизил и оклеветал имя заводчика
|
заводчика об этом предупреждали загодя,ждали,пока услышат,проснутся(обычно звонишь Диане,где-то в 12-1 дня,она говорит,что спит,ей надо проснуться,подумать и обязательно перезвонит).Никогда не перезванивает,приходится перезванивать самой в 5-6 вечера,ну и бояться,вдруг не проснулась (((((ещё
|
20.08.2013, 09:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Интересно купив в магазине телевизор , спустя 8 месяцев вы тоже отнесёте его назад, требуя вернуть вам деньги, так как телевизор не нравится у него царапина с боку? Надоело слушать бред уже!
|
Аня! Я прочитала темку с начала! Заводчица то ведь была в курсе со дня продажи!
Цитата:
Сообщение от ольга78
.Ситуация такая-в январе этого года я купила в известном питомнике Алматы,с условием племенной работы суку померанского шпица.Осмотрев девочку,я отметила её"ГУЛЯЮЩУЮ" челюсть,но,ведь ребёнку было только 2 мес.,тем более меня заверили,что брака не будет в любом случае-девка бесподобная(для выставок и разведения) и покупала я её через представителя-оплатила за неделю до отправки, дождалась 4-х месяцев(период смены зубов)позвонила заводчице и поставила её в известность про существующее положение вещей в этом деле.Она,испугавшись,терялась в догадках,что делать.Я сводила девочку к вету и там подсказали,что небоходимости в вет.вмешательстве нет!Меня заверили,что в период смены зубов,челюсть"гуляет"постоянно,особенно у "мелочи").Сейчас ребёнку 8 месяцев и чуда не случилось-у нас перекус(((.
|
Никого не хочу ни винить, ни выгораживать, но чисто по человечески это не правильно! Все мы здесь в основном, заводчики и не дай Бог, оказаться в такой ситуации! Но никто из нас от этого не застрахован. Природа иногда даёт сбои. Заводчица сама назначила такую стоимость щенка-170000тг и не было сказано, что это пэт класс! Покупательница озвучила компенсацию в 500$ и собака остаётся у неё или возврат всей суммы и возврат щенка. Думаю, что это логично! Мне кажется, что нужно прекратить эти бессмысленные разборки! А то мы тут не известно до чего можем договориться! Диана с Ольгой всё-таки должны сами договориться! Наши советы ни к чему хорошему не приведут! добром это не кончится!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|