Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 13:45   #1
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Флоидор Посмотреть сообщение
По поводу документов, не нет у суки оценки, ну и что. Выставят ее хозяева и оценка будет. Это что проблема?
А вот объясните мне, такой непонятливой, зачем и как можно выставлять суку, которая изначально продавалась как НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ? То есть так можно?

Или всё не так?
Таня сама здесь написала, что продала Алису, указав Не для разведения, а как тогда её договор о том, что она забирает щенка с помёта? Если не для разведения, то какой щенок с помёта?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Я писала совсем о другом. Что одним вот как раз можно а других сразу носом тыкают
Что позволено Юпитеру, не позволено Быку..

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 11.06.2012 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 14:01   #2
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Флоидор - действительно милый человекФлоидор - действительно милый человекФлоидор - действительно милый человекФлоидор - действительно милый человекФлоидор - действительно милый человек

Арни-Победитель, на сколько я знаю, сука продавалась под щенка, тогда как же не для разведения??? И потом, а кто вообще определяет для разведения или нет? если сука имеет оценку не ниже чем оч.хор., а кобель не ниже чем отлично, такие собаки могут учавствовать в племенном разведении. Я не знаю где Таня ставила пометки и какие и это вопрос не ко мне, а скорее к Тане. Другое дело, что заводчик не всегда может объективно оценить кто вырастит из щенка и ставить крест на собаке или наоборот продвигать кого то не совсем правильно. Щенка могут например просто плохо вырастить и весь шоу класс коту под хвост. Опять же заводчики продают собак по 1500 евро, говорят у вас шоу класс, а потом хозы собаки оч.хора получают на выставке. Это что правильно?
Флоидор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 14:13   #3
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
А вот объясните мне, такой непонятливой
Объясните мне плз, такой очень не понятливой и проча ..
Почему кто то перед Вами, при всем моем уважении к Вам лично, должен держать ответ за какие либо действия, бездействия, ошибки, удачи, неудачи?
Просто не понятно и очень интересно

Или Вы и есть тот Юпитер?
Старый 11.06.2012, 15:06   #4
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Арни-Победитель, нет, вы пожалуйста не уходите от темы Ответьте прямо на поставленный вопрос: Почему кто то перед Вами, при всем моем уважении к Вам лично, должен держать ответ за какие либо действия, бездействия, ошибки, удачи, неудачи?
Ок, я тоже выворачивать умею. Где конкретно я пишу о том, что кто-либо должен держать ответ? Может кого к суду пытаюсь притянуть? Где?
Ещё раз повторяю (в 3 раз) был задан вопрос:
Цитата:
зачем и как можно выставлять суку, которая изначально продавалась как НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ? То есть так можно?
я действительно этого не понимаю и не знаю, может в правилах такое есть или ещё какие причины, поэтому и спросила
А Вы набрасываетесь
Старый 11.06.2012, 16:42   #5
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ?
Ребят,о чем сыр бор то?Разве у собаки есть дисквалифицирующий порок какой то?И правельнее было бы назвать это не пет,а брид классом.А что,у нас есть суки не брид?Если скажете-есть,я очень удивлюсь,пожалуй исключением может стать только Велла.И все дети от этих сук брид класса так же предлагаются для использования и используются.Подбирайте пары,пробуйте ,не ставьте друг другу палки в колеса.Не ошибается тот,кто ни чего не делает!Много у нас привозных собак,а что за ними нету собак брид-класса?Вот только честно!Да есть конечно.Работайте,ребята!Пробуйте что то сделать!А то действительно породная ветка превратилась в ветку-заклюй Тушканчика!Танька в данном случае поступила верно,она должна помогать своим детям и владельцам ,чем сможет,как и любой порядочный заводчик.Единственно ,стоимость конечно же так опускать было ни к чему.

Последний раз редактировалось Царевна; 11.06.2012 в 16:45.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 14:25   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

... вторая неделя разборок... ПРО-ТИВ-НО!!!!!
Странные, вы корсятники в большинстве своем(и, как это ни странно, именно те, которые тут пузыри надувают))) - за породу радеете, а делать ничего для этого не хотите. Да и что вы можете - только что распри заводить, огонь раздувать и рот затыкать тем, кто с вашим "мнением" не согласен...
Может вы и мне укажете на дверь - чего НЕКОРСЯТНКУ делать на вашей веточке?! Да не тут-то было - где хочу там и гуляю!!!
А вот вы, радетели за породу, давно бы рты-то свои поприкрывали бы уже, и честно вносили свой вклад в её развитие. И не таким образом, чтобы следить кто и за сколько щенков продает, а личным посильным и грамотным участием: приобретайте КАЧЕСТВЕННОЕ (по вашему мнению) поголовье, участвуйте в выставках, подбирайте ГРАМОТНО пару, вяжитесь и превносите СВОЙ вклад в развитие породы! А мы тут посмотрим со стороны как у вас это получится!!!))))
У вас же всё на уровне бла-бла-бла! Только склоки распускаете и нагнетаете обстановку! Надоело всё это!
А если уж вы, имея у себя особь породы кане-корсо, не в состоянии что-то привнести в породу ПРАКТИЧЕСКИ, а не так как это делается сейчас, то и не дёргайтесь уже. Выкатывайте фоточки своих любимцев, общайтесь мирно, не лезьте в разведение и не вставляйте палки в колёса тем, кто хотя бы болеет всем сердцем за породу, пытается и делает всё, что в его силах! Опять же вас не устраивает - брак видите ли получается.... А не ошибается ТОТ, кто НИЧЕГО не делает. Вот вы, например, такие белые и пушистые, правдоискатели, блин! А кто ж вы на самом-то деле такие? Эксперты?- далеко не они! Заводчики?-отнюдь, а если и заводчики, то у самих рыльца-то в пушку(маму повязать с сыном, которому еще и года нет - каково?)))) Так кто же судьи здесь???
Очень удивляет позиция Дениза... Имея собаку ТЕХ же кровей, из ЭТОГО же помета, ТАК хаять свою сестру... Вы меня удивляете, право слово... Значит, если повязать другую суку из этого же помёта, но проданную не как пет, от неё получатся шоу-детки?)))) Очень жаль, что сейчас курсы заводчиков не проходят... Я бы советовала Вам для общего развития всё же закончить...)))) Стыдно за Вас, право слово...
И хватит уже разборок! Занимайтесь каждый своим делом честно - и будет вам всем СЧАСТЬЕ!!!! Наслаждайтесь общением со своими четвероногими друзьями, дарите им минуты радости, радуйтесь вместе с ними - ведь их век так короток!!!! Живите позитивом и не сейте вражду!
А с этим нашумевшим помётом есть кому и без вас разобраться. Чесслово, в СКК не дураки сидят - все доки через них проходят чуть что!!!! А вы и так тут достаточно нашумели, чтобы этот помёт остался незамеченным.
А вторая неделя разборок - это круто, конечно, но уже через чур!

Последний раз редактировалось Djem; 11.06.2012 в 14:29.
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 14:45   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

Djem, чем не понятна моя позиция? Я всего лишь задала интересующие меня вопросы, ответов я не получила, но мне пришлось объяснять свою позицию тем, кто не мог или не хотел ответить на мои вопросы или просто начали навязывать свое мнение!!! В том числе и Таня... как только на форум вышла хозяйка Алисы, ответила на мои вопросы, я сказала, что, все вопросов больше не имею и диалог на эту тему прекратила!!!
ЗЫ: Чего и всем желаю!!!!

Последний раз редактировалось Дениз; 11.06.2012 в 14:49.
Дениз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 14:52   #8
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Rano, приношу свои извинения! не верно Вас поняла и более вопросов и претензий не смою иметь!!!

Арни-Победитель, нет, вы пожалуйста не уходите от темы Ответьте прямо на поставленный вопрос:

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Почему кто то перед Вами, при всем моем уважении к Вам лично, должен держать ответ за какие либо действия, бездействия, ошибки, удачи, неудачи?
Старый 11.06.2012, 15:36   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Истинно МУДРЫЙ АДМИН!!!!
Снимаю шляпу!!!!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 15:38   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Мне лично давно всё понятно))) неясна была только позиция хозяйки Армады. Примерно так в двух словах: есть такая Таня (Тушканчик), у неё есть собаки породы Кане корсо, есть один выросший помёт, но все они не должны плодиться и размножаться, потому что они не нравятся Арни-Победителю, ну и некоторым другим жителям Алматы. Вот как то так)))
Djem (29.06.2012)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо