Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 20:52   #4771
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Шахида, да кто его знает. Евка с фонарем ходит и у Зидана сегодня вылез. Наверное на прогулке продуло. У нас очень сильные ветра начались. Выходим только один раз на улочку,чтобы большие дела сделать и все. Но скорей всего за эти короткие прогулки и надуло(((
на днях сделаю фото грязнулек, хи-хи
Старый 28.03.2012, 23:05   #4772
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

давай, давай, я завтра попробую Вестика-Замаршку пофоткать.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 11:03   #4773
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Сказочный Эльф Вест оф Бест

Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 11:46   #4774
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 66
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Вестулечка, лапочка, как я по тебе соскучилась! Маленькое чудо!
Старый 03.04.2012, 13:39   #4775
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Всем салем!!!Всех поздравляю участников выставки МОЛОДЦЫ!!!! Очень ,очень радуют наши пекинесики такие пушистики Обожаю их.Я думаю всем не терпиться узнать подробности моей поездки на Евразию в г.Москва. Ну,во первых пока я до поезда доехала с нашего города пришлось одолеть препятствие ,был в тот день буран все трассы были перекрыты,рейсы все отменены.Спасибо моему дорогому супругу который всегда меня поддерживает и помогает и в этот раз он организовал колонну из машин ,позвонил начальнику ГАИ получив разрешение мы рванули.Добравшись до ст.Акуль мы отправились с Денни до Кустаная и там уже Леной Алексеенко Царавной стали добираться до Москвы В поезде проблем с собаками ни каких не было ,с нами ехали и другие участники выставки со своими питомцами,было здорово! Москва встретила нас с весенней погодкой и прохладным ветром,но в душе было тепло и радостно.Что наконец то прибыли ...Спустились в метро и на электричке быстро добрались до гостиницы(ХВОСТЕЛ)где нам заранее забронировала номер Вероника с Екатеренбурга с которой мы познакомились в том году на выставке в Бишкеке.Мы с Леной оставили собак в номере и поехали на Красную площадь.Дааааа....не передать что я чувствовала...мои ноги гудели от усталости ,но мне хотелось всё увидеть ,но к сожилению совсем мало времени было на такую экскурсию.Уже в час ночи вернулись в номер и начали мыть своих любимых ради которых мы приехали.К утру только занялись своим внешним видом и спать уже совсем времени небыло,кофе напились и в перёд на выставку.Когда туда приехали пришлось отстоять три очереди.
1я надо было отдать Ф-1 там доли талончик
2я зарегистрироваться
3я получить номер ОДУРЕТЬ короче. 3 огромадных ангара где были уже номера и где проходил твой ринг.Мы с Денни нашли ,расположились и начали наблюдать ....Нас то же заметили,подходили спрашивали от куда он ну,и всё такое.Я так увлеклась пекинесами их груменгом что прослушала свой выход уже ачухалась когда суки пошли,заскочила в ринг сук.Спасибо эксперту который нас видел что мы сидим и наверно не понимал когда мы все же выйдем.После расстановки собак он Денни сделал описание дал оценку ОТЛИЧНО.Покачал головой сожилея что мы не были в ринге.На второй день конечно я была внимательна,но всё равно очень была потрясена красотой и груменгом собак.Второй день у нас описание с оценкой отлично.Было приятно находится с такими собаками и не стыдно им было проиграть.Много для себя взяла на заметку.Денни МОЖЕТ БЫТЬ КОНКУРЕНТОМ!!!
Фото выложу чуть позже
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 14:25   #4776
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Каледина Любовь, ну,с официальным возвращением тебя!Да...день когда ты уезжала я помню)))Никто не верил что в этот день можно было выбраться из города,мело так,что мне дом напротив видно не было!Мы на выставке были,когда ты выставлялась,и все очень ждали твоего звонка..ты ворона конечно,но я тебя прощаю)))Деника целуй от меня!Он молодчина!Выглядел не хуже других Чемпионов и вел себя как всегда куражно,и бегал хорошо,хвост на месте был и вообще молодчина!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 20:19   #4777
Птица- говорун

Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

....

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 03.04.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.04.2012, 20:50   #4778
Птица- говорун

По умолчанию Re: Пекинесы...Казахстан

Alena.ca, Можете рассмотреть нашу кандидатуру
Старый 04.04.2012, 10:39   #4779
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 57
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Сказочный Эльф Вест оф Бест
.. как возмужал и похорошел Вестик!!Мачо!!

Добавлено через 15 минут
Каледина Любовь, Любашка! Ты молодчина, проделать такой путьвыставить в классе чемпионов своего красавца, и получит отценку " отлично" дорогого стоит!!Не всем это дано!!Смотрела ролики очень внимательно. Денни смотрелся ОЧЕНЬ красиво в ринге..я не знаю кто рядом с записью коментировал выход пекинесов , но слышно было как вами восхищались россияне.Я горжусь Вами!! будем надеятся что ринги Евразии покорятся нашим пекинесам. Моё мнение что сейчас в Казахстане уже есть, что показывать , спасибо заводчикам и любителям за творческий подход к разведению и стремлению получить лучше , здоровое, поголовье пекинесов.
Хочу пожелать успешного выступления нашим юным пекинесным "мамочкам" ( Диане, и Людочке)и маститых завсегдатых рингов( Шахиде ,Светлане ) а так же нашей гостье( к сожалению не знаю имени владелицы) из России - Регалии из Жасминового Дворца на двойном САСИБе в Алматы.

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 04.04.2012 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 11:49   #4780
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

АСТЭРА, я тоже нашла кусочек где Деника коментируют))
евразия класс чемпион - YouTube

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 04.04.2012 в 11:51.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182