|
|
28.03.2012, 20:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Шахида, да кто его знает. Евка с фонарем ходит и у Зидана сегодня вылез. Наверное на прогулке продуло. У нас очень сильные ветра начались. Выходим только один раз на улочку,чтобы большие дела сделать и все. Но скорей всего за эти короткие прогулки и надуло(((
на днях сделаю фото грязнулек, хи-хи
|
28.03.2012, 23:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
давай, давай, я завтра попробую Вестика-Замаршку пофоткать.
|
|
|
03.04.2012, 11:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Сказочный Эльф Вест оф Бест
|
|
|
03.04.2012, 11:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Вестулечка, лапочка, как я по тебе соскучилась! Маленькое чудо!
|
03.04.2012, 13:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Всем салем!!!Всех поздравляю участников выставки МОЛОДЦЫ!!!! Очень ,очень радуют наши пекинесики такие пушистики Обожаю их.Я думаю всем не терпиться узнать подробности моей поездки на Евразию в г.Москва. Ну,во первых пока я до поезда доехала с нашего города пришлось одолеть препятствие ,был в тот день буран все трассы были перекрыты,рейсы все отменены.Спасибо моему дорогому супругу который всегда меня поддерживает и помогает и в этот раз он организовал колонну из машин ,позвонил начальнику ГАИ получив разрешение мы рванули.Добравшись до ст.Акуль мы отправились с Денни до Кустаная и там уже Леной Алексеенко Царавной стали добираться до Москвы В поезде проблем с собаками ни каких не было ,с нами ехали и другие участники выставки со своими питомцами,было здорово! Москва встретила нас с весенней погодкой и прохладным ветром,но в душе было тепло и радостно.Что наконец то прибыли ...Спустились в метро и на электричке быстро добрались до гостиницы(ХВОСТЕЛ)где нам заранее забронировала номер Вероника с Екатеренбурга с которой мы познакомились в том году на выставке в Бишкеке.Мы с Леной оставили собак в номере и поехали на Красную площадь.Дааааа....не передать что я чувствовала...мои ноги гудели от усталости ,но мне хотелось всё увидеть ,но к сожилению совсем мало времени было на такую экскурсию.Уже в час ночи вернулись в номер и начали мыть своих любимых ради которых мы приехали.К утру только занялись своим внешним видом и спать уже совсем времени небыло,кофе напились и в перёд на выставку.Когда туда приехали пришлось отстоять три очереди.
1я надо было отдать Ф-1 там доли талончик
2я зарегистрироваться
3я получить номер ОДУРЕТЬ короче. 3 огромадных ангара где были уже номера и где проходил твой ринг.Мы с Денни нашли ,расположились и начали наблюдать ....Нас то же заметили,подходили спрашивали от куда он ну,и всё такое.Я так увлеклась пекинесами их груменгом что прослушала свой выход уже ачухалась когда суки пошли,заскочила в ринг сук.Спасибо эксперту который нас видел что мы сидим и наверно не понимал когда мы все же выйдем.После расстановки собак он Денни сделал описание дал оценку ОТЛИЧНО.Покачал головой сожилея что мы не были в ринге.На второй день конечно я была внимательна,но всё равно очень была потрясена красотой и груменгом собак.Второй день у нас описание с оценкой отлично.Было приятно находится с такими собаками и не стыдно им было проиграть.Много для себя взяла на заметку.Денни МОЖЕТ БЫТЬ КОНКУРЕНТОМ!!!
Фото выложу чуть позже
|
|
|
03.04.2012, 14:25
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Каледина Любовь, ну,с официальным возвращением тебя!Да...день когда ты уезжала я помню)))Никто не верил что в этот день можно было выбраться из города,мело так,что мне дом напротив видно не было!Мы на выставке были,когда ты выставлялась,и все очень ждали твоего звонка..ты ворона конечно,но я тебя прощаю)))Деника целуй от меня!Он молодчина!Выглядел не хуже других Чемпионов и вел себя как всегда куражно,и бегал хорошо,хвост на месте был и вообще молодчина!
|
|
|
03.04.2012, 20:19
|
|
Птица- говорун
|
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 03.04.2012 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.04.2012, 20:50
|
|
Птица- говорун
|
Re: Пекинесы...Казахстан
Alena.ca, Можете рассмотреть нашу кандидатуру
|
|
|
04.04.2012, 10:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Сказочный Эльф Вест оф Бест
|
 .. как возмужал и похорошел Вестик!!Мачо!!
Добавлено через 15 минут
Каледина Любовь, Любашка! Ты молодчина, проделать такой путьвыставить в классе чемпионов своего красавца, и получит отценку " отлично" дорогого стоит!!Не всем это дано!!Смотрела ролики очень внимательно. Денни смотрелся ОЧЕНЬ красиво в ринге..я не знаю кто рядом с записью коментировал выход пекинесов , но слышно было как вами восхищались россияне.Я горжусь Вами!! будем надеятся что ринги Евразии покорятся нашим пекинесам. Моё мнение что сейчас в Казахстане уже есть, что показывать , спасибо заводчикам и любителям за творческий подход к разведению и стремлению получить лучше , здоровое, поголовье пекинесов.
Хочу пожелать успешного выступления нашим юным пекинесным "мамочкам" ( Диане, и Людочке)и маститых завсегдатых рингов( Шахиде ,Светлане ) а так же нашей гостье( к сожалению не знаю имени владелицы) из России - Регалии из Жасминового Дворца на двойном САСИБе в Алматы.
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 04.04.2012 в 10:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.04.2012, 11:49
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
АСТЭРА, я тоже нашла кусочек где Деника коментируют))
евразия класс чемпион - YouTube
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 04.04.2012 в 11:51.
|
|
|