Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 11:41   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Доги

Вот полные результаты с Омской выставки , нашего любимого мужа и папочки моих деток
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Брут и Люба,как всегда великолепны!!

Gold Sanraiz E'Motion Energy Brut

эксп. Янчев О.И. (региональная) - отл., CW, ЛК, КЧФ, САС.
эксп. Белкин А.С. (всероссийская) - отл., CW, ЛК, САС, ЧРКФ, ЛПП.

Шери вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
diesel (05.08.2014), LanaS (05.08.2014), NIMFA (09.08.2014), sozvezdie (10.08.2014), конга (07.08.2014), люси (09.08.2014)
Старый 09.08.2014, 14:20   #2
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Вот полные результаты с Омской выставки , нашего любимого мужа и папочки моих деток
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Брут и Люба,как всегда великолепны!!

Gold Sanraiz E'Motion Energy Brut

эксп. Янчев О.И. (региональная) - отл., CW, ЛК, КЧФ, САС.
эксп. Белкин А.С. (всероссийская) - отл., CW, ЛК, САС, ЧРКФ, ЛПП.
Лана Коля Люба и конечно Брут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dan ce3:
Поздравляю!!!!Супер!!!Молодцы!!!!!
Рада была Вас увидеть и жду новых встреч!!!!!!!
LanaS (09.08.2014)
Старый 15.09.2014, 21:31   #3
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

конга, Галя, а где твоя малышня? Почему их здесь до сих пор нет?????????
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 16:13   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 431 раз(а) в 237 сообщениях

Вес репутации: 73
Pavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от netaliay Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я в первые на этом форуме, очень хотелось познакомиться и пообщаться с любителями этой прекрасной и потрясающей породой Дог, хочу представить вам своих самых дорогих обожаемых любимчиков.
Меня зовут Наталья я из Алматы, со мной проживают два очаровательных и любимых дога,кобель-KOLT DABL EAGL. Который приехал к нам из Петропавловска.
Девчушка наша принцесса- ERICH KING PRID. Она приехала к нам из Балхаша, за что я очень благодарна Галине(Конга) Галина спасибо вам огромное за нашу девочку.
вот фото не как не могу найти куда разместить.
Очень буду рада общению с вами, буду делица радостными новостями и слушать ваши советы.
Показывайте своих красотунов !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Брутасику - БРАВО !!! Хозяевам и хендлеру искренние поздравления !!!

Видела этого красивенного кобеля на высставке в Ташкенте. Шикарный, статный мужчина с совершенно спокойным характером.

ЗЫ: И опять задалась вопросом, а почему моей песе при рождении спокойствия не выдали

Последний раз редактировалось Pavlinka; 15.08.2014 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Pavlinka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaS (15.08.2014), конга (15.08.2014)
Старый 15.08.2014, 19:40   #5
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Pavlinka Посмотреть сообщение
И опять задалась вопросом, а почему моей песе при рождении спокойствия не выдали
Гы -это Брут спокойный???? Да это сгусток энергии !!! Просто он хорошо воспитан и знает ,как себя вести на выставке и в городе,а дома ,так сказать в неофициальной обстановке - это веселый,активный,пес ,даже очень весёлый и активный!!!! Недаром у него в кличке Energy Brut !!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaS (15.08.2014), NIMFA (15.08.2014), конга (15.08.2014)
Старый 15.08.2014, 21:21   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 431 раз(а) в 237 сообщениях

Вес репутации: 73
Pavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордится

Цитата:
Гы -это Брут спокойный???? Да это сгусток энергии !!! Просто он хорошо воспитан и знает ,как себя вести на выставке и в городе,а дома ,так сказать в неофициальной обстановке - это веселый,активный,пес ,даже очень весёлый и активный!!!! Недаром у него в кличке Energy Brut !!
Вот же блин, а я-то подумала, что он всегда такой спокойный, гордый и уравновешенный
Мы тоже воспитаннее, но у нас воспитание иногда (читать "очень часто") куда-то девается и мы сразу веселые, игривые и энергичные. Не у всех на нашу веселость нервов хватает, некоторые хозяева собак начинают побаиваться наших веселых попрыгушек
Старый 15.08.2014, 22:31   #7
В доску свой

Pavlinka, Моей Лёле уже пятый год , а энергия бьёт ключом,вот тоже жду когда остепенится
Старый 09.08.2014, 17:47   #8
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

ЛАНА, поздравляю всю вашу дружную команду с очередной победой!!! Вы, конкретно, молодцы!!! От малышки Катеньки всем вам поздравления и поцелуй, особенно папе Бруту!!! Брут - просто великолепен!!!
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaS (09.08.2014)
Старый 16.09.2014, 21:40   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
topstargold на верном пути

Сегодня утром не стало нашего Каспера,ушёл мой мальчик по радуге.Очень больно , обидно,после смерти Вики Каспер очень сильно сдал,с одной стороны мы к этому были готовы,но...как оказалось совсем не готовы...............
topstargold вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Розали (01.10.2014)
Старый 18.09.2014, 13:01   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от topstargold Посмотреть сообщение
Сегодня утром не стало нашего Каспера,ушёл мой мальчик по радуге.Очень больно , обидно,после смерти Вики Каспер очень сильно сдал,с одной стороны мы к этому были готовы,но...как оказалось совсем не готовы...............
Александра,мои соболезнования,очень жаль.....

Ответ

Закладки