Поделюсь ещё одной замечательной новостью, после 6 месяцев отдыха (беременность, роды, щенки) наша сестричка с дубль помёта Бэлла (я про неё писала) опять выигрывает, а также малышка Донна (Донночка получается Тётя Липочки, правда и младше Липуни на 1 месяц) участвовала на первом своём шоу.
23.05.2009, Specialized Dog Show 5 and 10 group, Riga (Latvia), judge - Andre v.d. Broek (NL), 14 (0+1, 6+7) IGs
Eledi Grace Primo Donna (baby class) - BEST BABY BIS BABY-1
Eledi Grace La Belle Etoille Noire (champion class) - 1 exs CQ KCK BB-1 BOB BIS-5
Основные результаты
Eledi Grace La Belle Etoille Noire - BOB BIS-5
Dragonhunter Secret Of Pendragon - BOS and closed title LV CLUB CH
Dragonhunter A Night At The Opera - JUNIOR BOB JUNIOR BIS -5
Eledi Grace Primo Donna - BABY BIS - 1
Не много о выставке !
Судья - один из опытнейших и извейснейших судей "старой" Европы , заводчик русских борзых и фараонов . Было заявлено 14 левреток , 1 бебик и 13 взрослых. Погода была очень не приятной, всего +10, силиный и холодный ветер и иногда капал мелкий дождь. Представьте , как чуствуют большинство наших левреток на улице в такую погоду . Как только закончился БЕСТ - начался ливень , можно сказать нам повезло !
Видео с выставки
YouTube - Dog Show 23.05.09

ВОВ и ВОО
Eledi Grace Primo Donna - BIS BABY -1
Это была первая выставка у Донночки , погода ей очень не нравилась , но показалась она достойно . В конкуренции на БЕСТе у нее были уиппет и ирландский волкодав !
БЕСТ
Немного напишу о БЕСТе так как победители , действительно очень достойные собаки !
За раннее извиняюсь , что без имен собак ( отдала катлог )

ops:
1 место - великолепный грейчик , латвийского разведения на норвежских кровях , а хендлерство - "сказка ". К сожелению я не видела ринг грейчиков , но тех , что я видела , когда приехала на выставку, были великолепны . На выставке так же выставлялся грейчик Sobers .. Греи очень понравились !
2 место - очень красивый афган из Эстонии - JWW-08
3 место - русская борзая из Латвии.... :roll: очень жаль , что не приехали две русские борзые из Швеции !
4 место - красавец азавак из Латвии - J EW-08
5 место - левретка :wink:
Рассказ и фото любезно предоставлены нашей заводчицей Егоровой Еленой.
Лена в свою очередь я поздравляю Вас с такими замечательными результатами ваших собак. Это в очередной раз доказывает что я сделала правильный выбор в пользу вашего питомника. Поздравляю!!!
Добавлено через 6 минут
И ещё одна замечательная новость, братишка Липунички (родной) Лучший Бэби
23.05.2009, National Dog Show, Plunge (Lithuania), judge - J. Kruus (EST)
Eledi Grace Ozzy (baby class) - BEST BABY