|
|
25.09.2009, 20:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Ответ: Английские бульдоги
Цитата:
Сообщение от SvetlanaArt
Вчера на региональной выставке в Новосибирске, эксперт Галина Жук (Белоруссия) Сема, он же Парфен от Золотой Гейши стал лучшей собакой выставки.....BIS-1....Вот это результатище!!!! Бульдог лучшая собака выставки!!!
|
Света,это,конечно,же здорово,когда бульдоги выигрывают на регионалных выставках.Вот к примеру совсем недавно также на региональной выставке в Кирове всю выставку выиграл английский бульдог г-на Пермякова.Фоту могу повесить.
А еще престижней,когда англичане выигрывают заграницей.Есть пример,бульдог Ольги Куприяновой.
Очень рада,что на веточку пришли еще любители породы.Всем привет и приятно познакомиться!
Вчера моим бульдого-детям исполнилось 2 месяца.Поздравляю сыночков с мини-датой!
Добавлено через 1 минуту
Lolik, ой,белая бульдожка моя голубая мЯчта!!! Везет же вам!!!
Последний раз редактировалось HiLena; 25.09.2009 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.09.2009, 21:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Re: Английские бульдоги
Поздравляю деток с мини - датой !   Пусть растут большие и толстенькие ! А это у Наташи в прошлом году были щеночки !( ЗАБАВА -САН МОНСТР ДОКТОР ВАТСОН )
 Скоро у этой пары снова будут щеночки!
Последний раз редактировалось Харизма; 25.09.2009 в 21:15.
|
|
|
25.09.2009, 21:13
|
|
Завсегдатай
|
Ну раз все показывают фоты с прогулки,тогда и я покажу.
Шура,она же Рус Калидо Мулен Руж,сестра по отцу Рус Калидо Клиффорду.Она участвует в выставках,пускай не очень активно,но регулярно.В ее багаже - Чемпион России, 2xЧемпион РКФ, Чемпион Украины, 10хСАС, 2хRCACIB, 3хCACIB, 12хCW, 7хЛПП, КЧК, 3хСС
Добавлено через 3 минуты
Харизма, спасибо!!! Бум ждать,когда родятся детки.Очень мне нравится фоты детишек маленьких смотреть! Такие они все сладкие медвежатки.....
Последний раз редактировалось HiLena; 25.09.2009 в 21:16.
|
|
|
25.09.2009, 21:35
|
|
В доску свой
Вес репутации: 85
|
Ответ: Английские бульдоги
HiLena, спасибо  мы белые -белые, а на попке рыжее пятно  потом сделаю фото покажу - прикольное такое!
Харизма, ой как классно - 6 деток!!!! интересно - окрасы у всех почти одинаковые получились, все плащи! сколько мальчиков -девочек было? куда детки разъехались жить?
HiLena, ничего себе учапстница выставок - но не очень активная........ и столько титулов!!!!!
молодцы!!!!
мы тоже выставляемся - правда не ездием далеко, в столице Астане и у себя в Караганде учавствуем.
наша девочка Nevskii Diamand Iolanta от папы Shem Edwards Beautiful чемпион РОсси и мать Toni Liz Frosti From Tatiana*s Houm
Дома мы просто Лолочка и имеем титулы Юнного Чемпиона Казахстана, ЛС, ЛПП, 3*САС.
вот так  потихоньку стараемся и идем к Чемпиону Казахстана и СКК!
|
25.09.2009, 22:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: Ответ: Английские бульдоги
Цитата:
Сообщение от HiLena
Света,это,конечно,же здорово,когда бульдоги выигрывают на регионалных выставках.Вот к примеру совсем недавно также на региональной выставке в Кирове всю выставку выиграл английский бульдог г-на Пермякова.Фоту могу повесить.
А еще престижней,когда англичане выигрывают заграницей.Есть пример,бульдог Ольги Куприяновой.
Очень рада,что на веточку пришли еще любители породы.Всем привет и приятно познакомиться!
Вчера моим бульдого-детям исполнилось 2 месяца.Поздравляю сыночков с мини-датой!
Добавлено через 1 минуту
Lolik, ой,белая бульдожка моя голубая мЯчта!!! Везет же вам!!!
|
Лена, мы радуемся победе нашего общего папы....как радуемся победе всех наших родственников, разве это плохо??
Вы конечно можете повесить фотку того кобеля который выиграл в Кирове выставку, мы на него все с удовольствием посмотрим, просто к собакам которые здесь на этой веточке тусуются он никакого отношения не имеет....А так, ну почему не посмотреть на красивого бульдога....да это всегда пожалуйста и с привеликим удовольствием 
И Шурочку тоже от всей души поздравляли с победами, это всегда очень приятно и здорово. И еще здорово когда есть человек, такого большого огромного сердца как Алла Купцова, которая для своих детей и внуков сделает все что нужно и даже больше, я бы тоже не задумываясь как и вы отдала ей в руки Клиффа или её правнучку Чесуню что бы она их повыставляля, так как хендлер с меня никудышный, учимся всему пока.
Шурочка чемпионка, красавица и мы за нее и за вас рады 
То что касается Лав Эйприл Авроры, единственной чемпионки мира из России так я просто низко поклонилась бы Ольге Михайловне Куприяновой только за то что она БЫЛА, такая собака. Танечка для меня лично вне всякой конкуренции, хотя и не удалось её увидеть 
Не все собаки и не все владельцы к сожалени имеют возможность выезжать куда-нибудь за рубеж на выставки, а то что касается Кондратьевой Светланы, так она со своими собаками на месте не сидит, что ни выставка, редко пропускает, вот и сейчас с Семой едет на мир и не только с Семой.
Лола, девочка, приветик тебе и поцелуйчик от Клиффа  
Харизма, детки хорошенькие были, будем с нетерпением ждать рождения новых толстопопиков  
|
|
|
25.09.2009, 23:12
|
|
Завсегдатай
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Английские бульдоги
SvetlanaArt, а я совсем и не Аврору имела ввиду,а Ольгиного кобеля.Аврору видела в живую,и не один раз.Очень красивая сука была и куражная.О такой только мечтать можно.Я ведь сучья мать,люблю деффок.К кобелям очень спокойно отношусь.А вот при виде красивой суки у меня слюньки текут.....
На Мир едут много наших рассийских бульдогов и,дай бог,им там удачно выступить!!! Так что будем болеть за НАШИХ!!!
Добавлено через 3 минуты
У меня тож новость есть.Потекла Плюша,мать Шуры,и о радость!!!,я успеваю ее повязать до Аллиного отъезда на МИР.Прошлый раз у Плюши было 2 мальчишки от Бубла.Мы его на ней развязывали,как на проверенном товариСЧе
Последний раз редактировалось HiLena; 25.09.2009 в 23:15.
|
|
|
25.09.2009, 23:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Английские бульдоги
Цитата:
Сообщение от HiLena
SvetlanaArt, а я совсем и не Аврору имела ввиду,а Ольгиного кобеля.Аврору видела в живую,и не один раз.Очень красивая сука была и куражная.О такой только мечтать можно.Я ведь сучья мать,люблю деффок.К кобелям очень спокойно отношусь.А вот при виде красивой суки у меня слюньки текут.....
На Мир едут много наших рассийских бульдогов и,дай бог,им там удачно выступить!!! Так что будем болеть за НАШИХ!!!
Добавлено через 3 минуты
У меня тож новость есть.Потекла Плюша,мать Шуры,и о радость!!!,я успеваю ее повязать до Аллиного отъезда на МИР.Прошлый раз у Плюши было 2 мальчишки от Бубла.Мы его на ней развязывали,как на проверенном товариСЧе 
|
Да, на мир едут много наших родственников из разных питомников России и мы будет за всех за них болеть, без исключения   
Новые детки это хорошо, дай бог пусть все у вас получится и в этот раз будет много красивых девулечек
|
|
|
25.09.2009, 23:35
|
|
Завсегдатай
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Английские бульдоги
SvetlanaArt, Свет,ну опять ты меня не правильно поняла  я имела ввиду взрослых сук.А малышей я люблю независимо от пола и мальчиков,и девочек.
Я когда на выставке вижу красивых девок,ой,я прям вся умираю....
|
|
|
25.09.2009, 23:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Lolik
Харизма, ой как классно - 6 деток!!!! интересно - окрасы у всех почти одинаковые получились, все плащи! сколько мальчиков -девочек было? куда детки
|
Девочек было четыре (Новосибирск , в Барнауле трое), мальчики двое ( Горно-Алтайск , Барнаул ) Одну девушку оставили себе !!!
 Это КОРОЛЕВА АНГЛИИ ( Мотя )
 А это она же . но немного подросла ( с неизменным Тихомиром !)
|
|
|
26.09.2009, 17:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Ответ: Английские бульдоги