Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 20:47   #461
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
HiLena на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Английские бульдоги

Цитата:
Сообщение от SvetlanaArt Посмотреть сообщение

Вчера на региональной выставке в Новосибирске, эксперт Галина Жук (Белоруссия) Сема, он же Парфен от Золотой Гейши стал лучшей собакой выставки.....BIS-1....Вот это результатище!!!! Бульдог лучшая собака выставки!!!

Света,это,конечно,же здорово,когда бульдоги выигрывают на регионалных выставках.Вот к примеру совсем недавно также на региональной выставке в Кирове всю выставку выиграл английский бульдог г-на Пермякова.Фоту могу повесить.

А еще престижней,когда англичане выигрывают заграницей.Есть пример,бульдог Ольги Куприяновой.

Очень рада,что на веточку пришли еще любители породы.Всем привет и приятно познакомиться!

Вчера моим бульдого-детям исполнилось 2 месяца.Поздравляю сыночков с мини-датой!

Добавлено через 1 минуту
Lolik, ой,белая бульдожка моя голубая мЯчта!!! Везет же вам!!!

Последний раз редактировалось HiLena; 25.09.2009 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
HiLena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 21:11   #462
Птица- говорун

Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях

Вес репутации: 64
Харизма на верном пути
По умолчанию Re: Английские бульдоги

Поздравляю деток с мини - датой ! Пусть растут большие и толстенькие ! А это у Наташи в прошлом году были щеночки !( ЗАБАВА -САН МОНСТР ДОКТОР ВАТСОН )
Скоро у этой пары снова будут щеночки!

Последний раз редактировалось Харизма; 25.09.2009 в 21:15.
Харизма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 21:13   #463
Завсегдатай

HiLena на верном пути

Ну раз все показывают фоты с прогулки,тогда и я покажу.
Шура,она же Рус Калидо Мулен Руж,сестра по отцу Рус Калидо Клиффорду.Она участвует в выставках,пускай не очень активно,но регулярно.В ее багаже - Чемпион России, 2xЧемпион РКФ, Чемпион Украины, 10хСАС, 2хRCACIB, 3хCACIB, 12хCW, 7хЛПП, КЧК, 3хСС

Добавлено через 3 минуты
Харизма, спасибо!!! Бум ждать,когда родятся детки.Очень мне нравится фоты детишек маленьких смотреть! Такие они все сладкие медвежатки.....

Последний раз редактировалось HiLena; 25.09.2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.09.2009, 21:35   #464
В доску свой

Вес репутации: 85
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Английские бульдоги

HiLena, спасибо мы белые -белые, а на попке рыжее пятно потом сделаю фото покажу - прикольное такое!

Харизма, ой как классно - 6 деток!!!! интересно - окрасы у всех почти одинаковые получились, все плащи! сколько мальчиков -девочек было? куда детки разъехались жить?

HiLena, ничего себе учапстница выставок - но не очень активная........ и столько титулов!!!!!
молодцы!!!!
мы тоже выставляемся - правда не ездием далеко, в столице Астане и у себя в Караганде учавствуем.
наша девочка Nevskii Diamand Iolanta от папы Shem Edwards Beautiful чемпион РОсси и мать Toni Liz Frosti From Tatiana*s Houm
Дома мы просто Лолочка и имеем титулы Юнного Чемпиона Казахстана, ЛС, ЛПП, 3*САС.
вот так потихоньку стараемся и идем к Чемпиону Казахстана и СКК!
Старый 25.09.2009, 22:23   #465
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
SvetlanaArt на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Английские бульдоги

Цитата:
Сообщение от HiLena Посмотреть сообщение
Света,это,конечно,же здорово,когда бульдоги выигрывают на регионалных выставках.Вот к примеру совсем недавно также на региональной выставке в Кирове всю выставку выиграл английский бульдог г-на Пермякова.Фоту могу повесить.

А еще престижней,когда англичане выигрывают заграницей.Есть пример,бульдог Ольги Куприяновой.

Очень рада,что на веточку пришли еще любители породы.Всем привет и приятно познакомиться!

Вчера моим бульдого-детям исполнилось 2 месяца.Поздравляю сыночков с мини-датой!

Добавлено через 1 минуту
Lolik, ой,белая бульдожка моя голубая мЯчта!!! Везет же вам!!!
Лена, мы радуемся победе нашего общего папы....как радуемся победе всех наших родственников, разве это плохо??
Вы конечно можете повесить фотку того кобеля который выиграл в Кирове выставку, мы на него все с удовольствием посмотрим, просто к собакам которые здесь на этой веточке тусуются он никакого отношения не имеет....А так, ну почему не посмотреть на красивого бульдога....да это всегда пожалуйста и с привеликим удовольствием
И Шурочку тоже от всей души поздравляли с победами, это всегда очень приятно и здорово. И еще здорово когда есть человек, такого большого огромного сердца как Алла Купцова, которая для своих детей и внуков сделает все что нужно и даже больше, я бы тоже не задумываясь как и вы отдала ей в руки Клиффа или её правнучку Чесуню что бы она их повыставляля, так как хендлер с меня никудышный, учимся всему пока.
Шурочка чемпионка, красавица и мы за нее и за вас рады
То что касается Лав Эйприл Авроры, единственной чемпионки мира из России так я просто низко поклонилась бы Ольге Михайловне Куприяновой только за то что она БЫЛА, такая собака. Танечка для меня лично вне всякой конкуренции, хотя и не удалось её увидеть
Не все собаки и не все владельцы к сожалени имеют возможность выезжать куда-нибудь за рубеж на выставки, а то что касается Кондратьевой Светланы, так она со своими собаками на месте не сидит, что ни выставка, редко пропускает, вот и сейчас с Семой едет на мир и не только с Семой.
Лола, девочка, приветик тебе и поцелуйчик от Клиффа
Харизма, детки хорошенькие были, будем с нетерпением ждать рождения новых толстопопиков
SvetlanaArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 23:12   #466
Завсегдатай

HiLena на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Английские бульдоги

SvetlanaArt, а я совсем и не Аврору имела ввиду,а Ольгиного кобеля.Аврору видела в живую,и не один раз.Очень красивая сука была и куражная.О такой только мечтать можно.Я ведь сучья мать,люблю деффок.К кобелям очень спокойно отношусь.А вот при виде красивой суки у меня слюньки текут.....
На Мир едут много наших рассийских бульдогов и,дай бог,им там удачно выступить!!! Так что будем болеть за НАШИХ!!!

Добавлено через 3 минуты
У меня тож новость есть.Потекла Плюша,мать Шуры,и о радость!!!,я успеваю ее повязать до Аллиного отъезда на МИР.Прошлый раз у Плюши было 2 мальчишки от Бубла.Мы его на ней развязывали,как на проверенном товариСЧе

Последний раз редактировалось HiLena; 25.09.2009 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.09.2009, 23:23   #467
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
SvetlanaArt на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Английские бульдоги

Цитата:
Сообщение от HiLena Посмотреть сообщение
SvetlanaArt, а я совсем и не Аврору имела ввиду,а Ольгиного кобеля.Аврору видела в живую,и не один раз.Очень красивая сука была и куражная.О такой только мечтать можно.Я ведь сучья мать,люблю деффок.К кобелям очень спокойно отношусь.А вот при виде красивой суки у меня слюньки текут.....
На Мир едут много наших рассийских бульдогов и,дай бог,им там удачно выступить!!! Так что будем болеть за НАШИХ!!!

Добавлено через 3 минуты
У меня тож новость есть.Потекла Плюша,мать Шуры,и о радость!!!,я успеваю ее повязать до Аллиного отъезда на МИР.Прошлый раз у Плюши было 2 мальчишки от Бубла.Мы его на ней развязывали,как на проверенном товариСЧе
Да, на мир едут много наших родственников из разных питомников России и мы будет за всех за них болеть, без исключения
Новые детки это хорошо, дай бог пусть все у вас получится и в этот раз будет много красивых девулечек
SvetlanaArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 23:35   #468
Завсегдатай

HiLena на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Английские бульдоги

SvetlanaArt, Свет,ну опять ты меня не правильно поняла я имела ввиду взрослых сук.А малышей я люблю независимо от пола и мальчиков,и девочек.
Я когда на выставке вижу красивых девок,ой,я прям вся умираю....
Старый 25.09.2009, 23:39   #469
Птица- говорун

Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях

Вес репутации: 64
Харизма на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lolik Посмотреть сообщение
Харизма, ой как классно - 6 деток!!!! интересно - окрасы у всех почти одинаковые получились, все плащи! сколько мальчиков -девочек было? куда детки
Девочек было четыре (Новосибирск , в Барнауле трое), мальчики двое ( Горно-Алтайск , Барнаул ) Одну девушку оставили себе !!!
Это КОРОЛЕВА АНГЛИИ ( Мотя )
А это она же . но немного подросла ( с неизменным Тихомиром !)
Харизма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 17:41   #470
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Английские бульдоги

Своя ноша не тянет!

Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки