Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 23:22   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
olko, так пов ашему всех чихов надо истребить???
я где писала про истребить? Разводить чихов с физиологичной головой- это истребить?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
ак я понимаю вы то сами скольких своих детей - щенков во взрослом состоянии видели и готовы посоветовать владельцам усыпить только от того что собачка слишком агрессивна, или слишком труслива, или ножки у нее кривые, коленочки вываливаются, или дисплаз такой что ни одно обезбаливающее не помогает- а они ведь тоже мучаются и владельцы с ними мучаются.. что не сильно приятно когда вашу любимую породу да по косточкам да еще так -усыпить?!
на моих щенков никто не пожаловался

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вот и не стоит лезть в ту породу в которой вы ничего не знаете..
а что такого сверхъестественного я должна знать, чтобы сметь писать слово чихуахуа?

Последний раз редактировалось olko; 05.09.2013 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
olko вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (06.09.2013), азиатка (02.10.2013)
Старый 05.09.2013, 23:31   #2
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
Кто там спрашивал как здоровых щенков получить? Не разводить собак с экстремальными формами. А пока у нас во главе угла форма головы да цвет шкурки, а не здоровье и хорошая психика, мы и будем получать кривых/косых/больных
Есть только один способ получения собак без брака и проблем по здоровью - НЕ РАЗВОДИТЬ ИХ ВООБЩЕ!

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
на моих щенков никто не пожаловался
А сколько пометов Вы получили?

Добавлено через 4 минуты
Бонита-бусинка, А такой страшный диагноз Вашей собачке в Москве поставили на основании каких исследований?

Цитата:
Диагноз «гидроцефалия» устанавливают на основании ультразвуковой визуализации расширенных боковых желудочков мозга, результатов контрастной энцефалографии и КТ(компьютерная томография).
Просто интересно, для общего развития.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 05.09.2013 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), Fox (05.09.2013), Mex Galaxy (05.09.2013), NATALI78 (05.09.2013), Sharvin (05.09.2013)
Старый 06.09.2013, 00:14   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Есть только один способ получения собак без брака и проблем по здоровью - НЕ РАЗВОДИТЬ ИХ ВООБЩЕ!
ну зачем такие крайности? но СТРЕМИТСЯ к минимизированию рождения мутантиков ведь можно, правда?
Цитата:
А сколько пометов Вы получили?
Савсем адын (с). Но Fox написала о проблемах в породе САО с такой претензией, как будто я одна в них виновата.
Нуи такое лирическое отступление... Моя Эджи благополучно родила 8 щенков, а девятый ну не шел никак, промучилась с ней пару часов и поехали мы в ветеринарку, УЗИ показало одного живого щенка. Вытаскивали этого щенка еще 2 часа, вытащили синенького. Ни для кого не секрет что длительная гипоксия может повредить незрелый мозг... Я попросила щена не откачивать. Как мне было хреново, почти 2 года прошло, а пишу- и сердце щимит. Чего это я? Да к тому что никто на меня не наедет по поводу проданного ему психа
olko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2013, 01:28   #4
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Бонита-бусинка, А такой страшный диагноз Вашей собачке в Москве поставили на основании каких исследований?
Галина, очень охота посмотреть на справочку, где веты расписывают диагноз Заре (зачем быть голословной?). Знаю Зару с маленького (рвала сама ей зубы), характер обыкновенного чиха-миника. И с помощью Лейлы не только Зара была приобретена вами.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
Я перекупила щенка, но я не в курсе договора и не в курсе по какой цене Зара была куплена у Юлии. мне назвали цену и я заплатила.
Вот Галина- это золотые слова! Есть два дурака: один продает,а другой покупает. И ни кто ни кому ни кого не навязывает.......
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
И извиняться придется тем кто меня обманул, а не я здесь вранье развожу!!!!!!!!!!!!
Галина, в чем извиняться? Что Вы купили миника, а не рожалку? В том, что выложили ту сумму, которую озвучила Лейла? В чем претензия? Знаете, покупая много собак, заводчики так же выставляют мне сумму и только я решаю, брать или нет собаку.....

Последний раз редактировалось Aleks; 06.09.2013 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 23:30   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Олько да пишите слово чих, никто вам не запрещает... просто чтобы рассуждать о породе, о ее проблемах- стоит ее знать ну хоть не много всего то ничего...

ммм ну да физиологичная голова- ну тут уж не к нам обращаться надо, а в ФЦИ
там четко указано в стандарте- ГОЛОВА ЯБЛОКООБРАЗНАЯ, вплоть до того что если голова такой не является это дисквал... тут уж извините я вам ничем помочь не смогу переписать стандарт.
я очень рада что никто не жаловался.. но ведь это не значит что у них нет проблем и они все звезды. или имеют 100% здоровье
Fox вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), NATALI78 (05.09.2013), Sharvin (05.09.2013), ЖеняBorzoy (05.09.2013), Злата! (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 00:38   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Чет как то ушли от темы. Да, в других породах есть тоже свои проблемы.
И рождаются щенульки - брак.
Но тема то про чихуа хуа...
Но не в одной породе не рождается помет где 50- 60% деток больные, с не тем прикусом и т д. (лень искать цитату, но тут ранее писалось, что из помета в 3-4 щенка, может родиться 1 здоровый.)
Это что ж за мутатнтики такие чихи если предположим, что во время смены зубов у чиха небная кость деформировалась и зубы как хотят, так и растут. Ну не может так у здоровой собаки изначально быть... Ладно перекус, недокус. Но чтоб так всю морду повело...
Почему тогда некоторые заводчики чихов продавая их пишут перспективны для дальнейшей плем. работы? О каких тут перспективах может идти речь, если вы сами не знаете, что из какого щенка вырастет в дальнейшем?
3547 (06.09.2013), CelebrityBrend (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), niki (06.09.2013), olko (06.09.2013), PaniMonika (06.09.2013), Андромеда (06.09.2013), Ариель (28.06.2016), Герка (06.09.2013), Иришка79 (06.09.2013), милашка (06.09.2013), Нюха (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 02:09   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

И очень хочется узнать, что три бракованных щенка из 4-х, то есть 90% помета - плембрак - это ситуация в одном конкретно питомнике, или в Казахстане, в России, в Европе??? Я в шоке и не хочу в это верить.
Юлия приводила пример Англии по выбраковке собак, но там была ключевая фраза - кто хоть ОДИН РАЗ давал брак. И второй момент - тогда в той стране не использовались производители извне... варились в собственном соку. Поэтому и был такой печальный результат.
Если собаки стабильно выдают плембрак - и писать что это норма, что это проблема в породе, и продолжать продавать БЕЗ гарантий за приличные деньги и если случается косяк заводчика - не предлагать покупателю комрпенсации.......
Слава Богу в йорках такой ситуации нет... хотя тоже порода непростая. Подруга покупала собаку с такой договоренностью в Алмате, что любо дорого было смотреть - полная гарантия на прикус! Полная ответственность заводчика! Полные оговорки по суммам за косяки по прикусу! Хотя очень непросто шла смена зубов у щенка. Но заводчик был уверен что у него нет проблем - и в результате у парня голливудская улыбка!
Старый 06.09.2013, 02:45   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

ТАК ЧТО ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ!!!!!!!!!!!!
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 02:50   #9
Птица- говорун

Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Ирина, вот письмо от Юлии Осиповой:

Бонита-бусинка Галина!!! ВЫ У МЕНЯ КУПИЛИ СОБАКУ ЗА 1500 тыс дол???? может вы извенитесь за вранье вы никогда не обращались ко мне за щенком НИКОГДА НЕ ВЕЛИ С ВАМИ ни переписки ничего по поводу щенков!! а уж тем более вы НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛИ МНЕ 1500 тыс дол за ЗАРУ!!! хватит врать!
и я вам никогда не предлагала покупать собаку у меня, если я не выхожу сюда и не отвечаю это еще не значит что я не читаю эту ветку и галиматью!
если вы перекупили собаку за эти деньги- не знаю у кого, то и пишите об этом!!
у меня есть договор купли продажи этой собаки продана она была за на много меньшие деньги и не вам!!! о том что ее вам перепродали я знала- владелица сообщи о малом весе и что ее это не устраивает, что ей нужна собака весом для брид.
Старый 06.09.2013, 02:53   #10
Птица- говорун

Ирина,

начни читать с поста 64 внимательно и все тогда поймешь, с чего сыр бор начался.

Я ни кого не задевала и ни в чем не обвиняла
LanaLSD (06.09.2013)
Ответ

Закладки