Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 18:44   #441
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала
По умолчанию Re: 19-20.03.2011,двойной САС,национальная выставка собак,КФ СКК Кинополь,г.Караганда

Цитата:
Сообщение от Justas Посмотреть сообщение
сегодня посетил выставку. Я конечно не во всех породах разбираюсь, но то,что я увидел в ринге кавказских овчарок..... Вот интересно,господа эксперты,вот допустим я приведу дворнягу со двора в ринг,ну допустим тойтерьеров,сколько будет стоить чемпион породы,я заплачу,ради смеха?! А вы,любители собак,что слепые что ли???
У вас какие-то конкретные претензии к экспертизе или Вы просто гипотетическую ситуацию моделируете? И ещё вопрос: Вы себя считаете компетентным в стандартах породы КО?
Старый 19.03.2011, 18:50   #442
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Justas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: 19-20.03.2011,двойной САС,национальная выставка собак,КФ СКК Кинополь,г.Караганда

Я не считаю себя знатоком КО. Но Нужно быть слепым,чтобы не увидеть что кобеля который,еще раз повторяю и слепой увидит что он лучше, попросту зарезали. Или вы не согласны? Если конечно смотрели.
Justas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 19:03   #443
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Justas, вам не профи по КО, как и я тоже не профи по КО, неизвестно по каким критериям снизили оценку и предпочли титул отдать другой собаки. Давайте эту привелегию оставим эксперту. Если вам это было интересно, вы бы подошли к проигравшей собаки и спросили причину.
Старый 19.03.2011, 19:08   #444
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

А о каком кобеле если не секрет идет речь,не о привозном ли? Раз вы не породник почему вы считаете что он лучше,вы ведь не знаете стандарт породы,все нюансы. И ктож по вашему в ринге КО был дворнягой,может все? Кроме одного кобеля.
Старый 19.03.2011, 19:11   #445
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 61
Justas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царстве

Ну вы знаете,уважаемый специалист,мне просто за державу обидно. Думаю что это нельзя так оставлять. Завтра найду этого мужика,фотографии рингов,думаю найдутся,и так как у меня много знакомых журналистов,я собираюсь,конечно же с разрешения хозяина того кобкля КО,обнародовать в прессе,"КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ У НАС"!!! С сим,желаю всем всего хорошего,дружески всех лабызаю и откланиваюсь по делам службы.
Justas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 19:17   #446
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Ну-ну... А за державу говорите обидно,эт значит что Российский кобель выиграл,а нашего разведения (КАЗАХСТАНСКОГО) все проиграли?
Старый 19.03.2011, 19:39   #447
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Собака без родословной СКК- беспородная собака, так вы не в какую породу не попадете..
Мне тут народ репу режет.. обиды какие то..

Излагаю что я хотела сказать этой фразой..

Дорогие мои, Собака без родословной СКК( т.е не ФЦИ, сюда входят все собаки не имеющие документы системы ФЦИ)- но имеющие документы другой системы, пойдут в класс в не ринга данной породы, с отсутсвием каких либо документов(вет паспорт не в счет) является беспородная собака, так вы не в какую породу не попадете..

Если кто не видет темку, это выставка СКК, какие должны быть недовольства, и разьяснения я давала лишь обьяснить человеку по его незнанию.

Спасибо я вас тоже очень люблю.
Старый 19.03.2011, 19:40   #448
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Поздравляю своих подруг - шпицыстов с супер выставлением !
Лена - Царевна с САС , ЛК, ЛПП у Сили -,
Люблю собак - Анеля - с ЛЮ шпица кобеля от Делишес ,
Оксану - Восточный Цветок - у Ксюши - Аксиомы Счастья из Д.Н.-ЛС , САС!Её Кими - дочка от Ксюши с ЛЮ сука!
Ну и конечно Светлану Павлинич - Павлинка-с Викторией Фаберже из Д.Н.- САС, ЛС , ЛПП!!!!!!!
Пишу про тех о ком знаю на данный момент .
Очень рада за деток питомника !!!!!!!
Так же поздравляю всех призеров и Победителей этой выставки!!!!!!!!!!
Старый 19.03.2011, 19:59   #449
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Вот наши результаты первого дня. Очень радуют! Поздравляю владельцев от души.
Такса стандартная гладкошерстная Марсель вл. К.Желнин - САС, ЛК, закрыл Чемпиона Казахстана
Такса стандартная гладкошерстная Елана Старс Афина Паллада - вл. Н.Шелаева/Козловская - КЮЧК, ЛПП
Такса кроличья жесткошерстная Улыбка Фортуны Фруктовая Карамелька - вл. Козловская - КЮЧК, ЛПП, закрыла Юного Чемпиона Казахстана
Спасибо Клим, что довел мальченку до Чемпиона! Ты супер владелец!
Спасибо Ирочка за то, что помогаешь мне с моими таксенами и выводишь их в "люди", как говорится!!! Ты - супер хендлер!!!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 20:01   #450
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 93
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Такса стандартная гладкошерстная Марсель вл. К.Желнин - САС, ЛК, закрыл Чемпиона Казахстана
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Молодцы))

Закладки