|
|
02.03.2012, 20:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Герка,  За 10 000 евров висит до сих пор моя Кора. Продавать не собиралась и не собираюсь, но нашкодила она тогда знатно, вот и пообещала, что продам. Щас если плохо себя ведет, показываю объяву и обещаю продать. Не поверите, помогает!
Цитата:
Сообщение от Jaza
В свое время, в начале, 2010 г., в Астане родился помет корсо.
|
Вы ничего не путаете? Корсо помет в Астане был всего 1.... Мой. Родился в конце 2009 года и владельцы моих щенков не дадут соврать, цена на щенков стояла максимум 1100 долларов. Причем 100 долларов это было из-за купировки сумма.
На счет выставления фото Али.... Так это уже стало нормой в Казахстане... Али уже много лет является "лицом" питомника "Корсо Анд Ю". Во всех журналах, кроме последних двух, Ирина давала морду Али (являющегося "лицом" питомника Кане Пер Ла Вита) в качестве рекламы своего питомника, нигде не указывая, что у нее всего лишь дочь этого кобеля.
Добавлено через 1 минуту
На счет ценооброзования - согласна с Юрием и Татьяной. Хозяин барин. Но так же согласна и с Аллой.
Последний раз редактировалось Тушканчик; 02.03.2012 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.03.2012, 21:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Цитата:
Сообщение от Герка
ну тут Вы реально завысили цену.
|
Ну, не занизили же. Перспективные щенки за 100 у.е. это страшно, ужасно и неправильно. Если щенков любой породы невозможно продать дороже 700 у.е. то не стоит их плодить в принципе. Практически-конец породе. А вот за 2500 у. е. это нормально. Заниматься собаками должны люди обеспеченные. Именно заниматься породистыми собаками, а не просто иметь таковых. Это моё личное мнение.
|
02.03.2012, 21:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 136
|
baron,
Цитата:
Сообщение от baron
Именно заниматься породистыми собаками, а не просто иметь таковых. Это моё личное мнение.
|
вот я думаю,за что я вас люблю,  за правильность мыслей
|
|
|
01.03.2012, 23:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Герка
За такие деньги можно за границей прибрести отличного щенка.
Или в Астане просто такие цены на щенков?
Честно,не понятно.
Я понимаю,что "хозяин барин",но всё же.
(тазик для помидор уже приготовила)
|
Герка,, приобрести можно, но там очень много "НО". И порой сумма выливается не малая.
Хотя, если за заграницу взять Россию, Украину и т.д., то за эту цену можно присмотреть и привезти отличного щенка.
Как Вы выразились, тазик для помидор я тоже приготовлю. Фото папы щенков не соответствует действительности. На сколько я помню FLOIDOR FROM RUSSIANS TRADITIONS ушасто хвостатый, а этот купированный. Если это объявление увидит владелец собаки, то будут неприятности.
Добавлено через 5 минут
timKorso, простите, Ваш пост, появился немного позже чем я начала писать.
Последний раз редактировалось Ays; 01.03.2012 в 23:35.
|
|
|
02.03.2012, 10:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от Герка
В 2008 году в Алматы щёлкнула корсика.(Нашла фотку))))
Чей красавец?)))
|
Это, похоже, Пончик (Хаммер/ Корсо анд ю Адлена, зав. И. Поплавская)
Добавлено через 7 минут
rysya2008, Татьяна, ну вы не правы. Вольно или невольно, но вы лукавите. Согласно, общепринятой практике, при аннонсировании помёта ставят фото родителей, поэтому все так и поняли. А если ставят фото более дальних предков, то указывают степень родства.
А то так каждый владелец корсо может указать фото Чемпиона Мира, ведь именитые предки есть у каждого корсо в роду. Имхо.
Желаю удачных родов. (ттт)
Последний раз редактировалось love08; 02.03.2012 в 10:10.
|
|
|
02.03.2012, 10:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 88
|
love08, спасибо за пожелание.
но что хочу сказать. Те кому хочется узнать точнее те напишут и спросят и получат всю информацию. Все прям такие дискуссии развели на ровном месте.. Что то ценам в той же РФ никто не удивляется, а они составляют далеко не три копейки, так почему я должна свою оценивать так абы лишь бы избавиться.. Если все привыкли что собаку можно купить за 30тыс тенге, то с чего ради мне то этого придерживаться.. И потом вопрос а что за собаки такие мультичемпионы за такие цены и как они вообще выращены. В пример- у нас во дворе год назад привезли щенка, крупного, купили за 1500 у.е. как американского бульдога от чемпионов. Год прошел, а я сижу и до сих пор годаю что за крови там намешаны, высокий как алабай, белый, шерсть средней длинны, но узкий и головой больше на лабра смахивает, ушастый и хвостатый.. А люди все до сих пор верят что он ам.буль и станет шире и массивнее, не дорос еще..
Я когда искала собаку зная о том сколько может стоить хорошая (хотябы здоровая и не рахитная) собака, меня очень смущало когда писали супер шоу щенок всего за 1500дол.. С чего бы это вдруг.. Может Америку открою но в России очень средняя цена хорошего помета (не ах. а просто хорошего брид) 60-90 тыс р. и это далеко не потолок. В питомниках где большая текучесть и щенков там возможно и дешевле взять но и то не факт.
Столько объявлений где стоят фото вообще никак не относящихся к щенкам, и где за породистых выдают неизвестно кого..
Я же расписала все подробно и те кому будет интересно откроют поисковик и увидят все наглядно. Ни в чем не приврала и нереальные заслуги не приписываю и не пиарю как неземной помет шоу щенков. Какие родятся так и будем плесать, а сейчас главное здоровье...
|
|
|
02.03.2012, 11:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цена на любую породу собаки должна быть в рынке той страны, где она продается. Не правильно смотреть на Россию, Украину и т.д. Необходимо учитывать не только свое желание по цене, но и покупательскую способность.
Например, если посмотреть на стоимость квартир в Казахстане...у меня 2-х комнатная квартира, я ее люблю, супер ремонт и я хочу за нее 200 тыс.уе, потому что хочу  , но на рынке Рк средняя стоимость квартиры (в Алмате) 90 тыс уе., ну а хочу 200...каков результат? Не будет спроса...значит буду снижать стоимость или ждать когда наступит время, когда стоимость выростит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rysya2008
Может Америку открою но в России очень средняя цена хорошего помета (не ах. а просто хорошего брид) 60-90 тыс р. и это далеко не потолок.
|
rysya2008, здесь я не соглашусь с Вами, это стоимость хорошего щенка с шоу потенциалом от хороших родителей!
Последний раз редактировалось Zabava; 02.03.2012 в 11:26.
|
|
|
02.03.2012, 11:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от rysya2008
Те кому хочется узнать точнее те напишут и спросят и получат Столько объявлений где стоят фото вообще никак не относящихся к щенкам, и где за породистых выдают неизвестно кого..
Я же расписала все подробно и те кому будет интересно откроют поисковик и увидят все наглядно. Ни в чем не приврала и нереальные заслуги не приписываю и не пиарю как неземной помет шоу щенков. Какие родятся так и будем плесать, а сейчас главное здоровье...
|
rysya2008, не все потенциальные покупатели имеют предыдущий опыт покупки собаки, не все будут заходить в поисковик и что-то искать, многие увидят фото и все.... Поэтому считаю, но это лично мое мнение, без обид, что если пишется, что щенки от пары, то выставлять реальные фото родителей или же писать, что щенки породы как на фото....и тогда уже выставлять кого-угодно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rysya2008
Давайте уже прекратим мусолить то как я подаю объявления и что в них пишу!
|
rysya2008, тут же форум...мы общаемся...каждый высказывает совю точку зрения...не принимайте на свой счет!
Пусть у Шанельки все пройдет хорошо!
Последний раз редактировалось Zabava; 02.03.2012 в 11:32.
|
|
|
01.03.2012, 21:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Вес репутации: 72
|
А мне понравились родители....хорошие должны получиться ребенки!!
Особенно папочка хорош!
|
|
|
01.03.2012, 23:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Простите, можно я не много внесу ясность. Мне все равно до ценовой политики, а на фото - не папа щенков, а дед со стороны матери Шанель - Kane Per La Vita Mohammed Ali. Так что, кобель на фото отношение к щенкам все таки имеет.
|
|
|