Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 23:22   #1
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Re: Доги

OLGA K.,
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 22:31   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Ну на этой ветке похоже всего два человека общаются.....
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 00:57   #3
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях

Вес репутации: 156
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

а весело тут у вас!
то такие баталии здесь разворачивалась, а сейчас тишина
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 22:38   #4
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ingener в прошлом не совсем красиво себя вёл

Да не пугливые мы,просто я страниц ... цать назад писал, для чего мне собака, а тут так накинулись, а потом и между собой начали отношения выяснять...
так-что варитесь сами тут...
Старый 22.10.2009, 23:03   #5
В доску свой

NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Re: Доги

ingener, Ну и ничего страшного - моего Чемпиона тоже уделали, так что же теперь - не общаться, что ли? Всё это мелочи жизни... Каждому всё равно - его собака ЛУЧШЕ всех!!!
Старый 22.10.2009, 23:23   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 89
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Да, раз уж профессионалы во мнениях расходятся, то что же делать новичкам? Искать истину где-то между?!

Вот у меня вопрос по дисплозии. Разнообразные источники противоречивую информацию зачастую выдают. Где-то причинами указываются неправильное питание, недостаток нагрузки физической и тэдэ, в то время как есть и другое мнение, что передается недуг исключительно по наследству и не может быть приобретенным.
Буду благодарна за разъяснения и мнения здешних дожатников по данному вопросу.
LanaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 23:44   #7
особый контроль

ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
Да, раз уж профессионалы во мнениях расходятся, то что же делать новичкам? Искать истину где-то между?!

Вот у меня вопрос по дисплозии. Разнообразные источники противоречивую информацию зачастую выдают. Где-то причинами указываются неправильное питание, недостаток нагрузки физической и тэдэ, в то время как есть и другое мнение, что передается недуг исключительно по наследству и не может быть приобретенным.
Дисплозия наследственное чаще всего заболевание,хотя может быть и приобретенной(значительно реже,чем наследственной).
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 05:34   #8
особый контроль
Новичок

Proect Nemezis может надеяться только на удачу

ОКСАНА&НОРИС , вот читаю я Ваши посты и поражаюсь...Вы пишете тааакую бредятину Занимаетесь питами - занимайтесь дальше! Вы чего тут демагогию развели о догах когда совершенно о них ничего не знаете? Доги не инвалиды и не флегмы! И по интеллекту сравнивать дога и стаффа - тут я вообще валяюсь . Да, дог , как крупная и тяжелая собака подвержена таким вещам, как например заворот. Это обусловлено строением связки, поддерживающей желудок. Дык ненадо кормить от пуза , растягивая желудок. В чем я и не сомневаюсь, что собака в таком возрасте умерла от заворота только по вашей вине! . Это надо было накормить собаку до отвала и покидать ей палочки, что б она побегала. На счет дисплазии. ДисплАзии( дражайший грамотный вы наш собаковод, хех..) подвержены большинство крупных пород, кроме догов. Дык а зачем вязать заведомо больных собак? Что питов мало генетически больных, которых вяжут и насрать на будущее потомства? Все зависит от грамотности и порядочности ЗАВОДЧИКА , а не РАЗВЕДЕНЦА.
Очень понравилась собака Нимфы! Действительно гладиаторская мощь! И кто вам сказал , что тяжелого типа доги - сплошь инвалиды? Что за бред? Еще раз повторяю - здоровье зависит от ГРАМОТНОГО РАЗВЕДЕНИЯ!Это прежде всего. И от правильного содержания и ухода.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение

Дисплазия передается по наследству.Дисплазия тазобедренного сустава — это врожденная неполноценность сустава, обусловленная его неправильным развитием, которая может привести (или привела) к подвывиху или вывиху головки бедренной кости — к «врожденному вывиху бедра» (англ. congenital dislocation of the hip). Современное название этой патологии — дисплазия тазобедренного сустава (англ. developmental dysplasia of the hip). Вот теперь угадайте с трех раз - дисплазия может быть приобретенной от неправильного кормления и т.д ? Вообще по хорошему желательны тесты на дисплазию. Но и без теста если она есть у взрослой собаки - это видно . Что вам мешает, например взять щенка у заводчиков, которые сделали тесты? Но не факт , что эти тесты подлинные.Не все договладельцы подвергнут риску наркоза свою собаку, ради тестов, если они уверены в здоровье своей собаки в плане дисплазии . И не факт , что у родителей с тестами будет супер-пупер щенок по другим качествам. Может получиться так, что все тесты у обоих родителей пройдены, но щенки по экстерьеру не фонтан.Так что выбирать вам. Ходите на выставки , смотрите вживую на собак и выбирайте. Я свою собаку брала без всяких тестов, мне достаточно, что я видела отличные свободные движения у ее родителей.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
ingener, Ну и ничего страшного - моего Чемпиона тоже уделали, так что же теперь - не общаться, что ли? Всё это мелочи жизни... Каждому всё равно - его собака ЛУЧШЕ всех!!!
Нимфа , у Вас прекрасная собака! Случайно не Бенжаминовского разведения? Уж очень мне он одного кобеля напоминает из питомника " де ля Бенджамин "

Последний раз редактировалось Proect Nemezis; 24.10.2009 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение
Proect Nemezis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 08:36   #9
В доску свой

Proect Nemezis, Да, спасибо за оценку...Он действительно сын Табарки де ла Бенджамина...Просто там на ранних страничках есть и фото самого Табарки, и фото его поколений... Наконец-то появились люди, которые грамотно преподносят описание заболевания догов, а не просто плюются в сторону всех породников...Мне моя собака НРАВИТСЯ...И точка...Этим все сказано...Кто бы что не говорил...Я и ранее писала, что у каждого СВОЕ мнение на эту тему...
Старый 24.10.2009, 08:48   #10
особый контроль
Новичок

Proect Nemezis может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Proect Nemezis, Да, спасибо за оценку...Он действительно сын Табарки де ла Бенджамина...Просто там на ранних страничках есть и фото самого Табарки, и фото его поколений... Наконец-то появились люди, которые грамотно преподносят описание заболевания догов, а не просто плюются в сторону всех породников...Мне моя собака НРАВИТСЯ...И точка...Этим все сказано...Кто бы что не говорил...Я и ранее писала, что у каждого СВОЕ мнение на эту тему...
Я так и подумала, что это Табаркин сын Видела Табарку на выставках .Видела его в ринге. Мощный красивый кобель, с хорошими и свободными движениями . И как производитель ну очень хорош.
Proect Nemezis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки