Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 01:58   #431
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
А, "внутри избы", между собой разобраться-никак?
Проблемы??? "внутри избы" возникли видимо не в один День?! Все Бдят... Но только не за собой... Созидания Вам, прогресса и процветания... Нельзя детишек без доков оставлять... Садитесь за стол Переговоров... Этику и культуру собаководства ни кто не отменял... И ПОРЯДОЧНОСТЬ!!!
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 08:32   #432
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

люблю собак, Я в принципе предположил так,но со слов хозяев папа Мамбо,поэтому от себя не стал добавлять

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
Это не порядок!!! Неужели такое Бывает?
бывает,бываету этой постоянно бывает(причем всегда щенки гибнут)со мной например так было,я просто плюнул и не стал шум поднимать

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
ПОРЯДОЧНОСТЬ
у некоторых нет в лексиконе этого слова

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
замечательный щенок подростает, достойный сын своих родителей
а щенок действительно неплохой,хозява его очень любят,и хотят вырастить из него действительно достойную собаку!

Последний раз редактировалось Грызли; 04.02.2010 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 19:05   #433
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
бывает,бываету этой постоянно бывает(причем всегда щенки гибнут)со мной например так было,я просто плюнул и не стал шум поднимать
Таких надо наказывать... Игнор... и всеобщее Призрение... За собак без Доков обидно... А по-моему нужен Черный список Не Порядочных собаковладельцев... Чтоб их все знали, как говорится в лицо...
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:02   #434
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Щенок, проданный со щенячкой, должен иметь документы! Щенячку выдет клуб, а значит гарантирует дальнейший обмен! Взаимоотношения и взаиморасчеты владельцев кобеля и суки - это их проблемы, но никак не проблемы покупателя. Просто таких заводчиков нужно исключать из членов клуба. Это мое мнение.
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 12:03   #435
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

DALIDA, абсолютно согласен!
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 13:30   #436
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

DALIDA, Извините,что встреваю,но не всегда вся вина на заводчике лежит!Посмотрите тему*Осторожно Мошенница!!*Вроде все соблюли и оплатили,и щенячки через клуб нормальный оформили,а вот попали в нехорошую ситуацию и не только я ,а все кто вязал своих сук с арендным кобелем.Конечно кого то даже дисквалифицировали,но ситуацию по оформлению уже подросших собак(2 и более лет)возложили именно на заводчиков!!!Всяко случается,но в основном я думаю все зависит от порядочности ЧЕЛОВЕКА!!!
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 14:52   #437
В доску свой

DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

сибирячка, ну тут разговор о конкретной ситуации и кобель не арендный и не перепроданный, здесь все гораздо проще.
Старый 06.02.2010, 20:42   #438
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

DALIDA
Ситуация в том что, когда составлялось направление на вязку в условиях прописано что расчет будет после продажи щенков, однако заводчик проигнорировал условия, тем более она сказала что выжил всего один щенок, а тут получается что я лично уже видела 4-х, а от заводчицы до сих пор тишина....
РУководитель клуба в курсе всего этого, конечно я согласна что покупатель здесь ни при чем, но как быть нам владельцам кобелей?? Кто защитит наши права в таком случае?
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 11:38   #439
В доску свой

люблю собак, согласна, в такой ситуации владельцы кобелей не защищены. И у меня были такие случаи. Но все равно считаю, покупатель невиновен и не имеет отношения к взаиморасчетам.
А заводчика наказывать надо, дисквалифицировать в системе без права оформления в любом клубе вашего города, без права участия в выставках в системе...
Старый 08.02.2010, 17:21   #440
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

DALIDA
Спасибо за совет!!! Да я думаю внести данное предложение надо!! и как то начать уже таких неродивых заводчиков наказывать!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки