Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 18:10   #431
Увлекшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Львица на верном пути
По умолчанию Re: 21-22 сентября 13г.2-х САС -СКК,FCI в Таразе.

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Мы приносим свои извинения за этот инциндент. Но, хендлер, если Вы видели, очень хрупкая девушка. Я не думаю , что Татьяна специально спустила на Вас собаку. Сто процентов, азиат резко дернул, и она не удержала его. Татьяна залетела на капот машины, где повредила ногу. Спасибо Лене, хозяйке этого азиата, которая находилась неподалеку и успела оттащить собаку. Конечно для всех это был шок. Простите еще раз.
А вообще, хотелось в дальнейшем, чтоб хозяева своих питомцев, имеющих крупных собак, адекватно оценивали физические возможности хендлеров.
Хочу принести свои извинения за этот инцидент,я действительно не удержала собаку,я пыталась изо всех сил,но увы.А не подошла и не извинилась лишь потому что сама была в шоковом состоянии,я никогда бы специально не отпустила собаку.Еще раз приношу свои извинения,мне искренне жаль что так вышло.
Львица вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (06.10.2013), Блэйз (07.10.2013), Герка (06.10.2013)
Старый 06.10.2013, 18:25   #432
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Львица Посмотреть сообщение
я никогда бы специально не отпустила собаку
Это всё понятно,собака есть собака,предугадать её поведение бывает невозможно,НО почему если собака не совсем адекватно ведёт себя в обществе,она была без намордника вне ринга?Это слава Богу,что сильно никто не пострадал...
А если это тот азиатик,что был привязан за рингом,возле лавочек,то он(она) кидался и на собак,проходящих мимо.
Вы бы поаккуратней с такой "дурмашиной".
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 22:35   #433
Завсегдатай

Поблагодарили 247 раз(а) в 125 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 54
Алабель имеет грандиозное обаяниеАлабель имеет грандиозное обаяниеАлабель имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Алина+Рэм Посмотреть сообщение
Поздравляю ТЕБЯ и твою КРАСАВИШНУ Спасибо за прекрасные фотографии))....
Спасибо большое, Мы с Шелби тебя тоже поздравляем, ВЫ с Гарденом просто умнички показали отличный результат в таком возрасте и при этом это была ваша первая выставка. ПОЗДРАВЛЯЮ
Алина+Рэм (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 13:51   #434
Завсегдатай

Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 52
Алина+Рэм имеет грандиозное обаяниеАлина+Рэм имеет грандиозное обаяниеАлина+Рэм имеет грандиозное обаяние

Спасибо большое....

Добавлено через 3 минуты
спасибо большое .....

Последний раз редактировалось Алина+Рэм; 07.10.2013 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Алина+Рэм вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Алабель (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 14:26   #435
Увлекшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Львица на верном пути

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Это всё понятно,собака есть собака,предугадать её поведение бывает невозможно,НО почему если собака не совсем адекватно ведёт себя в обществе,она была без намордника вне ринга?Это слава Богу,что сильно никто не пострадал...
А если это тот азиатик,что был привязан за рингом,возле лавочек,то он(она) кидался и на собак,проходящих мимо.
Вы бы поаккуратней с такой "дурмашиной".
Да вы совершенно правы это тот самый азиатик,а по поводу намордника вопрос к хозяйке,ее неоднократно просили надеть собаке намордник,я просто хендлер ( при этом конечно не снимаю с себя ответственность).В тот момент меня просто попросили подержать собаку,к сожалению не смогла удержать(сама получила травму)
Львица вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kapri (09.10.2013), LanaLSD (10.10.2013), Алина+Рэм (08.10.2013), Блэйз (07.10.2013), Герка (07.10.2013)
Старый 09.10.2013, 00:24   #436
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Огромное спасибо Алёне Генадьевне и Компании за раскошные выставки, за добродушный прием, тепло и веселье которое вы умеете совмещать с выставкой. Удачи вам, любви и тепла.
Красивые фотографии украсили веточку. Спасибо фотографам.
kapri (09.10.2013), LanaLSD (16.10.2013), Natash (09.10.2013), wera (17.10.2013)
Старый 09.10.2013, 22:29   #437
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Собака копия хозяина и это правда. Вы видели хозяек этого азиата? Маленькая девочка подошла выбросить мусор в урну' а за урной сидел этот азиат. Так он мгновенно бросился на девочку' слава богу поводок был короткий и крепкий! Так хозяйки на эту девочку наехали' типо серьезная собака а ты тут ходишь' а только потом стали успокаивать собаку. Хотя у этой девочки вернее ее отца шикарный молодой адекватный азиат. Он есть на фото в бесте Кажеться . А тот белый азиат еще с машины на всех бросался' и там хозяевам милиция сделала замечание что собака без намордника. Вот и результат. А что было бы если на месте оказалась та самая маленькая девочка????
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Алина+Рэм (10.10.2013)
Старый 09.10.2013, 23:32   #438
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Все хорошо, что хорошо кончается. Теперь, я думаю хозяйка Брайса, сделает для себя конкретные выводы. Что, как и где.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Собака копия хозяина и это правда. Вы видели хозяек этого азиата?
Кара, а вот это вы зря.....На личности переходить, я думаю не стоит. Вы же не знаете этих людей. Всем мил не будешь. У нас у каждого, не дай бог конечно, может в жизни произойти такая ситуация.

Последний раз редактировалось wera; 09.10.2013 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 12:06   #439
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

[quote=Кара;1383666]Собака копия хозяина и это правда. Вы видели хозяек этого азиата?

Это Вы зря. Инцидент очень не приятный конечно. И заслуживает осуждения.Но я лично знаю хозяйку собаки. Хорошая женщина . Она тут же прибежала и делала все возможное чтобы вину загладить перед пострадавшей. Я была рядом все время и знаю как все было. Она предлагала любую помощь и реально переживала о случившемся. А детей и правда не стоит подпускать к чужим собакам. У одна мопсиха есть. Покусать не покусает конечно , но рвется с лаем в бой на всех. Особенно на не адекватных детей. Я ее с поводка в жизни не спускаю и к ней ни кого не подпускаю. Просто напугает ребенка и будет он всю жизнь от собак бегать с визгом. Как у нас в принципе везде и происходит.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
wera (17.10.2013)
Старый 16.10.2013, 12:27   #440
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Инцидент очень не приятный конечно.
Слава богу,что всё закончилось благополучно.
Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Вы видели хозяек этого азиата?
Думаю не стоит переходит на личности.)
wera (17.10.2013), Марина Б.В. (16.10.2013)
Ответ

Закладки