Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 08:59   #431
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 93
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала
По умолчанию Re: Жестокость отлова переходит все границы. Чуть не погиб ребенок.

Ротвейлер, если Вы прочитаете тему с самого начала, то там есть посты где написанно, что отсрел бы даже во дворах частых домов.
Цитата:
Сообщение от Ротвейлер Посмотреть сообщение
На поводке надо собак водить
а так я думаю, что все знают
Старый 20.11.2012, 13:32   #432
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ayzhan на верном пути
По умолчанию Re: Жестокость отлова переходит все границы. Чуть не погиб ребенок.

Здравствуйте! Меня зовут Айжана,я хозяйка Пушистика,мама Рамазана. Хочу поблагодарить всех за сочувствие поддержку и помощь. Расскажу немного о ходе нашего дела против сотрудников Астанаветсервис. Так как я сама не разбираюсь в юридических делах,я попросила адвоката послать все документы мне на электронную почту. Как скинут я опубликую их на форуме. В общем как я поняла, адвокат подал жалобу, на которую пришел ответ,что оснований для возбуждения уголовного дела нет, так как между нами возникли гражданско-правовые отношения. Теперь адвокат собирается подавать аппеляцию в прокуратуру.Я очень вас прошу не терять надежду и не сдаваться, надо доказать,что такого не должно быть. Это дело оставлять никак нельзя, потому что от нас зависит какими будут наши дети, Если мы хотим чтобы наше общество было гуманным, надо наказывать таких людей. Спасибо всем
Ayzhan вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexia (24.11.2012), Djem (21.11.2012), G.S.Paola (21.11.2012), IsKrA (20.11.2012), PaniMonika (20.11.2012), Recnac (26.11.2012), rysya2008 (20.01.2013), Semicvetik (22.11.2012), Герка (20.11.2012), Миша Гамми (20.11.2012), Пушистик (21.11.2012), Юситта (20.11.2012)
Старый 20.11.2012, 13:35   #433
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ротвейлер Посмотреть сообщение
На поводке надо собак водить
офигительная мысль....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ayzhan Посмотреть сообщение
Если мы хотим чтобы наше общество было гуманным, надо наказывать таких людей. Спасибо всем
Главное надеяться на лучшее!!!
С Вами вместе собачники г.Астаны!И наша моральная поддержка!
А это много значит!!!
Как Ваш малыш? Как его состояние?

Последний раз редактировалось Герка; 20.11.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 13:39   #434
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях

Ayzhan на верном пути

Здравствуйте! Меня зовут Айжана,я хозяйка Пушистика,мама Рамазана. Хочу поблагодарить всех за сочувствие поддержку и помощь. Расскажу немного о ходе нашего дела против сотрудников Астанаветсервис. Так как я сама не разбираюсь в юридических делах,я попросила адвоката послать все документы мне на электронную почту. Как скинут я опубликую их на форуме. В общем как я поняла, адвокат подал жалобу, на которую пришел ответ,что оснований для возбуждения уголовного дела нет, так как между нами возникли гражданско-правовые отношения. Теперь адвокат собирается подавать аппеляцию в прокуратуру.Я очень вас прошу не терять надежду и не сдаваться, надо доказать,что такого не должно быть. Это дело оставлять никак нельзя, потому что от нас зависит какими будут наши дети, Если мы хотим чтобы наше общество было гуманным, надо наказывать таких людей. Спасибо всем
Ayzhan вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Semicvetik (22.11.2012), Джинджер (02.12.2012), Миша Гамми (20.11.2012)
Старый 20.11.2012, 16:03   #435
Созерцатель

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

Baroyara на пути к знаменитости

"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."Л.Н.Толстой. Только наше правительство этого не понимает.
Djem (21.11.2012), IsKrA (20.11.2012), rysya2008 (20.01.2013)
Старый 25.11.2012, 17:50   #436
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ayzhan Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Айжана,я хозяйка Пушистика,мама Рамазана.
Лично моё мнение.
Айжана, ВЫ ВИНОВАТЫ , как в смерти Пушистика, так и в нанесении психологической травмы сыну!!! Почему вы не одели на собаку поводок?! Так сложно?! Наверное, переходя дорогу вы берёте сына за руку? Или он у вас уже с полутора лет сам по дороге бегает? Вы понимаете вообще, что такое ответственность?! А если бы на глазах вашего сына собаку рвала на части стая бездомных собак?! Думатете, от такой картины ваш ребёнок бы меньше ужаснулся? Или и тут бы службы были виноваты, что не ведут отлов данных безпризорных стай?

Мой совет - не заводите больше собак НИКОГДА! Из-за вашей халатности, пострадал ваш же сын! А теперь ищите виновных.

Второе - уже виноваты службы, конечно. Такой отлов вне закона, безусловно. Но, они виноваты НЕ МЕНЬШЕ Айжаны!

-----------------
не нашла нужной темы, решусь тут дополнить.
сегодня, в 15.00 на моего сына ( 9 лет) напала стая бездомных собак, валяла по снегу, рвала штаны. При моём осмотре, ран не обнаружила, оч. тепло одеваю его. Но, ребёнок просто в шоке. Плюс ко всему - он сердечник , а сейчас как раз на сердечных препаратах сидит... страшно представить, что бы могло случиться. Незамедлительно написала заявление в полицию. (вот только от туда пришла)
Проживает стая в частном доме без забора, дом полусгоревший. Стая там уже давно, но никогда так агрессивно не реагировала.
Так вот, борцы за гуманность, пишу адрес : Карагандинская область, (пос. Сортировка) ул. М-Маметовой, д 110. Скорей езжайте спасать , иначе я за себя не ручаюсь! Ну, а кто спасёт стаю, отпишитесь... просто все горазды писать охи и ахи, так сделайте реально что-нибудь - заберите стаю!
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 18:39   #437
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
напала стая бездомных собак,
Вы вообще о чём???
При чём здесь стаи бродячих собак вообще???
Здесь пишут о животных которых убивают во дворах собственного дома!!!

Понятно Ваше состояние,но не валите всё в одну кучу!!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djem (26.11.2012), Анна Снаговская (26.11.2012)
Старый 25.11.2012, 19:36   #438
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Герка, можно попросить модераторов перенести вторую часть моего поста в другую соответсвующую тему (повторю - не нашла такой темы), ибо первая часть моего поста именно по поводу данной темы, но, вы видимо этого не заметили.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 19:48   #439
В доску свой

Поблагодарили 240 раз(а) в 95 сообщениях

Вес репутации: 93
FORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвалаFORT KNOX высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Так вот, борцы за гуманность, пишу адрес : Карагандинская область, (пос. Сортировка) ул. М-Маметовой, д 110. Скорей езжайте спасать , иначе я за себя не ручаюсь! Ну, а кто спасёт стаю, отпишитесь... просто все горазды писать охи и ахи, так сделайте реально что-нибудь - заберите стаю!
Лена, ну зачем ты так?!
Мы тоже ни ЗА сохранность таких стай. Пытаемся привести отлов в цивилизованный вид хотябы. Я тоже за то , чтобы в городе не было таких вот стай да и вообще бездомных животных, которые несомненно представляют опасность людям.
Но нельзя же с ними расправляться такими беспредельными и жестокими методами?
Покажи мне пост, в котором есть слова против отлова бродячих животных?
FORT KNOX вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djem (26.11.2012), Анна Снаговская (26.11.2012)
Старый 26.11.2012, 01:20   #440
Житель

Поблагодарили 37 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 52
ТиГыР - луч света в тёмном царствеТиГыР - луч света в тёмном царствеТиГыР - луч света в тёмном царствеТиГыР - луч света в тёмном царствеТиГыР - луч света в тёмном царстве

Ну знаете,те агрессивные стаи,которые нападают,они хорошо приспособлены к жизни,очень осторожны...и отлову они не по зубам,а в основном в руки отловщиков попадаются добродушные,прирученные,привыкшие к человеку собаки...т.е.те,которых человек САМ ВЫШВЫРНУЛ на улицу и они стали бродячими,и по вашим словам априори опасными! С такими стаями и вообще с безпризорниками надо бороться не методом отлова и умерщвления! Ну приедет отлов,перестреляет....дальше что,придёт на их место новая стая,свято место пусто не бывает! Тут в государстве дело,нет чтобы создать нормальные законы для таких нерадивых хозяев,которые наиграются и выкинут за ненадобностью животное,оштрафовать на хорошую сумму для начала,а за рецидив садить на пару лет,настроить приютов,проводить плановые стерилизации как во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ...нет же им проще,перебить,потравить,набить карман баблом и уехать в Майами...а то что ситуация не меняется,что всё те же бродяжки и те же стаи,и народ жалуется что "жить мешают" и "город должен быть для людей",это собственно всем на руку....ведь в Майами хочется ездить ежегодно...
Djem (26.11.2012), IsKrA (27.11.2012), ЮлияТ (27.11.2012)
Ответ

Закладки